178

И вновь Авито

Ну вот я и дождался... Теперь и мой профиль на "Авито" был заблокирован с формулировкой рассылка спама, все отзывы у меня на нём положительные и около 10 продаж с авито-доставкой. Попытка дозвониться и достучаться дл службы поддержки равна 0. Причём, блокировка аккаунта произошла при попытке отправить заказ покупателю, прямо в отделении "Почты России", есть надежда, что этот заказ мне почта постарается вернуть. Но не было бы так неприятно, если бы вчера я не отправил ещё 2 заказа.

Что теперь делать я не знаю? P.s: В суппорт всё написано, там технические работы.

P.s.s: доступ к профилю полностью восстановлен.

Cпасибо вам "Авито".

И вновь Авито
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Ваш профиль был заблокирован, потому что система отметила, что с него рассылаются подозрительные сообщения. Обычно речь идет о подозрении на спам или отправку ссылок или QR-кодов. Мы провели дополнительную проверку и убедились, что вашему аккаунту можно доверять. Чтобы блокировка не повторилась, пожалуйста, не отправляйте фотографии, на которых есть QR-коды, даже если они нанесены на товар или упаковку, а также не присылайте нескольким пользователям одинаковые сообщения. Такие действия система безопасности считает подозрительными.

раскрыть ветку (12)
50

Настройте свою систему нормально, а не давайте дурацкие советы

раскрыть ветку (1)
8
Человек который отвечает за авито на пикабу в данный момент
Иллюстрация к комментарию
16
Пришелувиделнаследил

правильно. нехрен монополию нарушать. Подозрительными действиями на авито может заниматься только само авито!

11
из Скалицы

В смысле не отправлять одинаковые сообщения, вы ёбнутые? Тебе что-то нужно, ты копипастишь понравившимся покупателям стандартные вопросы, а-ля "Срок пользования", "Наличие такой-то функции".

Что за подъёб с QR, где это описано в правилах?

18

Спасибо большое за быструю помощь.

А где отзывы в профиле о моих продажах?

раскрыть ветку (2)
16

проебались ....

0

Отзывы автоматически восстанавливаются в течение 2 часов после блокировки. Сейчас они уже снова отображаются в вашем профиле.

3

Это просто гениально!
1. Сделать систему обнаружения спама.

2. Объяснить пользователем что надо делать что бы их система не считала за спам.
Может вы ее настроите что бы народ не страдал по ВАШЕЙ вине?

4

Здравствуйте. Включите пожалуйста доставку в объявлении № 2457071240. У меня хотят купить через доставку. Поддержка 2 дня уже не может ни чего сделать. Спасибо

2
из Скалицы

А ещё я вам 2 дня написал в тп об обмане в названии, указал кучу ссылок, потом написал тут же. Тут вы, суки, хуя сложили, зато как банить рандомного юзера - первые.

#comment_242484868

1
У вас шизофрения?
1

эй, а как насчет перестать требовать биометрию? аккаунту 10+ лет, ебаная туча положительных отзывов и ВДРУГ вы решили что "зарегистировал бот" и требуете фото и паспорт?

при том что подтвердить живого человека можно и по телефону (именно это вы делаете с новыми акками блядь!) и через капчу и через смс и через звонок с диктовкой кода голосом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы