4433

Идея для реалити-шоу

Ведущий и оператор садятся в метро. Ожидают очередного человека, который просит денежной помощи для той или иной цели, подходят к нему, представляются, называют канал и тд. После чего, если просят денег на операцию – едут с человеком к нему домой, смотрят на того кому нужна операция, вызывают группу врачей, устанавливают диагноз и помогают с операцией, ну и делают съемку, что и как они делают, и что произошло после этого. Если просят на проезд домой (куда-то далеко) отвозят его туда. Помогают с трудоустройством тем, кто просит денег по инвалидности. И так далее и тому подобное. Ну и самое вкусное, если это все наебалово – статья за мошенничество и дом-тюрьма. Тема интересная, и города станут чище.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
665
Ленивая панда
Автор поста оценил этот комментарий
А еще оператор и ведущий могут получить пизды от крыши.
раскрыть ветку (51)
344
не могут, а 100% получат. Впечатление, что автор поста не в курсе, что эти попрошайки не для себя выпрашивают. "Ну и самое вкусное, если это все наебалово – статья за мошенничество и дом-тюрьма" - пешки будут в тюрьме, а рэкетир просто других таких же ещё найдёт.
раскрыть ветку (34)
302
Ну для реалити шоу потребуется еще и наряд милиции в штатском и "крыша" в виде команды от генералитета или управления по борьбе с коррупцией...

Я бы такое шоу посмотрел...
раскрыть ветку (17)
109
я бы им ещё и денег платил за просмотр)
раскрыть ветку (6)
41
Да много кто бы за это платил) Шоу без заработка не бывает)
раскрыть ветку (4)
11
а разве с налогов мы за это все не платим?
раскрыть ветку (3)
11
Я думаю, что нет, мы просто покупаем продукцию, которую рекламируют по телевизору, а рекламщики платят.
раскрыть ветку (2)
7
эм...ты о чем?
DzirtDoYein говорит "я бы им ещё и денег платил за просмотр)", т.е. заплатил бы за "наряд милиции в штатском и "крыша" в виде команды от генералитета или управления по борьбе с коррупцией".
Но они вроде как и так на наши налоги работают.
раскрыть ветку (1)
6
Он имел в виду телевизионщиков.
3
ты платишь им и так, тем, что смотришь их шоу. от просмотров зависит их зп. так-что реально помочь им ты можешь просто смотря их, ну и + подговорить друзей и знакомых
98
А еще можно без оператора и ведущего и получится обычная работа, которую должна выполнять полиция
раскрыть ветку (7)
20
Тогда идея для другого шоу "полицейские будни". В Америке успешно шло)
раскрыть ветку (3)
3
Вспомнился фильм патруль
1
DELETED
Ты видимо не знаком с русскоязычным веб-сериалом "Полицейские будни", он кстати с треском провалился.
раскрыть ветку (1)
0
Знаком. Но ведь это художественный сериал был, а не реалити-шоу. Да и провалился он потому, что сценаристы слились.
0
Не это скучно, и тогда полиция огрести может по полной
раскрыть ветку (2)
2
Теперь понятно, почему она этого не делает
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Да потому что кто-то из полиции, с высокой долей вероятности, получает доход от попрошаек, как и их крыша.
1
Поверь, в некоторых случаях такие люди стоят что им по сути никто не указ. Бизнес попрошаек приносит просто нереальные доходы
Автор идиот, глупейшая идея
39
Пешки буду в тюрьме... Но никто никогда не задумывается, что если будет много пешек в тюрьме, то пешек уже и не будет, все начнут бояться...
раскрыть ветку (4)
5
Вообще-то подобные попрошайки - это обычно рабы привезенные из других стран без паспортов и пр. документов (за исключением всяких музыкантов, которые иногда тупо для фана стоят). И их никто не спрашивает, боятся они или нет
раскрыть ветку (3)
6
DELETED
А вот музыкантов к этой братии я бы попросил не приписывать, они, между прочим, зарабатывают деньги честным трудом и я всегда относился к уличным музыкантам с большим уважением чем к обычным попрошайкам-бездельникам. Если у меня есть деньги, не занятые какой-либо конкретной статьей расходов, то я обязательно брошу их в шляпу музыканта, тем более если он хорошо играет.
раскрыть ветку (1)
0
"накипело" А если эта скотина на саксофоне по часу под окнами дудит и ни одной мелодии за год не выучил, дать денег только чтобы он ушел? "/накипело"
5
Ну так тоже хорошо - доков нет, ок, от рабства свободен, депортирован к себе домой, пока-пока.
Не могут, а 100% не получат.
раскрыть ветку (6)
1
Дурачок совсем? Получат и серьёзно.
раскрыть ветку (5)
Наивный
раскрыть ветку (4)
0
Аргументируй свою точку зрения, мне интересны твои доводы.
раскрыть ветку (3)
0
это тв. слишком опасно связываться с ними, палево дикое. это не такой серьезный бизнес. Тут проще потерять людей, ибо они будут и есть всегда. Ну а машина нечайно если сломается, то это будет один из попрошаек, это да.
раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
0
Для кого палевно? Естественно все эти "раздачи" будут делать те же пешки, но только чуть выше в иерархии. И "бизнес" этот довольно серьезный, там немалые суммы.
ещё комментарии
6
На перегоне Текстильщики-Волгоградский проспект наблюдал( Они ведь работают там, где их слышно): "убогая" просила милостыню и один человек полез в карман. "Убогая" это увидела и подлетела к нему, но ее ожидало разочерование, вместо золотых, он достал ксиву. И, "О, чудо!", ее недуги прошли! Она галопом направилась к выходу. Но бравый сотрудник схватил ее за шкирман и дальнейшей истории мне не известно((
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы