И хочется,и колется...

Доброго времени суток!Так получилось,что приехал жить в Россию,сам коренной Минчанин,работал в дальнобое,в рейсе встретил Омичку,т.к часто ездил в сторону Новосиба,и дальше,то путь всегда лежал через Омск,пытался сокращать время в рейсе путем рулежки сутками,что бы до выгрузки сэкономить пару дней,для встреч с будущей женой в Омске,не суть важно,довстречались до свадьбы,женились,пришлось выбирать,либо Минск,либо Омск,у нее здесь дочь,сын,мама,у меня там только мама,сестра с семьей,и любимый город,т.к  пытаюсь соответствовать имиджу настоящего мужчинки,то уступил,переехал с ней в Омск,женщина все же,уступать положено))Теперь как мужчинка должен кормить семейство,усиленно искал работу,нашел,на заводе,не романтика конеш,с любимой работой не сравнится,ее я променял на семейное счастье,с Нового года пришла новая метла на завод,всех официально устраивать потребовала,т.к регистрация у меня Омская,а завод в Сургуте,то и отправили меня прямиком в Омскую обл,с формулировкой-только там можете работать,ну да и ладно,с опытом в 21 год на всех видах транспорта не пропаду,много приглашений  поступает...И теперь сама суть поста...Многие подумает,нафига было сопли по тарелке размазывать по  тарелке,спросил бы сразу,но зная народ на пикабу,предчувствую  много приколов,смешных,не очень смешных,просто написал,что бы вошли в курс,поржать сам умею,и с комментами все в порядке,могу слишком юморных сильно обидеть,теперь суть вопроса!))Меня зовут на несколько работ,по профилю,водила,но постоянно требуют фото паспорта на фоне своей личности прислать,я с таким ни когда не сталкивался,мне кажется какой то развод,может кто сталкивался с таким явлением,поделитесь плиззз опытом!))стоит отправлять,или можно попасть на кредиты,займы и прочую ерунду?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда думал, что мама жены - это теща. Но если ошибался, прошу прощения :)

раскрыть ветку (1)

может и написал про нее,не помню особо текст,интересовал именно ответ по теме паспорта,она с нами не живет и слава Богу!))))Шапокляк по сравнению с ней добрая,отзывчивая пенсионерка))))у тещи день без интриг,скандалов и расследований-это день прошедший зря))))вредная старушка моя теща))

ну таким как ты вообще такие посты читать не рекомендую,мозг заклинит,просто спросил и все,если во всем видишь  геморрой,то заебе...ся так дальше жить,шишка из жопы в мозг перекочует,проще будь,помогает иногда.

раскрыть ветку (1)

и кстати не спасаю ни кого,жена работает,и отлично зарабатывает,просто не умею сидеть на бабской шее,люблю сам зарабатывать,хотя о чем и кому.тебе не понять...

4

Есть закон о персональных данных. Без подписания тобой специальной бумажки никто не вправе требовать твои ПД. А тут сразу паспорт, да по почте... обычно фоткой паспорта на фоне владельца всякие электронные кошельки подтверждают, так что да, это развод. Никому никогда не высылайте ничего подобного. В реальности без крайней нужды никому паспорт не давайте и не показывайте.

И да, так можно попасть на кредиты и прочую ерунду.

Более того, разрешение на обработку ПД можно отозвать, тогда обработчик обязан уничтожить все твои данные. Выезжаешь из гостиницы - пиши заяву. Выплатил кредит - пиши заяву в банк. И когда они через три месяца тебе позвонят и назовут по имени-отчеству, будет повод подать в суд.

раскрыть ветку (1)

спасибо за ответ,именно это и хотел узнать...

1

С двумя детьми и тещей. Так же вызывает интерес и ещё где он с ней познакомился. Если на трассе - то у меня ещё очень много вопросов.

раскрыть ветку (1)

насчет тещи не писал,кури всякую каку поменьше,и не будет глюк читаться,дети взрослые,отдельно живут,и все равно,бросай шмалить...

показать ответы
1

Бля, это надо быть полностью ебанутым на всю голову, чтобы поменять Минск, любимую работу на бабу в Омске с чужим ребёнком))

раскрыть ветку (1)

это временно...

1

да вы что, он же настоящий музчина, он должен спасти мир. Просто случайно так получилось, что начал спасать мир с этой женщины, её детей и тёщи.

раскрыть ветку (1)

ну таким как ты вообще такие посты читать не рекомендую,мозг заклинит,просто спросил и все,если во всем видишь  геморрой,то заебе...ся так дальше жить,шишка из жопы в мозг перекочует,проще будь,помогает иногда.

показать ответы
0

Мне кажется это был не вопрос, а способ немного поныть.

раскрыть ветку (1)

ною я лишь иногда,когда такие умные поцы вставляют комменты которые я стеснялся писать в первом классе,сиди ровно на жопе,не ной...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги