Нет, не соглашусь. Они могут считать как им хочется и предъявлять завышенные требования. Почему за это вот такая реакция? Выбирайте других женщин и все
Только ответы на эти вопросы в любом случае дело будущего, а не настоящего.
Скорее найдёт альфача который будет бить её после бутылки водки.
Богатых и красивых на всех не хватит
Как будто это что-то плохое - хотеть, чтоб твой мужик много зарабатывал. Кто-то красавца хочет, кому-то альфач нужен, а кому-то много зарабатывающий. Вот так вот сложилось в мире. Любящая себя дама с тюнингом явно не захочет считать копейки, даже странно почему должно быть иначе.
Без тюнинга тоже. Я глубоко замужем, дети, все дела, тоже хочу, чтобы мужу больше планили на работе, а еще, чтобы он был здоровый, красивый, счастливый и не очень уставал. Всего того же я еще хочу себе.
Блиновская не зарабатывает, она окучивает хомячков на бабки. Да и вообще, от трудов праведных не наживёшь палат каменных
Именно зарабатывает деньги какой-нибудь токарь Лёха на заводе турбинных лопаток, производя полезный продукт
А хотящая красавца должна сама «мисс мира» стать и ей сразу страшненькие зайдут, а та, которая альфача желает, сама должна быть альфа-самкой и тогда ей хлюпики начнут нравиться. Такая логика?
Может и да, только некоторые женщины не ждут такого отношения. Скупые вообще мало кому нравятся
Да мне вообще всё равно, красивая она там, какие деньги..чё с ней творится, мне всё равно
За всех обеспеченных женщин не скажу, скажу за себя. Мне при выборе мужчины было важно, чтобы мужчина хорошо зарабатывал. Потому что оплачивать в соло совместные поездки не хочу, оплачивать большую часть семейного бюджета не хочу, а жить в комфорте хочу. Мне важно, чтобы когда я уйду в декрет, я могла бы не переживать о деньгах, не выбирать коляску по принципу что подешевле, не в автобусах с дитём таскаться в поликлиники, не выбирать между зимней резиной и починкой зубов, не копить три года на отпуск, не жить от зп до зп. Если я свою карьеру построила, то и мужчина может. Не должен? Да, не должен. Просто я его тогда не выберу для создания семьи, и всё, расходимся. И никакие микрофоны никуда запихивать не нужно.
Была б я чайлдфри, попроще бы было. Да и всё равно путешествовать хочется со своим мужчиной, а не одной, когда мужчина не может себе позволить.
А личностные качества никак не связаны с материальными? Вы прямиком из страны победившего коммунизма что ли?
Ну вот мне, например, важно, чтобы были общие хобби и круг интересов, чтобы совпадал образ жизни, возможности, предпочитаемые виды досуга и т.д. Иначе как вообще буду выглядеть "отношения"?
А все это, как ни странно, во многом зависит и от уровня дохода, и от рода занятий.
Вот именно, "любящая себя". А мужчина в этом случае, так, приложение в виде банкомата на ножках. Должен, и все тут.
"Папа работает, а мама красивая", это их 90х пошло, когда произошел слом моральных ценностей
В 90-е, так там удачей был "новый русский", непременно в малиновом пиджаке. Правда, он брал себе жену ненадолго, и с лёгкостью менял на новую, помоложе.
Насчёт дипломатов, вряд ли было распространенное желание, откуда на просторах СССР столько дипломатов, разве что в Москве. И доступны они были определенному, очень узкому кругу лиц, в который простые смертные не вхожи.
А чем плох слесарь для условной Мани, Тани, Светы (малярши, продавца, почтальонки)?
Почему они достойны дипломата, что они ему могут предложить, и чем заинтересовать?
Тогда - это в СССР, да.
Смотрим фильм "Москва слезам не верит", 1979 года выпуска.
Подруга главной героини занимается ровно тем же, чем героиня комикса в посте - ищет себе престижного мужа. Кто считался престижным мужчиной в СССР - видно по участникам приема, устроенного в квартире профессора.
Военных, насколько я помню, среди них не было.
Чиновник, спортсмен, работник с телевидения, поэт (или писатель). В наше время туда добавится ещё бизнесмен, всё.
Искала, да. В итоге, с чем осталась? Может быть, всё-таки, стать надо не дипломата, профессора, принца, и иже с ними, а человека? Причем, человека со схожими взглядами, и в своем кругу?
Каждому свое.
Можно искать богатого спутника жизни, можно комфортного, можно любимого, можно того, кто поможет вырасти над собой. Можно вообще никого не искать, а в одиночестве медитировать в поисках просветления.
Мы с вами не жизненные стратегии обсуждаем, а ваше утверждение, что поиск богатых мужей красивыми женщинами пошёл из 90-х.
Ниоткуда он не пошёл - всегда такие женщины были, есть и будут. Это один из сценариев жизни. И мужчины такие были, есть и будут - ищущие богатых женщин, чтобы жить за их счет.
И на вопрос, "что ты ему можешь дать" ответить не может. Нет ответа. Есть желание заполучить богатого, и..... всё.
А моё мнение, что, не имея особых талантов и достижений, искать надо в своем кругу.
Вы позволите мне остаться при своем, или будете доказывать, что ваше единственно верное?
И доступны они были определенному, очень узкому кругу лиц, в который простые смертные не вхожи.
Правильно. И женились между собой только нужные сыночки и дочки. Мезальянс не допускался.
Продавец был категорией повыше. Продавцы были цари и боги на своей вотчине.
А директоров всех мастей сколько было?
И директоров на всех желающих не хватит. Но вы не ответили на вопрос, чем вам сантехник не угодил? Откуда презрение к людям рабочих профессий?
Какое презрение? Вы в курсе сколько сейчас сантехники зарабатывают? Систему внутри бачка поменять 3500 (система отдельно). Промазать герметиком и поменять слив от стиралки - 2000. Если кто узнает что у тебя муж-сантехник, электрик - заебунькают просьбами.
Других они не хотят. Они хотят красоток, чей уход за собой стоит больше, чем пацанчик зарабатывает, но считают, что такая девушка должна его, маминого пирожочка, любить бескорыстно за его прекрасную душу, попутно наваривая ему борщи и строча минеты. При этом, хотя миллионы он не зарабатывает, но уважение к нему со стороны девушки должно быть как к великому добытчику, альфачу, кормильцу и главе семьи.
обычно у них ещё пивное пузо в 25 лет и алкоголизм, соответственно.
у девушки же должна быть естественная красота. любить его она должна за душу и в шалаше.
ну а душа и интеллект у описанного пирожочка - как в комиксе.
очень разные вещи. презрение помогает мне не обращать внимания, за исключением моментов, когда вы берега путаете, как ты с этим комиксом. жалость позволяет посочувствовать и даже посильно поддержать в моменты вашего душевного просветления.
тебя же ненависть заставляет гоняться за предметами своего вожделения и желать им смерти.
я могу быть высокомерным, но я не маньяк.
Я так-то понял остальное, но чего это уход за собой полюбили за обязательно дорогую опцию задвигать? Одеваться не обязательно брендово, а косметика и куча средств для ухода не так дорого стоят. Найти можно дорогущие вещи в любой категории при желании, но все же. А то так можно еще пластику груди начать заносить и говорить, что выглядеть хорошо- это дорого. В подавляющем большинстве это вопрос генетики и спорта.
там простеньких минимум штук 20 в личке. Есть выбор, может позволить, но не всегда тот самый приходит, поэтому позже стандарты падают вместе и со внешностью с возрастом
У нищеебов совсем крышу сорвало. Если раньше в подобных высерах присутствовал хоть какой-то минимальный смысл и зачатки йумора, сейчас уже до тупой агрессии и рукоприкладства дошло. Это тревожно.
1. Называть всех мужиков с доходом ниже 300к нищеебами.
2. Удивляться, что им что-то не нравится.
???
PROFIT
Нищеброд - это бедность духа, а не кошелька. Вам же сказали: выбирайте доступных вам женщин. Но вы все равно продолжаете злиться, наблюдая из окна трамвая как другие люди едут на своих машинах. Это просто детский сад.
Пусть продолжает - устами младенца, как говорится. Люди сами своим языком иллюстрируют первопричину подобных комиксов :)
Это святое право стремных обиженок.
Так же как святое право окружающих их людей - чмырить и унижать стремных обиженок.
Можно лишь утверждать, что если бы хейтеры данного комикса не были стрёмными обиженками, они бы не разводили здесь холивар. В жизни есть вещи поинтереснее :)
Как же ты взорвал пуканы этих ебанатов парой картинок))))) Если это стадо отпишется от тебя, то слава богу, нахуй они тебе такие нужны. Красавчик короче.
но и этого в реале не получается, потому что эта мукла тебе самому бы микрофон куда-нибудь засунула. остаётся бить женщин в комиксах.
"Виртуальная среда" это и есть реал. У поста скоро 2000 коментов. Выходит, вполне получается.
Причем деньги не гарантируют секс. Они еще и еблом не вышли, успокаивая себя что денег нет.
в общем да - на хуй слать просто нужно и всё)
Ну тут никто не отменял закон спроса и предложения. Среднестатистической девушке сказали, что "мужчина должен", она подумала, что круто, но оценив здраво поняла, что либо выбирает того, кто не должен (или должен минимально), либо сидит без отношений. Ну и сделала выбор. А если у красотки есть выбор между тем, кто должен и кто не должен, то ее выбор тоже очевиден
Но вот у мамитных пирожочков пригорает оттого, что они хотят самую красивую, причем чтобы она вела себя так, как будто это она должна, а он красивый. Ну и кто после этого ебанутее??
Я тоже от этого всегда тащусь. Вот, весь такой хороший, хотел её, всю такую красивую, а она сволочь, предпочла мне другого парня. И я знаю почему - потому что у него денег больше. Она шлюха. Блядь, она сделала СВОЙ выбор. Не важно на чем он основан - деньгах, улыбке или он анекдоты лучше рассказывает. Почему надо человека ненавидеть, оскорблять и даже, как видим, убивать за его собственные желания? Ну начинайте убивать детей, если с ними случается истерика в магазине, потому что куклу не купили...
Потому что уровень эмпатии, как у детсадовца "Я хочу ту куклу, и меня больше ничего не волнует".
А это не кукла, это живой человек со своими хотелками
Красиво. Но не из этой оперы, уважаемый. Но пусть будет. Поэтому вопрос - потому, что ты готов отдать всё, она должна сделать выбор в пользу тебя? А её мнения тут не спрашивают?
Блин, да не нужны ей твои 100долларов, и тысяча не нужна, и вообще ничего от тебя не нужно. Ей нужен он, вне зависимости от того, сколько у него денег.
Тем более, парни тоже девушек по каким-то критериям выбирают и никто не хочет толстую, прыщавую, глупую и бедную.
На фото нормальные полные девушки и пары, где дамы старше своего бойфренда.
Кому-то нравятся пухленькие, кто-то влюбляется в "милфу".
Не все грезят о 18-леьнем "наборе костей".
Предположу что это реакция людей, уже состоящих в браке. Где жена постоянно пилит по поводу и без, и в целом все сводится к тому что «мужчина должен», а у нее лапки. И вот этот накопленный негатив находит выход.
Такая реакция на лицемерие, двойные стандарты и мудачество, а не на их завышенные требования. Все было бы ок если бы они предъявляли эти высокие требования и к себе и к партнеру, но их же позиция заключается в том, что "Ты не должен, а я тебе - хуй на воротник"

Комиксы
75.4K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.