Разбивали на помойках кинескопы кирпичами, плавили свинец из аккумуляторов, зимой катались на льдинах, а летом строили плоты из паллет и катались на них по затопленным подвалам, спиливали магний где могли и делали из него бомбочки, собирали патроны в местах боёв и делали те же бомбочки да мало ли развлечений было.
Купленый взрывается не так как спизженный. Я бы вообще купленый не смог бы взрывать. А если не взрывать - то зачем покупать? Разве что кротов травить.
Кайф не тот с готовыми бомбочками. Карбид-то надо было ещё спиздить сначала, потом найти корпус, ещё и сделать ведь надо было суметь, замедлитель придумать.
В хозмаге на развес продается. Я сыну показала как его взрывать, у парня восторг и "самая крутая мама"...
я вот все это делал в детстве..даже сильно больше (так как по военным закрытым городам прожил с рождения до 9 лет) и под рукой было много чего...горючего...взрывоопасного...химически заразного...но блять бегать как кошка по траве-это дичь!
Ну как бы дичь, да. Как животные бегают жеж. Ачотаково ваще? Свежий воздух, движение, меньше интернетов и гаджетов, общение в кругу друзей, рабо... т.е. игра в команде, креативность. Что не так? Все софт-скилс на месте.
а потом, приходишь такой в офис (не важно какой компании), а по офису мужики, девушки , на четвереньках бегают по "оупэн спэйсу" и имитируют обоссаный газон и углы...а телефоны на столах звонят и звонят...а в окне ты видишь большой гриб и взрывная волна дошла уже до мкада, ты надеваешь противогаз, достаешь джек хаммер и идешь на выход...
Начала читать про корпоратив, дочитала про апокалипсис. Нельзя же жанр произведения резко менять.
Неее я троечник. Играли в футбол, в настолки, летом на огороде лес речка велосипед (очень люблю велосипед)

Тупые мемы
1.9K пост1.9K подписчика