Scribblenauts Unlimited-419р
Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year Edition-899р
Batman: Arkham Origins-499р
Итого-1817р.
Тут же всё это можно купить за 70+ рублей,чем не халява? Кроме того подобные бандлы принято размещать именно в этом сообществе дабы не плодить лишнее.
А вы буквоед. Вкусные хамблбандлы всегда постились в этом сообществе. Это куда более полезный контент, чем раздача говноигр с непродаваемыми карточками в тысячный раз.
Ну формально этот крохобор прав. Словарное значение слова именно "бесплатно, даром". А так да, шикарные бандлы за шикарные цены.
Аналогично, своих мёдмакса и шадоу оф мордор забрал, жалко в третьем паке не второй шадоу, так бы и его взял
Гм...ну, учитывая, что те же тени мордора дешевле 224р (за которые я их когда-то купил) никогда не продавались...В общем ха-ха-ха.
ХАЛЯВА, ы и ХОЛЯВА, ы, жен. : на халяву (холяву) (прост. груб.) 1) кое как, небрежно; 2) бесплатно, задаром. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992
хм, действительно. За 1 бакс, можно купить 3 игры стоимостью 2к деревянных рублей, где же халява то?!
нуууу, халява жэ это когда ни копейки не платить, вот это да, вот это раздача, а тут целый доллар подавай
А вообще уже триста раз обсуждали это, и все равно находятся ноющие граждане, которым нужно "фсебисплатна и пабольшэ" а "эта тема-нихалява"
Вроде как уже писали об этом десятки раз. И вроде как объяснили ,что такого рода раздачи (даже ОБОЖЭ НЕ ХАЛЯВА ЗАБИСПЛАТНА КАК НАТОРИНТАХ) публикуются в этой группе.
Не все в курсе. Название сообщества "Халява стим" - видишь не халяву - нужно написать об этом. Думаю, если оформлять в духе ''обратите внимание, хорошие цены, хорошие игры, не реклама, бери почти задаром'', то непонимающих комментариев будет меньше. Или нет.
Я тебе больше скажу: в группе "Халява Стим" выкладывают раздачи игр не из стима, а с других площадок тоже. Напиши об этом, как увидишь.
Ну да, знаю. И комментарии тоже видел. Стало быть, нужно было называть сообщество иначе? Это бы решило проблему, если это называть проблемой.
Бедняга, ты так расстроился, что твой камент удалили, что кинулся минусить мои комментарии?:) Если тебе от этого станет легче - прошу, не стесняйся :D
@moderator, тут человеку снова плохо #comment_124447120 рецидив у вас как, наказывается, или как обычно?

Игровые скидки и раздачи
5.8K постов92.8K подписчиков
Правила сообщества
При создании раздачи необходимо:
- указывать название игры в заголовке;
- указывать название магазина в тегах;
- указывать ссылку на игру в оф. магазине;
- желательно обложку или скриншот из игры.
ЗАПРЕЩЕНО:
- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;
- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);
- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)
- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;
- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.
- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.
Последнее обновление от 05.01.25