Инстаблогер
Никто не знает, где её блог, хочется найти вторую часть, и я тоже желаю на весь интернет показать, как недоумки жизнь людям ломают?
Обиделась она на правду...
P.S. Ролик попался в приложении , Инстаграма у меня нет.
Никто не знает, где её блог, хочется найти вторую часть, и я тоже желаю на весь интернет показать, как недоумки жизнь людям ломают?
Обиделась она на правду...
P.S. Ролик попался в приложении , Инстаграма у меня нет.
Вот это бы понимали все подобные "инфлюенсеры", которые ссут в уши неокрепшим мозгам слабовольных людей. Люди их наслушавшись выпадают из реальности, становятся инфантилами и имбицилами, хотя возможно только такие таких и слушают.
А она сама по итогу мало того, что ссыт дичь в уши публике, да еще и обиженная мстительная тварь по итогу. Видите ли её бэушную шмоньку сильно оскорбили, она тут только на миллионеров согласная. Фу такой быть, еще и люди её поддерживают.
И тут вы даже её защищаете тут на пикабе. Речи по типу "молодец, защищает псевдодетственность своей сильно бэушной шмоньки". Ёмаё...
Честно говоря в ахуе от количества минусов. Все таки я уже видно старик для понимания, что в голове у молодежи.
Странно, как у старшей дочери все по полочкам разложено-и в отношениях и в понимании жизни.
А смотришь ролик и понимаешь-пиздец, дальше двигаться им некуда, тупик...