И хочется,и колется...
Доброго времени суток!Так получилось,что приехал жить в Россию,сам коренной Минчанин,работал в дальнобое,в рейсе встретил Омичку,т.к часто ездил в сторону Новосиба,и дальше,то путь всегда лежал через Омск,пытался сокращать время в рейсе путем рулежки сутками,что бы до выгрузки сэкономить пару дней,для встреч с будущей женой в Омске,не суть важно,довстречались до свадьбы,женились,пришлось выбирать,либо Минск,либо Омск,у нее здесь дочь,сын,мама,у меня там только мама,сестра с семьей,и любимый город,т.к пытаюсь соответствовать имиджу настоящего мужчинки,то уступил,переехал с ней в Омск,женщина все же,уступать положено))Теперь как мужчинка должен кормить семейство,усиленно искал работу,нашел,на заводе,не романтика конеш,с любимой работой не сравнится,ее я променял на семейное счастье,с Нового года пришла новая метла на завод,всех официально устраивать потребовала,т.к регистрация у меня Омская,а завод в Сургуте,то и отправили меня прямиком в Омскую обл,с формулировкой-только там можете работать,ну да и ладно,с опытом в 21 год на всех видах транспорта не пропаду,много приглашений поступает...И теперь сама суть поста...Многие подумает,нафига было сопли по тарелке размазывать по тарелке,спросил бы сразу,но зная народ на пикабу,предчувствую много приколов,смешных,не очень смешных,просто написал,что бы вошли в курс,поржать сам умею,и с комментами все в порядке,могу слишком юморных сильно обидеть,теперь суть вопроса!))Меня зовут на несколько работ,по профилю,водила,но постоянно требуют фото паспорта на фоне своей личности прислать,я с таким ни когда не сталкивался,мне кажется какой то развод,может кто сталкивался с таким явлением,поделитесь плиззз опытом!))стоит отправлять,или можно попасть на кредиты,займы и прочую ерунду?