Игра для сообщества English Leaflet
Дорогие читатели, надеюсь мое сообщество помогает вам в изучении английского по сериалам и фильмам. Всегда стараюсь найти что-то необычное и познавательное. Но и это еще не все. У меня для вас игра, которую сделала сама. Я, конечно, не программист, но могу сделать примитивные вещи в Unity Bolt.
Игра называется English Leaflet.1066. Название вас не удивит, ну а что же значит 1066? Это год когда норманны завоевали Англию, и тогда английский язык начал активно пополняться французскими заимствованиями. Сегодня мы даже и не осознаем, что некоторые привычные английские слова имеют французское происхождение. В игре вам предстоит представить себя лексикографом, которой составляет английский словарь, но считает французские слова вражескими. Если они попадут в словарь, то испортят дело всей его жизни. Ваша задача собрать 20 дружественных слов и спастись от вражеских.
Игру можно скачать здесь https://olvija7.itch.io/english-leaflet-1066
В скачанной папке находим файл English Leaflet 1066.exe и запускаем.
Технически игра очень простая: ты двигаешься влево-вправо кнопками A / D и ловишь падающие листочки со словами. Если хочешь переиграть - жми пробел и кликай на Restart.

English Leaflet
112 постов1.1K подписчиков
Правила сообщества
Бан за рекламу, пропаганду, оскорбления.