Игра 1, ч.2 (стартер Cyberpunk RED). Разборки

Серия Рассказы персонажа (Cyberpunk RED)

В тексте используется нецензурная лексика, сленг

Игра 1, ч.2 (стартер Cyberpunk RED). Разборки

Изображение сгенерировано нейросетью.

Пока спускались вниз я обратился к Фоти.

-Детка, ты в плане пообщаться всяко лучше меня, начнешь с ними разговор?

-Конечно, сладкий, пусти вперед и всё решим.

- Лучше мне.. -встрял Гриз, но оборвался на полуслове-Фоти уже устремилась вперед всех.-Ладно, наберу одному человечку.

Гриз с кем-то связался, но, судя по обрывкам фраз, которые долетали до меня, пока я пытался догнать Фоти, успехом их общение не закончилось.

-Он ничего не знает-не его уровня ребятки у входа.-Нахмурившись произнес Гриз.

Спустившись вниз -я, Фоти и Торч сразу вышли, за нашими спинами встал Зор. Ронни и Гриз остались внутри.

-Йоу, мальчики, что тут забыли? -Фоти не разменивалась по мелочам и сразу брала быка за рога. Может и стоило пустит Гриза вперед вместо неё.

-Тебе какое дело, шпана? -ответил один из соло в добротном бронике.

-Это вы трëтесь возле моего дома и разговариваю я не с тобой, а вон с тем, что по центру каракули выводит.

-Свалили откуда вылезли!-соло немного сдвинулся, закрыв спиной корпа

-Чумба, сейчас всё решим, дайте я.. -Гриз снова попытался вставить свои пять копеек, но ему не удалось.

-Ээ, спокойно, эта девчонка-владелица дома, поаккуратней на поворотах!-я не выдержал и тоже влез в разговор.

-Нам плевать, что там за дом, и что за девчонка-Оба соло вскинули автоматы и передернули затворы.

События стали быстро разворачиваться: Фоти рванула в сторону ближайшего соло и попыталась хлестнуть его струной, но, видно, всё же успела перебрать на тусовке и промахнулась оба раза; Торч, просунувшись под рукой стал палить из дробаша и тоже не удачно -ручной имплант, что он ковырял на крыше, заклинило; пару шорохов сзади дали понять, что этот бешеный медиа вылетел из дома со своей камерой и стал снимать. В этот же момент я почувствовал тычок в спину.
-Эй, подвинься, не достаю до фэйса тачки.- Зор, похоже, хотел взять под контроль А-ви.
Я, в свою очередь, дал очередь из автомата в ближайшего соло, подходя к нему ближе. Он ответил , но меня зацепило только слегка - после моего попадания он еле стоял на ногах. В этот момент из окна дома слегка высунулся Гриз.
- Нам стоит договорится, парни, а не проделывать лишние дырки в телах!- Пытаясь перекричать шум перестрелки проорал он.
Безрезультатно. Второй соло ответил очередью в его сторону, на что Гриз, заведомо убрав голову из окна, ответил стрельбой из пистолета, но не слишком эффективно.
В процессе разборки Фоти успела вскочить на крышу и приставить пистолет к голове дальнего соло. Корп в это время, поняв, что дело пахнет жареным, сел обратно в тачку и пытался её завести, но Зор своё дело знает - он успел подключится и заблокировать А-ви. Торч добил первого соло, Ронни же обошел машину, разбил стекло и ,просунувшись внутрь, навел пушку на корпа.

Такой прыти от каких-то бустеров ни корп ни соло явно не ожидали. Соло попытался еще как-то преградить мне путь внутрь тачки-я хотел заблочить корпа своим телом, чтобы тот не выкинул чего, но попытка оказалась провальной-Фоти выстрелила ему в голову. К сожалению ваншотом это не оказалось.

-Да пошли вы! Нахер евробаксы этого корпа. -Соло бросился бежать.

-Стой, сволочь, так просто не уйдешь!-Фоти спрыгнула с тачки и попыталась догнать.

-Да подожди ты! -Гриз вышел из дома и снова попытался остановить разборки.

Его опередил Торч-выстрелив в спину убегавшему соло. Дробаш, конечно, мощный.. Соло словно придали ускорения и его слегка швырнуло вперед - он рухнул на землю.

-Ну что, теперь потрещим? -Фоти подошла к корпу и насела на него. -Что ты тут делал? И что малевал в своем планшете?

-Дай я поговорю, эти псы мой броник покоцали! -Потихоньку свирипея от осознания полученного броником урона я надвинулся на корпа.

-Тише, Эдик, сейчас поболтаем, а дальше посмотрим.

В этот момент Торч и Ронни уже начали потихоньку капаться в тачке, пытаясь найти полезную информацию.

-Дайте я, он может быть нам полезен не только сейчас.-Гриз снова попытался сделать нам внушение, но увлекшаяся допросом Фоти и я всё пропустили мимо ушей.

-Я ничего не могу сказать! Я просто делал работу, которую поручили! -Корп, наконец, подал дрожащий голос. Отряхиваясь и прижимаясь к тачке выглядел он, конечно, жалко. Как и все эти уроды.

-Что поручили? Какое задание? Что ты, тварь, со своим сбродом делал у моего дома?Твоё имя??-Фоти начинала нагнетать. По-моему она скоро в лицо ему вцепится. С ней шутки плохи.. Но корп этого, видимо, не понимал.

-Я ничего вам не скажу! -Да, точно не понимал.

-Эдик, сладкий, разберись- по-хорошему до него не доходит.

Испытав некоторую долю удовольствия я схватил корпа своей киберрукой и слегка придавил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы