2

И снова, горячо любимый РОСТЕЛЕКОМ

<sarcasm>Видимо какая то ошибка. Тариф 500 а списать хотят 1000... Странно странно...</sarcasm>

<sarcasm>Видимо какая то ошибка. Тариф 500 а списать хотят 1000... Странно странно...</sarcasm>

По невероятному стечению обстоятельств почему то хотят списать дважды. Явно ошибка.

Являюсь счастливейшим на этой планете обладателем безлимитного интернета от лучшего провайдера в мире. И пусть все мне завидуют.

За 500 рублей в месяц я получаю великолепную связь. Если вдруг не оплатил - понятно, что провайдер по всей логике отключает интернет. Это логично и спорить с этим бессмысленно. За это и уважаю провайдера. За логику.

Так сложилось, что не пользовался интернетом два месяца, и соответственно, не платил. А решив пополнить баланс вижу, что глупая машина по неведомой мне причине хочет списать с меня два платежа.

Товарищи из РОСТЕЛЕКОМ, приструните ее.

Или объясните мне идиоту с какого ляда я должен оплатить месяц без услуги которую вы же и отключаете?

UPD

Пост, хоть и не то что бы популярный, но ни за что хаять тоже не люблю.

Не устаю повторять. Технически к связи нет никаких вопросов. ВООБЩЕ никаких вопросов, все на высшем уровне. Серьезно. Но вот эти мелочи... Черт бы их побрал...

И нигде это не написано, нигде нельзя прочитать как оно работает.

Пообщались с поддержкой. Ситуация такова.Билинг Ростелекома устроен следующим образом.

1) Вне зависимости от текущего баланса система списывает средства с лицевого счета. Т.е. уйти в минус можно и на 4 платежа.

2) существует "заявление на перерасчет". Если ты не пользовался услугой - баланс лицевого счета пересчитают.

Дальше сугубо мое мнение.

В этой ситуации есть вопрос. Почему не сделают начисление в зависимости от текущего баланса. Т.е. если меньше нуля - то человек уже не оплатил и услуга отключена. Начислять не имеет смысла. Так как все равно запросят перерасчет.

Возможно это связано с постоплатными тарифами где баланс может быть отрицательным и биллинг не делая разницы фигачит всем подряд. Так типизируйте тарифы это буквально одно булево поле и доп проверка на остаток, например "начислять при отрицательном балансе". Уверен, что биллинг знает на каком тарифе находится конкретный лс, в этом его суть...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы