А, ну есть такие люди, которым максимально плевать на всех. Я не про конкретную машину, а вообще про культуру вождения.
Обычно это бывает так: как ехал, так и встал. То есть, люди ехали, повернули, встали, заглушили машину и ушли. Такие люди паркуются и уходят, даже не смотря на других - нормально ли они стали, не помешают ли другим. Встал на два места - сойдёт, сосед не сможет сесть в машину - сойдёт, запер другого - сойдёт.
У меня одна из машин - спортивное купе с двумя дверьми. Так я уже возле торговых центров паркуюсь на окраине, чтобы можно было двери хоть открыть. Так как бывают ситуации, когда кто-то припаркуется впритирку, а я даже дверь не открою - зеркало к зеркалу. А у двухдверных машин двери-то большие по длине.
И никто не подумал, что хоть водитель стал и не по разметке, но можно было бы усовершенствовать саму парковку. Сам факт парковки - поворота на 90* (градусов) уже что-то да значит. Можно было сделать парковку под углом хотя бы 60*.
А вот допустим, он стал правильно, по разметке. Слева от него стала другая машина. И как ему потом будет тяжело выруливать, учитывая, что с одной стороны стена, с другой машина, а сзади не слишком просторно для выезда. И человеку нужно будет раза 3 ездить туда-сюда, чтобы выехать из парковочного места.

Автомобильное сообщество
31.4K постов50.7K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.