Я ж говорю, им просто все равно. Наказания нет, люди стали интеллигентнее, лопатой по стеклу тоже не прилетит. Вот они и делают как им удобненько. Мой мудень даже аварийку не включил, просто бросил машину под светофором и ушёл.
У нас такое тоже есть, напротив детского сада. Встают под знаком, загораживая одну полосу из двух, слева от них сплошная. Ну вот надо им карету подать к парадному входу
Хе-хе, стояла как-то под стрелкой направо, жду зелёный. Передо мной первая машина на светофоре - шеринговая, без поворотников, но ок. Первый зелёный загорелся - стоим, сзади гудят, пропустили. Второй зелёный - стоим. Каршеринг не двигается и признаков жизни не подает, из машин сзади выходят водители и идут разбираться. Из магазина на другой стороне улицы выбегает тело с бутылочкой водички в лапках, что-то бубнит, на извинения вообще не похожее, ныряет в машину, потому что его уже, кажется, собираются мутузить и на четвёртый зелёный едет-таки направо. Сзади хвост из гудящих машин метров на сто. Ну вот пофиг им почему-то
у нас в дмд знаешь где любят бросать авто? проезд перед дикси, там цветочный магазин есть, вот и бросают прям перегородив дорогу и идут за цветами в магаз.
Печально, что пользователь оставил машину таким образом 😔
В таких ситуациях, каждый может написать нам в социальные сети, например, в телеграм 👉 @Delimobil_Bot
Примем меры как можно скорее 🤝
Я никогда не пользовался каршерингом, но слышал что да, блокируют как-то. Почитай, если тебе интересно