5239

Инфантилизм5

Серия Сказки для взрослых

Встречался осенью с одной мадам. Непродолжительно. Дошли до этапа, когда надо было уже начинать лучше узнавать друг друга, а не просто бухать и трахаться. Я начал раскрываться первый. Показал ей свою коллекцию вкладышей, собранных, выигранных, отвоеванных и бережно хранимых с детства. Продемонстрировал шлем виртуальной реальности и коллекцию игр в стиме. Сказал, что моя любимая книжка это «Незнайка на луне», с иллюстрациями Валька.

* Картинка под звёздочкой признана экстремистской и запрещена на территории РФ

* Картинка под звёздочкой признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Она, в свою очередь, рассказала что у неё есть дети. Хороший сюрприз).

И, через пару дней она сообщила, что всё обдумала и мы расстаемся по причине того, что я инфантилен, все еще играю в свои игрушки, большой ребенок, и вообще не вырос)).

Наверное, надо искать такого же ребёнка в душе, как и я, а не взрослую тетю. Чтобы любить маленькие совместные детские радости. Ходить в парки, есть мороженое, играть в снежки и в то что пол - это лава. А взрослой жизни мне на работе и в бытовухе хватает.

Борьба полов

331 пост650 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

169
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, как я вас понимаю)
Я вот взрослая тётя, с ребенком, но на этот новый год сделала себе подарок - купила две книги про Муми Троллей, давно хотела.
И коллекции у меня есть, одна из них - штук 300 сахара в пакетиках, другая-ручки с логотипами.
и ничего, никакой я не инфантил, работаю, воспитываю ребенка.
раскрыть ветку (1)
31

у меня куча фирменных ручек и пакетиков сахара тоже есть🤣

показать ответы
Тетя по фактам права, но осознать вы этого не сможете. Возможно со временем, со временем...
раскрыть ветку (1)
15

а надо ли?) может я уже осознал и решил что мне детский подход ближе?

показать ответы
2

Так, вас-то мне и надо (и ТСа @Nabigatorr тоже). Активно думаю про очки ВР для стимовских игр (типа Сабнавтики, например), но немного потерялся в выборе. Что посоветуете? И как вообще нынче, сложно подружить очки и игру? Последний раз, когда я смотрел в эту сторону, был лет пять назад, и, по отзывам, практически со всеми очками тогда всё было очень плохо -- сплошные проблемы совместимости и к тому же быстро устающие глаза.

раскрыть ветку (1)
4

я долго выбирал и взял квест 3. у родных стимовских HTC Vive качество лучше и под халф лайф они заточены но они уже устарели.

показать ответы
3
А вкладыши турбо с 1 по 100 все собраны?
раскрыть ветку (1)
4

нет конечно. они самые редкие. там несколько. в основном от 100 до 300

показать ответы
6
Чел, радуйся, судьба отвела. Потом повыкидывала бы все твои игрушки, впрягла бы в домашнюю кобалу. Есть такие бабехи, им походу физически больно видеть когда мужик не заебан. И сидел бы потом грустный на кухне, бухал бы водку вместо игр в шлеме, тушил бычки в кильку. И мечтал бы переебать этой суке, а потом повесится. В каждом человеке должен оставаться ребенок. Мороженку покушать, пообеситься вместе, в парке погулять.
раскрыть ветку (1)
3

пришла мысль что можно сидеть на кухне и бухать в шлеме)

5

Эй, пацан! Да нафиг этих баб старых, погнали тусить вместе! Кстати, во что играешь на вр?

раскрыть ветку (1)
3

HL Alyx)

показать ответы
10

Я тоже раньше очень много проводил времени за играми в компьютер, но как то так вышло, что пришло осознание не столько бесполезности, сколько однообразности досуга. Наверное даже стало жаль личного времени которое я трачу каждый вечер после работы за компом то за одной игрулькой, то за другой. Поэтому начал разноображивать вечернее время, больше гулять, читать книги или банально поотжиматься, потягать гантельки под фильм, купил картины по номерам, сборную модель танка, и всё это, к слову, отлично совмещается, бонусом я получаю хоть какое то реальное подтверждение потраченым часам, их физическое воплощение можно сказать.
Это не столько для того чтобы ты там в себе что то менял, или чтобы о тебе кто то изменил мнение, это больше наверное даже про подумать, разнообразие больше увлекает. В любом случае желаю тебе успехов в поиске женщины без предрассудков)

раскрыть ветку (1)
3

спасибо) в реальном мире гантельки, гулять, гитара, музеи, путешествия - это тоже все есть)

164

Ну в 40 любимая книжка Незнайка - это действительно необычно.

раскрыть ветку (1)
13

ну а что Бакмана чтоль читать как все? там прочитал и забыл. и книги все как под копирку. А вот Носов и Булычев - на все времена)

показать ответы
1
Ооо у тебя и БомбимБомы остались!
раскрыть ветку (1)
2

как по мне то у них картинки красивее турбо

1
По горшкам дежурная
Мне 46, моему сыну почти 2 года, и я трепетно лелею и пополняю коллекцию в Стиме и Эпике (в основном на распродажах и раздачах). Жду, когда сын подрастет и у нас будет время и возможность поиграть)
раскрыть ветку (1)
2

когда нибудь мы будем оставлять в наследство коллекцию в стиме)

1

🤣🤣 я прям ухнула когда прочла про коллекцию! Даже представила как на ее месте попросила бы показать ПРЯМО СЕЙЧАС. Как померила бы шлем! Я бы показала коллекцию марок)), гробик комара и жестяную банку с каким-то хламом,но ему уже лет 35 !Я прям ухнула, когда прочла про коллекцию! Даже представила, как на ее месте попросила бы показать ПРЯМО СЕЙЧАС. Как померила бы шлем! Я бы показала коллекцию марок, гробик комара и жестяную банку с каким-то хламом, но ему уже лет 35!

раскрыть ветку (1)
2

да я и с первого раза понял)

показать ответы
0

А что значит устарели? их не поддерживают в играх?

раскрыть ветку (1)
2

ну просто покупать задорого что-то чему более 5 лет. тем более они стоят в 2.5. раза дороже вроде. тяжелые.

показать ответы
1

BOBOVR M2 Plus Elite Strap Twin Battery Combo

У меня такое, удобное. Там в комплекте две пауэрбанки которые можно втыкать по очереди если очки разряжаются)

Есть и без них. Я брала на Амазоне, но вроде на озоне этот производитель тоже есть.

раскрыть ветку (1)
2

схоронил. надо поискать. я чтобы не разряжались проводом привязал с дополнительным блоком питания. вроде не мешает особо

45

Бро, пуля сама отклонилась от тебя. В задницу таких, это "тётка", сколько бы ей лет не было. На серьёзных щах жить на постоянке - тухлятина. Коллекция - огонь, жаль у меня мои фишки не сохранились, а вот комиксы про черепах и журналы про приставочные игры от 1998 года и дальше храню с придыханием, шлем у меня такой же, я после Лабиринта Отражений не мог иначе, и разве что книжку любимой бы другую назвал. ) Живи как нравится тебе.

Дима, мальчик 38 лет.

раскрыть ветку (1)
3

спасибо)

4
Слушай, зачем тебе эти глупые бабы?) Любой нормальный мужик будет бесконечно рад твоим сокровищам). И поймёт.
раскрыть ветку (1)
1

сиськи...

1

Теперь ты понял, почему она одна?

раскрыть ветку (1)
1

понял)

1
Ооо, у меня в детстве был этот вкладыш с порш 911. Как она мне нравилась, это что-то. Каждый раз любовалась и думала "вот вырасту и тоже такую машину куплю". Из детской мечты сбылась только первая половина - выросла.
раскрыть ветку (1)
1

да, это на мой взгляд тоже самый красивый вкладыш. еще нравился у турбо с мотоциклом бмв. думал вырасту - куплю. в прошлом году чуть не купил, растаможка напрягла. но думаю еще все впереди)

показать ответы
20
Ну да, южный парк, Рик и Морти, супер тюрьма, футурама, Симпсоны и т. д. очень прям для детей. Глупая точка зрения, правильно что прекратили общение
раскрыть ветку (1)
1

бриклберри забыли)

показать ответы
3
Вам когда удобно в Загс подойти?)))))))
раскрыть ветку (1)
1

во вторник с утра могу)

показать ответы
2
DELETED

Купи нормальное крепление на Quest, роутер вай-фай 6, чтоб без кабеля через стим-линк играть и забей на серьёзные отношения.)

раскрыть ветку (1)
1

у меня роутер и комп на вайфай 7). а кабель просто чтобы без подзарядки играть. он с блоком питания

показать ответы
1

Каких-то точно не хватало, не помню уже. Больше 30 лет прошло уже всё таки. Надо не забыть коробочку поискать, когда к предкам поеду. А то они могли ее и утилизировать

раскрыть ветку (1)
1

ну вот как раз. у меня есть двойные)

показать ответы
7

Автор, дорогой, тебе повезло на ранней стадии избавиться от нехорошего, как уже написали. Поддерживаю твои увлечения, потому что сама такая. Я вот Робинзона Крузо обожаю читать. И сколько мне бы ни было лет, у меня всегда есть например мыльные пузыри, потому мне кайф и детская радость от них. Потому что "ребёнка в себе" нужно тщательно беречь. А кому не нравится - проходите мимо , не держим.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо)

2

Неть! Моё!!! :))

раскрыть ветку (1)
1

так может у тебя каких-то не хватает? поменяемся. или на вкладыши поиграть можно. только чур ладошку не подворачивать и не сгибать)

показать ответы
16

Поэтому надо знакомиться в играх ) Жена сама играет и никогда не скажет, нахрена ты слил десятки тысяч за платные плюшки в очередной игрушке. Главное, потом не пытаться сделать из игроманки домашнюю пинапку. А если выбрал домашнюю пинапку - не жалуйся, что она не понимает твои игрушки.

P.S. С мужем в игре познакомились ещё в 2002 году, в 2008 поженились, вчера 17 лет свадьбы отмечали. До сих пор играем )

раскрыть ветку (1)
1

что за игры такие?

показать ответы
1

А у меня почти все Bombibom собраны были. Где-то у предков должна коробочка лежать :)

раскрыть ветку (1)
1

дай))

показать ответы
0

А можно поподробней про шлем - это в него смартфон засовывать или он в связке с компом работает?

раскрыть ветку (1)
1

ну в теории смартфон в него можно положить. только как подставка будет. а так он и отдельно может игры запускать не очень тяжелые, без компа. и к компу подключается поиграть в что-то интереснее типа скайрима.

Причем тут расчет?Где из текста понятно что тс супер богатый или наследник миллионера?Всецело поддерживаю девушку ,все должно быть в меру ,если мужчину в 40 лет интересуют только игры и прогулки в парке ,ну как бы извините ,один ребенок у нее уже есть

раскрыть ветку (1)
1

а что должно интересовать? просто интересно

показать ответы
2
Прикольно, а я летом докупила всю Алису. Когда настопизживает интернет, беру рандомную книжку и с любой страницы читаю.
раскрыть ветку (1)
1

у меня при очередном переезде куда-то пропали штук 20 книг про Алису. эх. только в электронной теперь

0

Эх, увели мужика) я тоже такая же, только у меня больше книги, вкладыши были, но я не особо ими увлекалась. Интересно, хоть какой город у вас?

раскрыть ветку (1)
0

Москва. никто не увел

показать ответы
0

Честно -не знаю, я пользуюсь приблудой которая позволяет использовать дискорд)

раскрыть ветку (1)
0

эт какая?

показать ответы
0

Ну, получается, что так! Где тебе удобнее? Мне вот, например, в дискорде с:

раскрыть ветку (1)
0

последний раз когда пытался использовать дискорд его блокировали. сейчас оттаял?

показать ответы
2
Можно с вами познакомиться? 😁 стим в наличии, детей нет
раскрыть ветку (1)
0

конечно)

показать ответы
2

Вообще актуальненько.

Я вот ещё Простоквашино люблю читать))

раскрыть ветку (1)
0

в смысле - читать?)

показать ответы
2
Го знакомиться! В душе я подросток ещё все, Стим установлен, игры есть, в моба играю, стратегии! Что ещё надо! Расскажу про кучу фэнтези книг, комиксов и мангу с аниме!
раскрыть ветку (1)
0

со мной?) давай)

показать ответы
1
DELETED

Кажется, автору 12-13 лет — «пол это лава» тема тема условно свежая, у 18-20-летних её уже не было. У старперов вроде меня это называлось «выше земли».

раскрыть ветку (1)
0

игра была. но никак не называлась тогда. просто был смысл не наступать на землю. ну или "выше ноги от земли"

1
DELETED

Пока крепление не взял, больше 20 минут не мог квестом пользоваться - лицо и лоб болели. Чуть веса больше получается, но за счет правильной развесовки, он не напрягает вообще. С батареей на 4-5 часов хватает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

а название обвеса?

показать ответы
2
Чел, покажи мне свою коллекцию игр в Стиме, я с удовольствием посмотрю и свою покажу)
P.S. дура, застрявшая в детстве (по мнению коллеги)
раскрыть ветку (1)
0

а шить научишь на машинке?)

показать ответы
1

побухал, потрахался. Хорошо же

раскрыть ветку (1)
0

да в принципе хорошо)

3

Я сама - тот еще ребёнок. И игры люблю и настолки, и компьютерные игры и т.д. Просто странно, что детская коллекция и набор игр - это главное для вас. Как будто б с тех пор ещё увлечения и впечатления должны были появитьс.

раскрыть ветку (1)
0

а что надо чтобы было главное?

показать ответы
0

Слушай, ТС, я тут как раз над покупкой второго квеста раздумываю. Это будет хорошая покупка или я через 3 дня его на полку кину? К слову, есть еще сын, который виар вроде как любит, во всяких ТЦ постоянно в Суперхот гоняет.

раскрыть ветку (1)
0

я про второй ничего сказать не могу. у меня 3й

71
Неадекватность

Мне 33, у меня есть такой-же quest3, ебейшее кол-во игр в стиме и я прям щас сижу и играю в BDO.

Если мне кто-то говорит, что я инфантильна - в 99% случаев я напоминаю человеку, что я зарабатываю очень прилично и не бухаю по выходным. И в 99% случаев такие люди, которые говорят - "взрослый человек, а до сих пор играется в игрульки свои" - интеллектом обделены. Из увлечений - сериалы и бухнуть по субботам.

И да, все эти люди на алкоголь тратят больше, чем я на игры.При этом зарабатывают раза в 2 меньше меня. Удивительно, да?

раскрыть ветку (1)
0

что за бдо 😑?

показать ответы
1

У меня тоже стопка вкладышей лежит. А еще стопка фишек, карты со звездами рока и панка, и много чего еще. Рука не поднимается выбросить. И в плейлисте КиШ встречается. И в SS недавно играл в тысячный раз, хотя уже совсем не тянет, чисто поностальгировать ))

раскрыть ветку (1)
0

если выбросишь скажи куда) будут поиски сокровищ)

показать ответы
7

ТС поменяй стринги Цукерберга на нормальный держатель шлема, ну ты че, поэтому и бросила

раскрыть ветку (1)
0

ссылку) или название

показать ответы
26
Думать вредно

свою коллекцию вкладышей

А можно всех посмотреть?

раскрыть ветку (1)
0

я офигею фоткать. там наверное около 300

показать ответы
4

после этой книжки понял, что мое призвание - торговать акциями на барже.

раскрыть ветку (1)

Мига? Жулио? Спрутс?)

показать ответы
12

Знала бы она сколько стоит третий Окулус квест...

раскрыть ветку (1)

500 евро

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы