Интересный сон
Всем привет! Недавно в комментах ребята обсуждали сны которые "такие подробные" и "вы не поверите что я все это запомнил". Так вот и у меня такой есть. Уже больше года у меня в закладках лежит. Сразу как проснулся успел записать. Подумал может кому-нибудь будет интересно почитать. В формате видео конечно было интереснее, но приятного текстового просмотра!
Короче мир в котором есть игра. Я естественно главный герой и играю в нее. Захожу значит, а это полное погружение и там кроме меня человек 20. Они не живые игроки, а личности скопированные с людей и перенесенные в игру. Эти личности не знают что они копии и ощущают себя обычными живыми людьми. Мы все находимся в закрытом аэропорту и кроме нас никого нет. Какое-то время мы учимся разным наукам и чему-то там ещё. Мы можем общаться, советоваться и вообще не ограничены ни в чем. Спустя какое-то время (я думаю что месяц, но не уверен) в мире происходит один из кучи разных рандомных пиздецов и я должен принять верное решение для спасения мира основываясь на полученных знаниях и советах моих товарищей.
И вот значит я один раз сыграл и на землю упал неебических размеров (с четверть планеты) метеорит. И да я знаю что по логике он раскрошит планету в сопли, но вот в том мире он просто упал. Я чет перенервничал первый раз и сказал скинуть его в океан. Все сказали что я конченный долбоеб потому-что теперь уровень воды в мире намного поднимется и мы все утонем. Я вообще был согласен и вот мы сидим и ждём когда мир утонет и вода на наших глазах потихоньку поднимается все выше.
Щас тупая вставка. Я почему-то решил что долго ждать затопления мира уныло и посоветовал запереться в душе и быстро утонуть в замкнутом пространстве. Все заперлись в общем душе, а я в отдельном. Потом я подумал что это долбоебизм какой-то, помылся и вышел в общий зал ждать затопления и там была одна девушка из группы. Очень красивая надо заметить.
И вот мы долго стоим, общаемся обо всем и ждём смерти. Я умираю, игра кончается и я понимаю что та девушка это моя судьба и что жить без нее нельзя. И я начинаю играть в эту игру и умирать раз за разом исключительно ради того чтобы пообщаться с ней и узнать её получше. Там очень долгий кусок фильма об этом. В итоге я думаю что надо в реальном мире найти девушку с которой скопировали сознание этой девушки. Нахожу и она оказывается какой-то там инопланетянкой с которой мы по каким-то причинам не можем быть вместе.
Я продолжаю играть и потихоньку узнаю что есть способ выйти из игры. Нужно провести определенный долгий срок в игре не умерев и тогда игра выведет всех кто выжил в реальный мир. Я жду когда выпадет удачный сценарий в котором пиздецом будем радиация, предупреждаю друзей в реальном мире о том что в определенный день и время они должны прийти в этот аэропорт в реальном мире и найти меня и начинаю игру. Я в очередной раз не спасаю мир потому что спасение завершило бы игру, жду когда мы с ней становимся зомбарями и вот мы много много лет ходим по этому аэропорту, разлагаемся, жрём людей и трупы, но мы вместе. И я уже не помню что там было до этого. Все что я знаю что я ходячий труп и всегда им был.
Мы подходим к какой-то комнате и находим там труп. Мы уже собирались съесть его, но тут внезапно голос на весь аэропорт сообщает что рейс прибыл, а потом опять и ещё раз и все чаще и чаще и вот двери открываются и оттуда толпой выходят абсолютно нормальные люди. Я смотрю по сторонам, а вокруг обычный чистый аэропорт, а мы с ней никакие не зомби, а обычные люди. И ко мне подбегают мои друзья и поздравляют с тем что я сделал. Страшно конечно. Я уже не помню как говорить, но со временем мы адаптируемся к обычной жизни.
Такие пирожки. Я вытащил ее из виртуального мира и дальше Хэппи энд)