3

Игнор модератора

@moderator, в данной теме игнор запретов продолжается

Stahly инновационный прародитель современного Gillette с вибрацией  После удаления ссылки, товарищ Alksandr добавил ее снова уже в коменты. и, перейдя на личности и внес меня в игнор-лист. чтобы ему нельзя было ответить. удобно.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, пиар разный бывает, к Иванову у меня вообще нет никаких претензий, т.к. его продукцию не покупал, мне сказать нечего по этому поводу, Александр кстати наоборот раньше покупал и делал обзоры на его станки, правда потом столкнулся с несоответствием цены и качества как я понял, и не нашел общий язык по этому вопросу, и написал об этом. Не думаю, что он специально чернил Иванова, смысла в этом не вижу, а других насторожил, что может быть не все гладко со станками или сервисом. Вижу в этом только добрые побуждения, это было с первыми партиями, сейчас я думаю у Вадима все нормально и это естественный производственный процесс, по-другому не могло быть, но то что заплатив сумму, получив брак и отказ заменить деталь меня бы тоже сбило с ног. На его месте я бы сразу поменял без разговоров, это же была бы классная реклама его сервиса и гарантии, почему вышло так, не знаю... Ты только не обижайся, но действительно комментарий твой был похож на специально созданный для продолжения выяснения вопроса в который Александр невольно был втянут обстоятельствами, естественно он имеет противоречивое мнение. Я как сторонний наблюдатель неполной части переписки понимаю его настроение, но если ты не тот за кого он тебя принял, то не вижу повода для обиды, значит он ответил на твой комментарий гипотетически другому человеку-провокатору а не тебе, прав я или все не так просто?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

По поводу Иванова согласен полностью. Он даже не стал ждать, когда станок к нему придет, а сразу набросился на Сашу. Типа он сам согнул. Это просто мудачество. Ну поменяй станок, дождись бракованного станка, устрани дефект и продай его другому. Или, если уверен, что виноват покупатель, начинай обсуждения. У меня есть Старт. Раньше нравился. Сейчас лежит, ржавеет)) Сейчас бы точно не купил. И я не поклонник Иванова)) Видео не смотрю (реально не понимаю прикола смотреть как какой-то чел бреется))). А посты Александра мне интересны.  Но когда вместо поста ссылка на канал, типа продолжение там, кликайте,это на мой взгляд, неуважение к пикабушникам. Ну если надо , чтобы народ туда заходил, так и напиши. Чуваки, поддержите канал, оставьте там комментарий - кто захотел, думаю перешёл бы и таких было бы много. А когда так в нагляк - тут затравка, а сам пост на другом ресурсе, ну неправильно это. Слишком агрессивно. Возможно, я неправ. Но это мое мнение. Ну и на личности переходить и потом банить - не комильфо.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги