забавно, что изначально страница выглядела вот так. потом автор вдруг сделал очень яркого левого персонажа (и не зря, я считаю). и старую версию уже не найти, она удалена в оригинале)))
(и негр стал человеком проститенеудержалась)
раскрыть ветку (33)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
Прям как я. Я потому и перестал носить такие наушники. Снимаешь их, и плешь посередине головы образуется.
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
А какова была вероятность, что я услышал бы это слово в жизни?) И откуда я должен был его услышать?) Как-то не сталкивался вот и все..
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
А откуда?) Это же зависит от окружения и контента, с которым я сталкиваюсь. В школе не учили, в универе учился на юриста, работаю менеджером. В фильмах, что я смотрел, такого слова не слышал. Медиков среди моих друзей и родственников нет.
раскрыть ветку (9)
Если ты учился на юриста, ты мог не только слышать это слово, но и воочию увидеть сие действо. Студентов-юристов приглашают в морги посмотреть на вскрытие
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Это кстати намного логичнее и ближе к тексту. "Что за залысина", а там просто короткие волосы.
раскрыть ветку (1)

Комиксы
75.2K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.