тема с сиськами- это конечно забавно, но некоторые люди (в том числе я) обращают внимание не только на сиськи, но и на другие части тела. всегда, в первую очередь, я смотрю девушке в глаза. мне зачастую неважно, какие у нее сиськи. поэтому, уважаемые пикабушницы, покажите пожалуйста свои глаза или лицо в целом. это интереснее будет.
ахаха да не,я скорее дурная))я хочу совмещать в себе кучу противоположностей просто)ну например мне нравится быть этакой няшей на каблучках и в платьице,но при этом я и скейт люблю)
ахах нет,я итак вечно себе чего-нибудь ломаю или падаю,а так точно себя убью))вот недавно в парке горького каталась на роликах,а они без тормозов,ну и затупила в один момент и влетела в велик,теперь вся убитая)))на сноуборде хочу попробовать научиться кататься,но пока нет денег на него)
Ахахах боже))) В Снежком скатайся))Я там учился.И когда никого нету там, там очень приятная горка.Правда цены совсем не студенческие,но можно набрать всяких купонов на Купикупон и так далее)И ради жесткой экономии,пойти кататься в будни)
Ахахахах ну машину я лучше вожу)))не так эпично по крайней мере)))) неее,если уж учиться то на своем,чтоб если вдруг я его сломаю(а это я запросто могу),то хоть никому денег не платить)а просто сидеть и рыдать)
может быть и так, но еще ни одному человеку не удавалось сломать сноуборд об снег)))) Да и если ты врежешься в стену,борд не шибко пострадает.Зато весело будет :D
Парень,у меня тяга к разрушениям)я в 7 лет на мопеде влетела в стену выставочного магазинчика на ВДНХ,после чего магазинчику пришел капец)а ты говоришь я борд не смогу сломать)
Без прав,но ты учитывай что я сейчас живу недалеко и езжу только по крайней необходимости и недалеко)а так я и правила знаю и водить умею,так что не пугайся)
Это что-то типа мейнстрима,мода так сказать)сейчас ведь многие хотят показать свою животную сущность,вот девушки и строят из себя уточек,на большее видимо их не хватает)
давай ты про уточек поговоришь тогда, когда не будешь строить из себя тп, не смотря в камеру, и перестанешь "украшать" фотографии идиотскими кругами^^ лучей добра тебе
Что прости,я строю из себя тп?если тебе не нравятся круги на моей фотографии или ещё что-то то закрой глаза и не смотри.А свою необоснованную агрессию выплескивай на кого-нибудь другого, лучше всего если это будет психиатор.
что, прости, тебе не понравилась обоснованная критика? тогда заткни свой рот по отношению того, как я предпочитаю фотографироваться. если бы ты не начала строить из себя, то этого разговора не было бы.
Деточка,иди ко врачу,тебе надо.Я относительно твоих фотографий ничего не говорила,это так,между прочим.Мои фотографии не обязаны нравиться всем,я этого не требую.И если ты заметила,то фотографий, как ты говоришь,в стиле тп,всего одна,а все остальные абсолютно другие.Вот и спрашивается у кого из нас ещё не уравновешенная психика и кто строит из себя непойми что.
во-первых, я видела твой поганый комментарий про мою крутую фотку под ней. Да, за двести миллионов прочих комментариев, но я видела, что ты ответила после. Так что со своим мнение про уточек иди возбухай к себе в тп'шную страну. И мне почему-то кажется, что у тебя самой длинная история общения с докторами, раз к ним посылаешь. Тебе стоит сходить ещё раз с вопросом "Почему я всех к вам отправляю? Я не нормальная?" И мне насрать, кому ты это писала. Я знаю, что лишь моя фотография вызвала подобный ответ. Так что думай, прежде чем говорить.
А теперь возьми и посмотри в ответ на какой пост был мой коммент про уточек,и ты увидишь,что он во-первых появился раньше чем твои фотки,а во-вторых,что писал этот пост парень какой-то и собственно ему я и отвечала.Так что хватит выебываться и гнать,а прежде чем это делать внимательно смотри кто и кому что пишет,чтоб не было этих тупых необоснованных претензий.
@mika505 не понимаю, даже откровенно не красивые девушки были оценены выше.. А вас обошли.. Я в негодовании.. У вас великолепная улыбка с "ямочками"..)
ну я ничего не смогу поделать с этим, что девушки выше оценены выше,чем я) я же не ради рейтинга выставила) да и,кстати, девушки, очень даже симпатичные вверху) на вкус и цвет, все фломастеры разные,как говорится)
@mika505 и есть ли у вас еще фото с очаровательными глазами?Что бы я уже окончательно удостоверился в том,что это не сон..) На рефлексы еще реагирую,щипать не буду себя.)
если будет ровная улыбка, то будут видны недочёты во внешности (если таковые имеются), поэтому некоторым пациентам проще скривить лицо, типа это оригинально, и свалить на недочёты в голове.
Хотите глазки - будут глазки) Я с Пикабу правда уже года 2, а вот зарегистрировалась только с этим постом) http://upload.akusherstvo.ru/image546826.jpg http://s020.radikal.ru/i701/1308/bd/05c0e024f27c.jpg http://i024.radikal.ru/1308/a6/dc30f2c52c1d.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1308/6a/29f1e3c2440e.jpg Может и у меня найдется добрый человек, который фотки в вставит)
я только сейчас понял что мой ник означает анус.... меня постоянно банили здесь на пикабу и я в очередной раз во время регистрации набрал что пришло в голову, набор букв
Всегда мучил неоднозначный вопрос: разве длинные волосы у девушки - плохо? Нравится ли это мужчинам? Не сочтите за глупость, спрашиваю всех, важно объективное мнение)