Игнор девушки её парнем. Парень манипулятор?

"Добрый день, два дня назад переписывались с парнем (в отношениях пол года), он попросил кое-что сделать (не что-то важное), я сказала что не хочу, нет настроения, на это он выдал «я не люблю когда ты меня не слушаешься, все ясно давай», хотя до этого была приятная переписка с самого утра, хоть он был и без настроения из-за друга.
Я больше не писала и он тоже, фраза звучит как манипуляция. Не сделала по моему, значит буду молчать. Что делать, девочки? Тоже молчать и ждать когда сам начнет выходить на связь или как-то пытаться пойти на контакт самой? Детское поведение, но люблю его. Нам 23 и 24 года."

Приятная переписка – приятная манипуляция. Вы - манипулятор для парня, парень - манипулятор для вас. Общение - взаимная манипуляция.

«я сказала что не хочу, нет настроения, на это он выдал «я не люблю когда ты меня не слушаешься, все ясно давай»
- неприятная переписка – неприятная манипуляция.

Манипуляция (например, в форме переписки) не бывает только приятной. «За всё приходится платить». За приятное вы расплачиваетесь неприятным (50 на 50). "Око за око, зуб за зуб". За некоторое (пустое, никому не нужное, бессмысленное) общение вы расплачиваетесь игнором.

Человек (ничтожество) устаёт заниматься бессмысленным (никчёмным) общением с таким же ничтожеством, как он сам. И поэтому вынужден умолкать на какое-то время – вынужден заниматься игнором (молчанием) – отдыхать от бесполезного (бескорыстного, бессмысленного) общения.

Не желаете ничего неприятного (игнора) – не позволяйте себе ничего приятного (приятной переписки). "Не было несчастья (игнора), да счастье (приятная переписка) помогло". В каждой бочке мёда (в приятной, сладкой переписке) ложка дёгтя (неприятный, горький игнор). "Вкусих мало мёда (приятной переписки) и се аз умираю" (от горечи игнора).

Психология | Psychology

26.9K постов61.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.