6421

Идея для стартапа

Приложение на телефон , которое блокирует в день праздников все картинки и гифки в месенджерах .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

Общайтесь с адекватными людьми, которые не шлют сотни тупых картинок по поводу и без.

раскрыть ветку (57)
131
Староста
Адекватные и не шлют . Но есть куча рабочих контактов . вот с них основной спам .
раскрыть ветку (46)
48

Разосрался в прошлом году по этому поводу с секретарем директора. типа я ей не подружка, а коллега и пусть использует вибер в рабочих целях. А то заявки по неполадкам собрать не можем, а шутеечки и поздравлялки хоть каждый день. Это я приходящим эникейщиком в организации работал и приезжал только по заявкам. Вот и вместо одной-двух заявок на месте их оказывалось 30 и секретарь мне их не передавала.

раскрыть ветку (10)
15

После встречи одноклассников оставил им свой номер. Занесли меня в группу в вотсапе. Через месяц пришлось номер менять

раскрыть ветку (9)
21
вот до чего дошёл прогресс! а забанить этот паблик там нельзя? это ж серьёзная дыра в безопасности тогда!

добавил своих недоброжелателей в паблик, и спамишь туда. их затрахают уведомления и они будут менять номер, а это куча неудобств.
раскрыть ветку (4)
13

Замьютить все уведомления от группы и всё, пусть хоть по тысяче сообщений в сутки строчат

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
ВСЕ беседы приходится мьютить, сука((
раскрыть ветку (1)
1
Ну да, если это не мертвая беседа на три калеки, то лучше убрать уведомления, я их оставляю только для личных диалогов, все группы мутятся при в ступлении)
0
Бля, а что, так можно было?
1
Moberator

А просто удалиться с этой группы нельзя было?

раскрыть ветку (2)

Обидеться же

раскрыть ветку (1)
1
Moberator

Где там жипег, на котором микки маус машет рукой? ))

0

Ну я для таких целей не оставляю номер вообще. Кому надо, в вк могут написать

29

Ага, в компании единственный нерусь(мусульсанин) и все сотрудники поздравляют с православными праздниками ) привык )

раскрыть ветку (26)
77
Ловко делю на ноль

Аллах воскресе!

раскрыть ветку (3)
48
По жизни синий
Воистину акбар!
0

И аватарка стебная)))

DELETED
Велик.
9

Живу в Татарстане. Никто не разбирается кто «чей». Никого не удивляют такие поздравления

раскрыть ветку (17)
45
живу в Питере, заядлый аметист. но мама всю жизнь каждую Пасху делает куличи и я их со всей пролетарской и аметистовой ненавистью уничтожаю. даже не попёрхиваюсь освящёнными, безбожник какой.

хотя был у меня знакомый, который был радикальным аметистом. он не ел куличи. убедить его в том, что это прст вкусная булка я не мог.

раскрыть ветку (15)
29

Вот правильный подход! Куличи - вкусняшка, а чемпионат по разбиванию яиц - весёлая семейная забава)) а всё остальное пасхальное на личное усмотрение. И все довольны)

раскрыть ветку (5)
1
в скобаристане был ещё чемпионат по катанию яиц, но почему-то об этом мало кто знает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Moberator

Даже страшно гуглить "катание яиц"

раскрыть ветку (3)
0

Ну добавь "на Пасху". Я ж эту картинку как-то нашел.

раскрыть ветку (2)
0
Moberator

Мне страшно найти что-то другое =)

раскрыть ветку (1)
0

Я когда искал, ничего противозаконного не видел. Там в основном прст фотки крашеных яиц и куличей.

3

Какой то странный знакомый

раскрыть ветку (1)
1
ну люди разные бывают, ну максимализм херачил у него, ну что поделать. зато в остальном парень был ответственным и дружелюбным.

короче, надо компромиссы искать.
6
Я тоже перестал есть куличи, меня начала напрягать возрастающая набожность родственников и бред котоый иногда я слышу дома. Уже три дня слышу - скушай куличик, это всего лишь сдоба! А лицо, словно жареного Иисуса подносят. А я просто не люблю выпечку с изюмом, епта... Кстати, за пару лет смог добиться того, что ни один родственник, даже крестная не звонит со своим героем сказок и не выносит мозг по поводу пасхи. Благодать.
раскрыть ветку (2)
6

Ну это ты не куличи не ешь из-за религиозных предрассудков, а прст не любишь булки с изюмом. Это не считается.

Ну а назойливость во всех аспектах жизни противна. Я тоже решил не крестить сына, мол даже по религиозным взглядам это правильнее. Захочет - сам выберет во что верить. Нет, я конечно буду вести активную пропаганду безбожничества и атеизма, веры в физику и себя, но все же я не радикал.

И внезапно те родственники которые были адекватны начинают мне высказывать, что за здравие моего сына записку ж не написать, он не крещеный, да вы покрестите, да как же он без бога будет жить.

Вот черт, в вопросах здоровья придется надеяться только на врачей и передовую науку.

1
Свекровь мужу вчера сказала, что нельзя на пасху стричь ногти, ты что. Большой праздник же.
2

Как говорится, «ми не настолько атеисти, шоп пасок с яйцами не исти»

раскрыть ветку (1)
1

Ооо дааа, это про меня!

0

Но для тебя это просто вкусная булка) вот в чем вся соль)

раскрыть ветку (1)
0

Ну я и говорю, что для кого-то это религия, а для тех кто не религиозен, это прст еда. От того, что еда имеет религиозное происхоэдение она не перестает быть едой.

0

Дружба народов :)

3

Да ладно, а вот когда ты православный, но тебя об этом решении как-то не спрашивали, всем тоже плевать.

раскрыть ветку (1)
8
То, что тебя в детстве в ванну с проточной водой макнули и висюльку повесили на шею, православном тебя не делает. Если ты об этом)
1

Вот и меня это бесит. Я крещённая и всё такое, но в глубоком детстве, и веру эту не выбирала. Я не хожу в церковь, и в какой-то степени даже её презираю, не пеку куличи, не крашу яйца (это вообще что за херня? Какое-то поклонение богу Фалосу?!). Но каждый год одно и то же от всех даже малознакомых людей, этот сраный спам, даже млять стикеры в вайбере с яйцами сделали!!! *facepalm* Мне кажется это не этично, поздравлять всех подряд с христианскими праздниками!

А ещё есть уникалы которые создают в вайбере группу со всеми своими знакомыми, чтоб всех разом поздравить! Вот нахера мне это счастье?! А они считают это архиважным😠

подозреваю, что ты живёшь не там, где встречаются много мусульман. и если ты не кавказец, то наверное часто слышишь - "а как это?"; "но ты же русский!"; "ну ты же не хач, ты что в бога не веришь?!" и т.п.
21

А ещё старшее поколение очень любит эти картиночки.

7
Если бы рабочие контакты... Мама вчера мне три картинки скинула.
8

Так надо тогда приложение, которое будет блокировать картину, и удалять индивида из друзей, отправляя в догонку сообщение "ПОТОМУ ЧТО ИДИ НАХ*Й" без звездочки и именно капсом, но это в премиум версии.

раскрыть ветку (5)
0
Нахй?
раскрыть ветку (4)
1
Нахй!
раскрыть ветку (3)
0

ктулху фхтанг!

раскрыть ветку (2)
1
почти подловил !!! наверняка фхтагн , но это не точно)))
раскрыть ветку (1)
0

блин, точно :(

19
Родителей не выбирают.
15
С мамой мне теперь тоже не общаться?
19

Все родственники религиозные. Получила сегодня десятка три картинок, гифок, видео и прочего о Пасхе. И ведь ничего не поделаешь. На беззвучный и норм.

раскрыть ветку (3)
0
синий

У моих таких только номер телефона. Все остальные контакты я им просто не даю.

Где ты живешь?.5часов назад был час ночи
раскрыть ветку (1)
0

Наверное в храме)

17

У меня в одном только вацапе две школьных  группы родителей ,где постят спам,картиночки,гифочки и видосики со всеми возможными праздниками. Группы в игноре, но естественно выходить из них не вариант. Кроме того, очень многие вполне адекватные люди считают своим долгом поздравить,а поскольку сочинять поздравления лично для многих довольно непростая задача,то используется самый легкий вариант - картинки с текстом.

6
Родственников не выбирают...
раскрыть ветку (1)
0

.....................................................

1

Сто плюсов этому человеку

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы