32

И опять про обочечников

Да, тема поднималась уже ни раз, но я задолбался и хочу хоть куда-то выговориться.

Я не понимаю, почему обочечники настолько обделены хоть какими-то аналитическими свойствами и банально не понимать, что пробки на дорогах были бы кратно меньше, если бы они не ездили по этим обочинам и не вклинивались бы потом в поток, тормозя его, спецом погуглил, называется эта херня "фантомной пробкой" цепная реакция идёт от одного к другому и т.д. и так вплоть до прям максимального затора....

Бывают конечно моменты, когда Гайцы в конце затора таких любителей обочины пакуют на оформление, но не всё же должно работать так, хоть какая-то осознанность у людей должна быть....

Автомобильное сообщество

31.5K постов50.7K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Автор поста оценил этот комментарий

Сча заминусят и похуй, тоже выговорится охота. Вот у меня на выезде из района одна полоса в каждую сторону с ебейшей асфальтированной обочиной. Впереди жд переезд, стоят там какие-то накладки на рельсы, чуть подразъебанные, но еще что называется походят. Еду через них 40км, легкий тыдын-тыдын и валим дальше.

А что имеем по утрам и вечерам: каждый сын или дочь гулящей женщины снижает скорость в 0, чтобы его кредитное ведро из цеепвропки не дай бог не развалилось прямо там же и образуя за собой хвост в пару км.

А я ребятки работаю таксую, я не могу ехать 15 минут к клиенту, никто такое такси ждать не будет. Буду жалобы и блок в сервисе. Да и мне денежки нужны. Поэтому на обочину и по газам.

А вашу позицию считаю эгоизмом, я должен лишить себя заработка ради вашего психологического комфорта. Все же из вас уже признались сами себе, что ваш хейт это не про безопасность или ПДД, а про обычную зависть к тому кто едет быстрее?

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

а вы точно прочитали пост то вообще? речь вот вообще ни разу не про зависть к тому, что кто-то едет быстрее, речь про то, что в большей части случаев обочечные индивиды тормозят общий поток, из-за чего в следствии цепной реакции начинает образовываться пробка, иногда оч большого масштаба

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы