Интересно2
Кто-нибудь уже пробовал противодроновым "ружьём" стрелять в электросамокат?
Кто-нибудь уже пробовал противодроновым "ружьём" стрелять в электросамокат?
Я, похоже, единственный тут, кто ответит по существу:
Нет, против самоката такое ружьё бессильно.
Дело в том, что оно по принципу своего действия не выводит из строя электронику, а забивает своими помехами все приёмники дрона. И GPS, и видеоканал, и сигналы от пульта управления. У самоката таковых нет (встроенный GPS это не ходовая часть).
Получаете РОХ-у, берёте самый дешёвый ТОЗ и картечь.
Краткосрочная инициатива, но эффективная.
Если завалите тёщу судьи - дадут бонусный уровень :)
Если пользоваться незарегистрированной глушилкой, можно угодить под суд по ст. 13.4 КоАП РФ. Правда, штраф для физлиц гуманный – до 500 рублей. Но и устройство конфискуют.
Юрлица могут «влететь» на сумму до 10 тыс. Тоже с конфискацией глушилки.
я только такое знаю
вы такой оригинальный. Никто никогда не пользовался столь изящным и утонченным риторическим приемом
очередной свиноводятель, который сидит и пердит в сидушку авто, но боится прокатиться на самокате)
Ну понял вас. Тогда, стоит признать, что я ошибался на счет вас и вы реально здравомыслящий человек. Просто думал, что вы из тех свиноводятлов, которые отвергают все новое. Приношу извинения! Единственное что не понял - это причем здесь лгбт и спермоглоство и какая связь у этого с упырями, которые таранят детей на дорожках.
Охотники XXI-го века: не убивают зверей ради мяса, а глушат роботов ради пиццы и роллов.
Не уточнял, но они, скорее всего, ездят в цивильных и недешёвых местах, типа Хамовников, где офис Яндекса.
Ну если уж быть совсем точным, то Big Fucking Gun. И это скорее "Невъебенная пушка"
А как они должны были перевести учитывая цензуру? Хоть аббревиатуру оставили, знали что говном закидают.
Опа, вот это охуенно. А я смотрю что то очень мало на них катаются, это просто супер.
Славься великий РЭБ!
Прокатные. На своём без проблем. В теории могут оштрафовать, но с трудом представляю ппс в погоне за самокатчиком.
Но с трудом представляю ппс в погоне за самокатчиком
А ты представь. Причем ППСников представь на моноколёсах и с синими ведерками на головах.
Только обесточить. Пробовали на elewen и whosh, gsm, gps глушилку . Продолжают ехать.
Даже при отрицательном балансе карты, после остановки. На паузу не ставится.
Это настройка прошивки в самом самокате на основе данных гпс. В Москве тоже есть зоны с ограничением скорости
тема прикольная. Ну во первых, сейчас есть места, где идет глушение gps или подмена координат, кто ездил по центру Москвы, тот поймет)
А еще по идеи, можно портативную gps глушилку использовать и тогда самокат не поймет, гиде он
Нет, против самоката такое ружьё бессильно.
Ну почему же? Импульс от удара таким, например, прикладом в голову выключит и самокат и самокатчика.
В В/ч в караул раздали такие устройства и сбили дрон самолетного типа местного аэроклуба т.к он залетел на территорию в/ч. Аэроклуб обратился с претензиями к руководству части т.к вся электронная начинка дрона не подлежит восстановлению. Но естественно были посланы ибо нехрен летать там
Инфа из первых рук пиздежом быть не может , дело было в конце ноября , в/ч называть не имею права. Смысла пиздеть не вижу .
Прицел ставили производители им виднее. , а насчёт сбития оно уже раз удачно отработало больше случаев не было. В Инете тоже про него инфы не нашел. По поводу бпла сгорела электроника или разбилась тоже не уточняют , сказали восстановлению не подлежит
хз) может заглушили управление и он упал и уже от падения вся электроника накернулась?
Чтобы сжечь электронику там мощности, как мне кажется, должны быть другими.
там никаких мощностей не хватит т.к. эту энергию на него не пустить - это надо проводом к дрону цепляться.
индукционно на такую дистанцию - это фантастика
дистанционно именно сжечь дрон можно разве что теплом, например израильский Железный луч
я, тоже могу по существу
вопрос стоит так:
можно-ли стрелять противодроновым ружьём по самокату?
отвечаю:
если зарядить противодроновое ружьё в удачный самострел - то можно
з.ы.: можно просто уебать самокатчика ммг противодронового ружья, так дешевле
з.з.ы.: будьте добры к людям, не поступайте так без крайней необходимости
=)
ЭМИ - электромагнитный импульс. Что бы сжечь электронику мощность должна быть довольно приличной.
Очень долго объяснять)) Не заглушишь ты ни как, ни видио канал, ничего, ты знаешь на какой частоте они работают? Все глушилки на частоту вайфая, 2,4 меногерца, а военные дроны совсем другое , как у тебя все просто, заглушил и все ахаха, жпс заглушить хаха, детский сад)) Когда дроны через спутник связыватся, когда во вторую мировую по азбуке морзе самоты наводили ахаха, сейчас не так все работает, какой наивный так просто в голове у всех аж смешно
Улыбнись!
2.8K постов2.6K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.