Идиоты на работе

Скажите, бывают такие работы, где не бегают стучать и не подсирают друг другу из-за личной неприязни, прикрываясь рабочими моментами?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А что по вашему "не бегают стучать" и "не подсирают друг другу"? Ну чтобы понимать о чем мы говорим. Можно пример привести.
И при чем тут те теги что вы поставили?
раскрыть ветку (13)
0

Стучать-это когда я пришёл через 15 минут после звонка, чтобы починить принтер, хотя срок выполнения по нему был то ли сутки, то ли трое. А этот пид@₽ позвонил моей начальнице, и высказал, что я долго шёл. 15 минут- недолго. Но самое интересное, что начальница мне выговаривает(ну тут как бы дело в том, что она хотела меня выжить, и посадить одну девушку на моё место, думаю, до сих пор мечтает). Я же в спорных, да и вообще, в рабочих ситуациях, руководствуюсь регламентом. Меня не любят-я не прогибаюсь. Ну не нравится мне вкус дерьма с волосами(каюсь, на первой работе всякое пробовал).

Подсирают-с подачи той же начальницы меня заваливали заявками(при живом свободном напарнике, который очень любит её дряблый, 53-летний аннус). Обиженная женщина-страшная штука. Обиженная жизнью немолодая женщина-руководитель-это просто пиздец! Как-то писали-смени работу. Я, блять, на трёх из пяти работ видел такую ситуацию, на 2 оставшихся платили мало, видимо поэтому не дрочили.

раскрыть ветку (12)
1
Заведите систему тикетов и всего делов. Они есть и бесплатные, было бы желание повозиться один раз и настроить. Будет видно и нагрузки и сроки исполнения и всё что только можно. И проблема будет решена. Будет видно и кто работает и кто балду пинает. Проблема решена.

А про теги вы так и не ответили. Какое отношение они имеют к посту.
раскрыть ветку (11)

При чем тут тикеты? Я же говорю, у меня заявки. Срочные. Дело в отношении ко мне,мой руководитель-предпенсионного возраста баба, что-то там она в детском доме была, батя бросил, штоле. Она в принципе мужиков боится. Когда была похожая ситуация с моим напарником-она встала на его сторону.

раскрыть ветку (3)
1
В смысле при чем тут тикеты? Настраиваете систему, все заявки, даже срочные проходят через неё. Если возникает вопрос про время и т.д. - в системе отображено время поступления заявки, категория заявки, время реакции на заявку, время решения проблемы и регламентное время. Если вы не просрали регламент - все вопросы отпадают.

Сейчас вы сами себе противоречите. Сначала: "я пришёл через 15 минут после звонка, чтобы починить принтер, хотя срок выполнения по нему был то ли сутки, то ли трое", а потом: "Я же говорю, у меня заявки. Срочные." Так срочные или сутки или даже трое на выполнение?
раскрыть ветку (2)

Срочные, это значит, со сроками, если что. Они ВСЕ срочные. С приоритетами, как положено.

Блять. Все завки в той проге отслеживаются, подсвечиваются, и прочее. Вы не поняли, про что я написал? Я пришёл через 25 минут после звонка. На тот момент заявка ещё не дошла/не была написана. Срок на ее выполнение-сутки или трое(регламент поменялся, не помню, до жто было или после). И мне выговор сделали, что долго шёл. 15 минут. Я мог прийти завтра. И не нарушил бы ничего, кроме целостности пуканов сотрудников, нкждавшихся в моей помощи. И начальница тоже мне высказала. Понимаете? Она меня боится. Понимаете? Я пришёл к ней вчера поговорить, она что-то мчилила, отмащалась срочными делами. Потом пришла к нам в кабинет(нас двое с напарником). И вот тут уже оттянулась по полной.(хотя мне давно похую на её залупки, потому что я получаю информацию у вышестоящего над ней начальства, и коллег по цеху из других населенных пунктов.) Потому что при свидетелях не так страшно. Сегодня вот немного щалупилась, я промолчал, не понял, из-за чего, давно такого не было. А потом позвонил вышестоящему мужику, и лн рассказал, что она опиздюлилась знатно. И решила на мне отыграться. Понимаете? Я за почти 8 лет 2 заявки просрочил. Первый раз были проблемы со временем, оставшимся до конца(московское время, вся фигня). Второй раз- я сделал что-то около 40 заявок один(напарник бвл в отпуске) за день, и вечером проебал одну. Понимаете? При чём тут тикеты?

Теги не имеют никакого отношения к посту. Развлекаюсь-с.

раскрыть ветку (6)
2
Но при этом вводите в заблуждение людей, которые или подписаны на определённые теги, имеют в игноре определённые теги или ищут по тегам интересующие их посты.
раскрыть ветку (5)

Подайте на меня в суд за столь ужасное преступление.

раскрыть ветку (4)
2
Я сделаю лучше. @editors, а что можно сделать с тегами у ТС? Не соответствуют посту.
раскрыть ветку (3)
1
О дивный новый мир!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы