3

Игнор модератора

@moderator, в данной теме игнор запретов продолжается

Stahly инновационный прародитель современного Gillette с вибрацией  После удаления ссылки, товарищ Alksandr добавил ее снова уже в коменты. и, перейдя на личности и внес меня в игнор-лист. чтобы ему нельзя было ответить. удобно.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, пиар разный бывает, к Иванову у меня вообще нет никаких претензий, т.к. его продукцию не покупал, мне сказать нечего по этому поводу, Александр кстати наоборот раньше покупал и делал обзоры на его станки, правда потом столкнулся с несоответствием цены и качества как я понял, и не нашел общий язык по этому вопросу, и написал об этом. Не думаю, что он специально чернил Иванова, смысла в этом не вижу, а других насторожил, что может быть не все гладко со станками или сервисом. Вижу в этом только добрые побуждения, это было с первыми партиями, сейчас я думаю у Вадима все нормально и это естественный производственный процесс, по-другому не могло быть, но то что заплатив сумму, получив брак и отказ заменить деталь меня бы тоже сбило с ног. На его месте я бы сразу поменял без разговоров, это же была бы классная реклама его сервиса и гарантии, почему вышло так, не знаю... Ты только не обижайся, но действительно комментарий твой был похож на специально созданный для продолжения выяснения вопроса в который Александр невольно был втянут обстоятельствами, естественно он имеет противоречивое мнение. Я как сторонний наблюдатель неполной части переписки понимаю его настроение, но если ты не тот за кого он тебя принял, то не вижу повода для обиды, значит он ответил на твой комментарий гипотетически другому человеку-провокатору а не тебе, прав я или все не так просто?
раскрыть ветку (1)
3

По поводу Иванова согласен полностью. Он даже не стал ждать, когда станок к нему придет, а сразу набросился на Сашу. Типа он сам согнул. Это просто мудачество. Ну поменяй станок, дождись бракованного станка, устрани дефект и продай его другому. Или, если уверен, что виноват покупатель, начинай обсуждения. У меня есть Старт. Раньше нравился. Сейчас лежит, ржавеет)) Сейчас бы точно не купил. И я не поклонник Иванова)) Видео не смотрю (реально не понимаю прикола смотреть как какой-то чел бреется))). А посты Александра мне интересны.  Но когда вместо поста ссылка на канал, типа продолжение там, кликайте,это на мой взгляд, неуважение к пикабушникам. Ну если надо , чтобы народ туда заходил, так и напиши. Чуваки, поддержите канал, оставьте там комментарий - кто захотел, думаю перешёл бы и таких было бы много. А когда так в нагляк - тут затравка, а сам пост на другом ресурсе, ну неправильно это. Слишком агрессивно. Возможно, я неправ. Но это мое мнение. Ну и на личности переходить и потом банить - не комильфо.

показать ответы
0
О, почитал тот коммент, вспомнил тот разговор про омские бритвы, да и на Ютубе намеки проскальзывали от Вадима, возможно это действительно оттуда корни, точно сложно сказать
раскрыть ветку (1)
3

Вы прям достойны друг друга. Один хамит, второй поддерживает и плюсует)) Столько, сколько упоминает Иванова Александр, по-моему не упоминает никто больше в мире))) Черный пиар - ведь тоже пиар))) а насчёт бритв, вряд-ли Иванов их реально делал. Он больше побалоболить на камеру. Ну и как продавец он показал себя мудлоном. Сначала вроде все правильно делал, а потом гнать начал и винить покупателя.

показать ответы
1
Я прочитал всю историю этого инцидента, теперь я уже полностью в курсе событий, думаю не стоит сразу рубить с плеча и разводить мосты, всегда есть гуманный исход, предлагаю в этот момент ограничиться только намерением санкций если так уж все серьезно. Я очень не хочу, чтобы @Alksandr, отказался от публикаций в Пикабу если ему уберут админа группы. Может он несвойственно для себя с горяча высказался, мало ли чего случается, я думаю с каждым такое рас на рас случается. Согласны?
раскрыть ветку (1)
1

Ну Вы тоже считаете, что я нарушил правила сообщества и спровоцировал Александра на конфликт?

показать ответы

@Berserkas , @Aitenar Да не все так просто, все началось давно (некогда было днем искать его комменты), этот чел с цифрованным ником специально зарегистрировался только ради одного поста, чтобы съязвить, спровоцировать (ну есть такая категория людей), вот его первый коммент: #comment_163611509

Наверное надо пост почитать сначала, хоть он и большой. У меня просто мыли, что он из той ивановской команды, вот и защищает их и нападает на других.

И дальше было много похожих провокаций в разных постах.

А может просто такой человек, которому лишь бы спровоцировать скандал, а еще скорее всего он это делает от зависти.

Не стал я тогда отвечать на эти провокации, но когда это существо постоянно вылазит и пытается спровоцировать, терпение когда то кончается

раскрыть ветку (1)
1

Александр. Твой первый пост на ББшейве о чем был? Вспомни, пожалуйста. Тебе станок пришел кривой, ты об этом написал. Но тебе можно так, я правильно понимаю? Ты же специально для этого, получается, там зарегистрировался)))Первый пост и сразу про кривое поделие Иванова. Но ты ж великий гуру. У всех когда то бывает первый комментарий. Так уж совпало. А насчёт существа, ты не слишком много о себе возомнил? Ты представитель высшей расы?Терпение у тебя кончилось, попей валерьянки. Что же ты ничего модераторам не ответил по поводу моих оскорблений и провокаций? Да и тут опять одна вода. И ни одного примера.  Ты же такой любитель скрины на все выкладывать, ссылки. А тут только твои слова. А я тебе отвечу, в чем затык. Если кто-то пишет, что его мнение с твоим не совпадает, то это у тебя называется "провоцирует".  Тут может быть только твое мнение и неправильное)) А Иванов повел себя как мудак в твоей ситуации, да и не только в твоей, с Будулаем заточником тоже его поганый характер вылез. Так что не нужно меня в его адвокаты записывать. А банить человека, не давая ему возможность ответить - так себе поступок. Меня, если честно, только это сегодня выстегнуло. А так, и мыла у меня достаточно, и станков)) а за шныря, существо, при некоторых обстоятельствах очень строгий спрос бывает. Так что лучше придерживаться нормальной лексики, а не хамить.

показать ответы
2
TH1RT3EN

Здравствуйте.

Вы можете призвать модератора в комментариях даже если Вас пользователь добавил в игнор-лист.

раскрыть ветку (1)
1

он добавил меня в игнор-лист сообщества)) я там не могу коммент оставить. Он модератор сообщества.

показать ответы
0
DELETED
Не стал я тогда отвечать на эти провокации, но когда это существо постоянно вылазит и пытается спровоцировать, терпение когда то кончается

Опять "существо". Если у тебя с ним какие-то длительные терки - так сложи с себя полномочия и мсти ему как угодно. Заодно добавишь человека в игнор и не будешь его читать:) Все в выигрыше. А злоупотреблениями возможностями порочить ваше сообщество - это такой себе план.

Тут @Berserkas высказался, что "боится что перестанешь писать, если отнять модерку". А зачем нужна модерка для простого написания постов, кроме вот таких вот случаев злоупотребления ради своих нужд и нужд своих постов, да мнимого авторитета (потому что настоящий зарабатывается не ником справа с подписью "модератор", а кропотливым трудом и контент-мейкингом)? Следует ли из данного опасения понимать, что ты шантажируешь сообщество отсутствием контента от тебя, если отнять модерку?

раскрыть ветку (1)
0

Да нет никаких тёрок. Ничего нет!!! Ни одного пруфа, ссылки, скрина НИЧЕГО. Когда администраторы попросили доказать, просто слился. Потому что сказать нечего. И так поступает всегда, когда вопросы неудобные возникают.

показать ответы
0
Твой первый пост на ББшейве о чем был?

До того как читал ббшейв (больше полугода), ничего не писал, а мой первый пост был о продукции ТДС!!!!!! )))

У всех когда то бывает первый комментарий.

Не вышло съязвить, да? Ахахаха ))))))

На пикабу есть кнопочка у каждого пользователя, нажми на моем аккаунте обе и будет тебе счастье

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас увидел, был неправ)) первые две ссылки были на канал на Дзене)) Но реальный просто с фотками все же про Тайгу))

0
Твой первый пост на ББшейве о чем был?

До того как читал ббшейв (больше полугода), ничего не писал, а мой первый пост был о продукции ТДС!!!!!! )))

У всех когда то бывает первый комментарий.

Не вышло съязвить, да? Ахахаха ))))))

На пикабу есть кнопочка у каждого пользователя, нажми на моем аккаунте обе и будет тебе счастье

раскрыть ветку (1)
0

Открою тебе секрет. Я Пикабу читал хрен знает сколько лет. Но желания писать что-то никогда не было. А после твоего почта про Тайгу появилось))

Пользуйтесь своим личным игнор-листом для сведения своих личных счетов. Злоупотребление возможностями адмодера недопустимо

Скажите честно только, а модераторы Пикабу, лично вы тоже вносите в игнор-лист пользователей, чтобы не читать их комменты, посты и быть не в курсе всех событий? Как же тогда отслеживать нарушения?

Пользователя же @1595007 предупреждаю при Вас, что он будет заблокирован при первом же комментарии, связанным с рекламой, яндекс-дзеном, указыванием любому автору сообщества куда выкладывать или не выкладывать ссылки на свои каналы, любые подколки, язвительные высказывания в адрес любого подписчика нашего сообщества, все это приравнивается к недружественной атмосфере в сообществе. @1595007 Еще раз: если тебе не нравятся мои, либо другого пользователя нашего сообщества посты, само сообщество, добавляй меня или другого пользователя и само сообщество в игнор-лист.

Я все сказал.

раскрыть ветку (1)
0

Ты, конечно, пишешь много. Ты прав в том, что если не нравится - не читай, это общеизвестный факт. Мне вот не нравится читать комменты, что у всех только херня,  все вкбшники идиоты, раз не могут купить себе "нормальное" мыло и станки, которые есть у тебя))И после которых даже лосьоны после бритья не нужны - такие они прям охренительные. Но я же об этом в каждом твоем комменте не пишу))) Если бы я хотел подписаться на твой канал на Дзене - я бы там его и читал. Просто твое пропихивание этого канала уже стало слишком навязчиво.А вот то, что ты на личности начал переходить, это прям показатель высочайшего уровня модерации. Причем, такая реакция у тебя начинается, только если она связана с каналом. И на простой вопрос, зачем создавать тут пост, который тут же и нельзя прочитать, ты ответил оскорблениями)) И тут же меня забанил,  чтобы я ничего не смог ответить. Ну а по поводу профессионализма, откуда он берется в бритье?)) От написания постов и покупки станков за мильён? Парадокс нашей жизни в том, что в интернетах все практически равны — вернее, тут больше тот, кто громче, а громче тот, у кого больше времени. То есть в интернетах больше всего те, кто меньше всего в реальности. Иными словами — это пространство огромных злобных гномов. Их мало, но каждый из них обладает дьявольской соцсетевой активностью, и все они в основном тратят свои мощь на то (как и положено любой заразе), чтобы покусать и заразить собой как можно больше людей. И написав стопитсот постов на тему, они вдруг становятся экспертами, ко мнению которых необходимо прислушиваться (на самом деле - нет)

1
TH1RT3EN

Тогда вопрос о правомерности блокировки можно обсудить с @SupportCommunity

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Сейчас напишу.

показать ответы

Таким людям с постоянным негативом и завистью в нашем сообществе не место

раскрыть ветку (1)

В каком это вашем? Тут уже было так, кто-то написал, что хватить ссылки на свой канал везде пихать, так его сразу в бан. Я какие правила сообщества нарушил? Пока только нарушение со стороны Alksandr было.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы