420

И снова про бензин2

Пришлось поехать из самарской области в Дагестан, краткое резюме по топливу, может кому то будет полезно:

Платный обход Тольятти - бензин на Лукойл есть, очереди нет, правда только 92 по нормальной цене

Дальше начинается жопа, до Саратова не одной рабочей заправки не видел, в районе Саратова заправился на Газпромнефть по 142 рубля

В Камышине Лукойл ночью работал, очередь около 30 минут, заправился

В Волгограде с бензином в целом все ок, заправился на Лукойл без особой очереди по адекватной цене

В сторону Астрахани пока ехал видел только одну рабочую заправку с бензином по 121 рубль 92, проехал, думал что в самом городе ситуация лучше... Дебил

В Астрахани по картам работала заправка Газпром в центре, я туда приехал и просто не смог встать в очередь так как она была длинной около 1.5 км и тупо закольцевалась. По 2гис нашел "работающую" заправку Лукойл на окраине, приехал и нифига, оказывается она по графику отпускает топливо с 9 до 11 утра, нашел другую по которой и Яндекс и 2гис били себя в грудь что она работает, заправка 42 км от меня, машина показывает запас хода 46 км., включаю режим максимальной экономии (выключаю кондер, ставлю круиз на 55 км/ч, еду без ускорений и остановок), вижу по пути на одной заправке очередь здоровую, но проезжаю ее ибо мне же сказано что на Лукойл есть бензин, че я на нонейме буду заправляться? В общем доехал до лукойла, благодаря экономии запас хода показывало 20 км. И..... Нихуя! На Лукойле тоже не заправляют физ лиц, время заправки с 11 до 14, а текущее время 18 часов. Посидел подумал, решил попробовать доехать до той нонейм где очередь, машина просто перестала показывать запас хода и ехала тупо "на парах". Доехал, встал в очередь оказалось что оплату только налом принимают, нашел в очереди человека который принял перевод и дал наличку, заправился через 3 часа по 140 рублей. Причем непонятно что за бенз ибо не чеков, ничего не давали.

В Калмыкии долил по 140 рублей, до полного бака.

В Дагестане ситуация по сравнению с предыдущим - идеальна, на куче заправок есть бензин, стоимость 92 от 95 до 114 рублей

В общем всю дорогу ехал и благодарил Путина и едро. Предстоит обратный путь....

P.s. отменить поездку было не вариант

Автор поста оценил этот комментарий

В Саратовской области нет Газпромнефти. В принципе.

раскрыть ветку (1)
9

Газпром нефть

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Десяток литров как НЗ в багажнике что мешало положить?

Да ситуация трудная но мозги то должны быть?

раскрыть ветку (1)
5

Яж написал в посте что дебил.

100 раз материл себя что не взял с собой 10 литров, тем более что дома лежали

показать ответы
154

Как я понял из всех постов, 150р вполне нормальная цена, которую люди готовы платить за бензин и будут, если правительство решит сделать цену такой.

Никогда бы не подумал, что всего за пару месяцев народ будет платить в 2 раза больше и ещё этому радоваться.

раскрыть ветку (1)
14

А я понял другое. Когда от кого-то были сообщения что бензин по 200 руб в Крыму - Охуели! , а другой ему отвечал что ладно хоть так есть возможность заправиться. И сам придерживался этого мнения что охуели. А когда оказался в ситуации что его тупо нет, а ехать надо без вариантов: оказывается готов платить любые деньги.

Теперь походу пора всем на электрички пересаживаться, надеюсь что электричество не будут давать 2 часа в день по расписанию....

показать ответы

...а при чем тут "Путин и едро", дебил?

раскрыть ветку (1)
6

А кто это устроил?

показать ответы
29

В Дагестане небось Путина любят без сарказма. А в Чечне наверняка с бензином проблем нет вообще.

раскрыть ветку (1)
2

Что в Чечне, что в Дагестане ситуация примерно одинаковая. Бензин есть по 95-120 рублей за 92.

Насчёт любви: не знаю, плакатов с трио Путин и Кадыровы в Чечне до фига, в Дагестане особо ничего не видно.

7

Почему блядь не пойти простым путем?

раскрыть ветку (1)
6

Ну например потому что мне по самому Дагестану нужно было оказаться в нескольких местах на удалении 100 км друг от друга в течении 4 часов, а потом ещё попасть во Владикавказ где тоже нужно перемещаться

показать ответы

100 процентов. В Саратовской области нет заправок Газпромнефть :)

раскрыть ветку (1)
3

Скрин из их приложения тоже пиздит?:)

3

Соляру не трогайте, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
4

Уххх блет. Классовая прямо ненависть! Соляра есть почти везде

показать ответы
Прям фулхаус - зная о проблемах с бензином поехать на машине и потом ныть в интернетике. Ебанарот, поезда и самолеты отменили? Надо передвигаться по месту - ну вызови блядь такси там. Это же какой-то неизлечимый пиздец мозга.
раскрыть ветку (1)
4

Чувак я описал реальную ситуацию для тех кто может собираться по похожему маршруту

показать ответы
Вброс очередной, в Питере, Псковской, бенз везде есть максимум 95 по 70 руб, без ограничений, люди ездят тоже, подтвердят
раскрыть ветку (1)
3

Ну рад за вас.... А насчет вброса - пожалуйста повторите маршрут и почувствуете разницу

показать ответы

чем ближе к Украине тем больше проблем

Но"спасибо" за ситуацию конечно же Путину

раскрыть ветку (1)
3

А кому? Кто это начал и не может закончить?

0

Можно одно убыточное поддержать за счёт прибыльногл

раскрыть ветку (1)
1

А денюжки откуда?

Боевые действия сами по себе стоят дохуя, экономика за счёт ограничения экспорта тоже сильно просела.

Я так понимаю сейчас лукойлы и прочие как раз таки поддерживают поэтому и образовалась ситуация когда торгуют несколько часов в день. Прям как за колбасой в советском союзе

показать ответы

А я то думал к чему этот пост с кучей подробностей. Ага, в конце про едро, все встало на свои места

раскрыть ветку (1)
1

Ну а про кого? Чья задача защищать и не допускать таких ситуаций? Президента и партии власти

показать ответы
0

По работе поехал?

раскрыть ветку (1)
0

Документы надо было оформить

Автор, а Крым чей?

раскрыть ветку (1)
0

Российский:) я туда ездить начал только когда он обратно вернулся

6

Газпромнефть сетевик. Какие 142 рубля. Челябинская область, на 70% сетевых заправок есть 92й и 95й. 65 -69 рублей цена за литр.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я хз, у нас в Тольятти на Газпром нефть ГПН в районе 110 рублей, тут вот так

показать ответы
5

Приезжай в Сибирь. Томск, Кузбасс, Крас - на гпн очередь 1-3 авто за 92й на автомате 61.45 руб/литр последний раз заливал, с кассой на рубль/полтора дороже. Ну эт если ты не в пятницу вечером на выезде из города хочешь залить и не на федералке м53 конечно.

раскрыть ветку (1)

Ну значит до вас меньше долетает.... А там где не особо развиты частные азс и работают федералы- чем ближе к Украине тем больше проблем

показать ответы

да дело не в отсутствии воли а в ненужной жалости

раскрыть ветку (1)

А своих ему не жалко?

показать ответы

А чего же одного Путина благодарить ??)) Ещё и власти Астрахани поблагодари , ведь в Волгограде и Дагестане нормально же☝️

раскрыть ветку (1)

Нормально это не правильное слово. Бенз не должен стоить 100+ рублей.

Да и в Астрахани вчера что-то довольно серьёзно горело.

А одного его: потому что его решение начать войну и отсутствие политической воли серьёзно взяться за дело - привело к этому

показать ответы
4
Добро победит.

Куда еще серъезнее, когда уже используется все, что производится. Все виды вооружения, кроме пожалуй ядерного.

раскрыть ветку (1)

По малой Токмачке? Если есть хваленая баллистическая ракета - почему не узнать когда зеля и ко будет где-то и ебнуть туда? Если он переживает что другой будет умнее зели - значит так же ебнуть следующего и так пока желающих не останется. Или проще чтобы конфликт вяло длился, пацаны умирали, и у нас тут проблемы копились?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги