Чтобы не провоцировать.
У меня есть небыдло друг (он хорошо зарабатывает), и часто к нему в гости люди приходят. Он весьма неаккуратен с ценными вещами (деньги на видном месте, плойка, дорогое бухло и т.д.). Вроде за много лет ничего не спиздили
Но теперь я начинаю понимать, почему телефонные мошенники так легко разводят на миллионы.
Видимо их жертвы тоже судят только по тому, что им вроде бы кажется.
А вот тот факт, что ты считаешь, что если у тебя не украли, то небыдло в принципе не крадёт, говорит о том, что у тебя у самого мышление необразованного.
- вы к нам больше не ходите!
- ???
- после вашего ухода мы ложечек серебряных не досчитались.
- да мы не брали!
- ложечки мы потом нашли, но осадок все равно остался...
Ну я, к примеру, комнату, где моя коллекция Лего на ключ закрываю от греха подальше, когда гости с детьми намечаются, береженого бог бережет))).
Предусмотрительные хозяева так и делают - перед приходом гостей убирают мелкие ценные вещи.
Альцо, с соседями лучше дружить, и знать, кто из них чего стоит.
Была давняя история с моей тетей. Она готовила еду к приходу гостей, сняла с руки кольцо с бриллиантом старинное бабушкино и положила на кухне, да и забыла про это. После ухода гостей кольцо исчезло.
или раскладывают на интересных доступных местах всякую относительно ценную мелочь и ставят камеры, чтобы потом поржать с нищебродов и их реакции после публикации видео

Противозачаточные шутки
11.8K поста10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость