И добавляет: "Ты опоздал"
Из группы GeekPriyut
Из группы GeekPriyut
Одноклассник у меня был, 154см. ростом, ему и кличка была МалОй. Сильно рефлексировал из-за этого. Мы его беззлобно подкалывали, где ж ты, Сережа бабу так мелкую найдешь, вокруг одни дылда, которым ты до сисек еле достаëшь. И вот как-то на встречу одноклассников лет через пять после выпуска приходит он с девчёнкой на полголовы ниже его, натуральная дюймовочка. Потом он на ней женился.
Думаю, он намекает на то, что папа изменил с соседом. Отсюда и такие высокие дети.
Я бы на месте вашей мамы сделал ДНК-тест, вдруг дети не от него, а папаша на стороне нагулял.
Тест для поиска родственников? Интересно. Как называется и какие в итоге результаты? Нашли кого?
Мама 2 + папа 2,1 = ребёнок 2,25.
Ребёнок 2,25 + еще чей-то ребёнок 198 = 231,5
И так, через несколько поколений мы получаем тех, кто выходит в открытый космос без ракеты
около 120, но надо делать поправку на перспективу — они стоят на разном удалении от камеры и, возможно, высота подошвы разная
Вообще-то, это Виктор Вембаньяма - 224см и Кауай Леонард - 201см. Не знаю, чем их так обработали.
А Магси вот
Проблема.
Макси Богз - исключение, подтверждающее правило.
И он не был звездой.
Известным - да, но не элитой.
Для такого никакая арифметика не нужна. Это называется селекция.
Только тут встанут вопросы здоровья и выживаемости.
В некоторых условиях это выгодно. Пример - островная карликовость, которая конвергентно формируется у разных видов, семейств, отрядов и классов животных.=)
Хм. У знакомого отец 172, мама 160, он сам ростом 173. Что-то ваше утверждение не верно. Тут нужно использовать формулу (рост о + рост м)/2+5, это будет рост мальчика, а у девочки - 5, либо не прибавляется 5 вообще.
Отец мой 176, мама где-то 160, я получился 173 - увы)
Но я с 14 лет начал в качалку ходить основательно так, мб это повлияло..
Та же фигня. Мама 167, папа 170 с чем-то, я 156 ))) правда, бабушки с обеих сторон такие же мелкие, как я.
У меня муж 185. Что из сына вырастет - пока непонятно (10 лет только), но в классе он из мелких
Папа 178, мама 167, брат 198, я 173. На морду лица оба в папу 😁так что без соседей обошлись.
Блин да вы что биологию не изучали в школе? Гены роста доминантны в сторону увеличения за редким исключением. Мама 150 папа 180 ребёнок 99 из 100 будет 170-200.
Х..я себе. То то мои дети жрут как не в себя. Мой 183, жены 175. Получается эти лбы вымахают до двух метров. Куда катится этот карликовый мир....
Как ни как на два метра нужно найти еды + кости развивать и организм
Я это к чему, последний кусок пиццы мне нужнее
Да эти все расчеты — вода. Начнешь по знакомым судить, все какие-то исключительные. Моя мама ростом 182, ее родная сестра 150. Также и у отца. Сам он 190, родная сестра метр с кепкой
Элементарная генетика. Гены высокого роста доминантны. Поэтому в вашем случае это норма.
когда маленьких собачек разводят, подбирают пару, что бы папа был меньше мамы, тогда щенки будут меньше или как папа.
Живет семья: папа - 1м60см ростом, мама - еще ниже. Родился у них сын -
вообще метр с кепкой. Сын вырос, пора жениться. Привел домой к родителям
девушку - само собой разумеется не выше себя. Девушка познакомилась
с родителями, очень им понравилась. После ужина отец отзывает сына
в комнату и говорит:
- Сынок, она чудесная: красивая, умная, образованная, тебя очень любит...
Только ты бросай ее, пока не поздно.
- Почему, отец? Она же вам так понравилась?
- Бросай, сын, а то вообще до мышей съебемся.
Был у меня такой же одноклассник Серега. Только он еще в качалку пошел штангу тягать. Ебать он такой забавный стал маленький квадратный ходит. Чисто такой вот челик
Тоже одноклассник был метр с кепкой и занимался штангой
Худющий
Но, их таких штангистов Бухенвальда всего двое на область было в этой весовой категории. И ... один выигрывал золото, второй получал серебро на любых соревнованиях по штанге :)
В общем, ему подкармливали витаминами для роста но в армии он там и ушел мелким ...
Встретил его через года 3-4 после того как в армию ушел - он был выше меня - а я как бы 175 см. В общем, сработали наконец витаминки и в армии он резко прибавил 40 см в высоту.
Не, наоборот, у него была идея, что низкорослые успешны - приводил примеры Наполеона, Ленина, Мусоллини и Дэнни де Вито.
Насколько я знаю, Наполеон среди современников был среднего роста, насчет остальных не знаю.
У меня рост 173, в классе среди девчонок средняя была, половина ниже, половина выше. Всю юность и молодость клеились, преимущественно ниже ростом намного. Прямо беда была😂. А я еще очень любила обувь на высоком каблуке. И прически высокие. Так что даже муж, который выше на 10 см. смотрелся ниже. Все так и считали, что он ниже ростом. Потом сильно удивлялись, если видели вместе и я на плоском ходу и волосы распущенные. Прямо обман зрения, вплоть до того, что начинали убеждать -"это ты вниз пошла расти". Ага в 30-35.
О, по поводу убеждения, вспомнилось. Те же 30 и одна знакомая при встрече начала выспрашивать, где я взяла такую натуральную краску для волос. Говорю неокрашенная, свои. Не верит, с пеной у рта доказывает, что я пять лет назад седая вся была. Так и скажи, что говорить не хочешь. Обиделась на меня вообщем.
а у меня наоборот пример - знакомый парень 170 где-то, а у него девушка где-то 185. И ничо, норм им обоим
ну излишне высоким девочкам вообще не просто, искренне рад, за коллегу, что сложилось с мужем
Это да, согласна. Причем она очень пропорционально сложена, и лицо красивое, этакая богиня. Но с таким ростом в наших ебенях всегда было сложно хорошо одеться( Парень за ней долго ухаживал, крепость сдалась не скоро.
Я иной раз смеюсь над собой, что люблю больших людей: муж 189, лучшие подруги 178 и 184, а я из породы полторашек. И с этой девой мы приятельствовали.
да вы что, как жеж...)
обязательно)
Первый сезон так особенно, остальные уже слабее конечно, но можно. И потом, он всё таки законченный, хоть возможно и не так как хотелось бы
=
ну и в догонку, просто недавно закончил, пятисезонный "миссис Мейзел", мне зашло, а я требовательный товарищ)
Спасибо!
Мы с мужем смотрим мало, я одна вообще не люблю, а он анимешник у меня. Мучаем нового "Сёгуна" И пробуем "Джентельменов".
Я просто по жизни не визуально, а грозная читака.
я тоже читака, но указанные два посмотрел с удовольствием и пищал от визуальной картинки и нарядов в мисс Мейзел)
по моему опыту- мелкие парни всегда западали крупных девчонок. Классический пример- Альбано и Ромина. Цекало и Милявская
В женскую баскетбольную или волейбольную команду сходил бы и нашёл. Я как-то летел в самолёте с женской волейбольной командой Динамо-Краснодар.
С моим ростом 185 см, я ощущал себя хоббитом.
У моих знакомых была фамилия Кротенко. Вот они все объясняли, что это не от крота. А от слова " коротенько". Вся семейка, под 2 метра ростом. Реально 196, 198 см. И деды такие ж.
Ну юморные были , видимо, односельчане. Вот и дали такое прозвище семье дылд.
Средиземье - мир Толкина
5.3K постов11.9K подписчиков
Правила сообщества
Бан/мут(на выбор модератору):
1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.
2. Троллизм и устраивание холливаров.
3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.
4. Банхаммер недопустим! :)
С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.
Будьте вежливыми и уважайте русский язык.