4

И опять про почту...

Ох у меня прикипает ппц. Недели полторы назад Мама из Москвы отправила мне посылкой вещи. Хрен с ним что они по Москве неделю катались из одного конца в другой и вот наконец вчера смотрю по треку а она ожидает вручения адресата. Ну утречком пораньше встал и к 8 часам на почту приехал и уткнулся в закрытую дверь и на двери объявление в котором сказано что с 03.11.2017 по 03.12.2017 данное почтовое отделение работает с 11 до 19 часов в будние дни и с 10 до 16 в субботу. В воскресение естественно выходной.

Всё классно но я работаю с 9 до 20 и выходной у меня один и естественно он в воскресение. Раньше я без проблем с утра забирал все посылки и ехал на работу а теперь не могу.

Ну думаю напишу я в чат на сайте почты, должны же они что-то подсказать. Я с оператором переписывался полчаса и он либо дико туп, либо это какой-то робот. Но в общем итог общения такой. Моё почтовое отделение по их данным работает с 8 до 20 и если меня что-то не устраивает могу пожаловаться. На возражение что мне не нужно жаловаться мне нужны мои вещи мне озвучили два варианта это что мама в москве пойдёт на почту с квитанцией и там напишет заявление на перевод в другое почтовое отделение, которое работает по графику либо самый интересный вариант...

Я должен прийти в своё почтовое отделение с паспортом и написать заявление о переводе посылки в другое почтовое отделение из за того что я не могу попасть в своё почтовое отделение и забрать посылку. Причём оператора это нисколько не смутило и он реально предлагал мне так сделать...

Пост не плюсов ради. У меня один вопрос. Это же насколько всё плохо то там с кадрами? Они каждый год всё улучшают но на практике становиться всё только хуже. А альтернативы как таковой нет ибо единственный кто может составить конкуренцию почте россии это сбербанк с его отделениями натыканными чуть ли не чаще почтовых но им этого не нужно, да и сомневаюсь я что что-то бы стоящее вышло.

В итоге маме придётся выбирать время, идти на почту и писать заявление из за того что почта нормально работать не может а я как получатель фактически то и сделать ничего не могу. Ну или другой вариант это отпрашиваться с работы что бы через весь город к 11 часам приехать на свою почту, забрать посылку и ехать потом через весь город обратно на работу.

Хотел доставку заказать так доставка только в квартиру и только в рабочее время отделения, то есть на работу мне привезти посылку они не могут. С этого дня только ТК... никакой почты.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Где ты там работаешь, вагоны круглосуточно разгружаешь? Да, ты работаешь как и все, поэтому: - "Девочки-мальчики, я на полчасика за посылкой, почта с 11 до 19, если что, я на связи" Отпроситься за посылкой что ли нельзя?

раскрыть ветку (1)
0

Я не работаю как все и именно поэтому люблю свою работу и нахожусь там с 9 до 20 каждый день 6 дней в неделю. Мне не у кого отпрашиваться а без меня всё встанет. Вам не понять этого.

0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, индекс почтового отделения.

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день. 644120

показать ответы
Странный тип. Из-за тебя одного и твоей посылки должны люди выходить на работу что ли? Решай проблему. Никто тебе ничего не должен!
раскрыть ветку (1)
0

Да как раз наоборот должны. С того самого момента когда взяли деньги за услугу и отбили чек. И да люди должны выходить на работу и работать по графику а именно с 8 до 20 как указано на табличке рядом с дверью почтового отделения. Странный ты тип.

показать ответы
1
У кого-то может быть не плавающий обеденный перерыв и совпадать с обедом в отделении почты.
Или да, кто то очень ленив что бы отпроситься с работы на час или сходить в обеденное время, но вот не сходится, что с утра пораньше перед работой все сделать можно без проблем)
раскрыть ветку (1)
0

Я так понял не расслышал. Мне с работы до почты ехать около 20 километров по пробкам. И обратно так же. Она как бы не под боком. Это она у меня дома под боком.

показать ответы
0
DELETED
У них есть доставка курьером, за деньги конечно.
раскрыть ветку (1)
0

В нашем городе нет даже за деньги. Только по Москве. Так бы я естественно заказал бы доставку и не парился.

0
DELETED

ну почему почта должна подстраиваться под ваш график работы?

раскрыть ветку (1)

Вы видно плохо читаете. Почта должна работать по графику который написан на их табличке а не подстраиваться под кого-то.

2
"я не хочу жаловаться, я хочу получить посылку" =)
Так пожалуйся и получи.
раскрыть ветку (1)

Я более чем уверен что после жалобы всё останется ровно так же и посылку я получить не смогу.

показать ответы