HR мошенники
Всем здравия, кто забрёл на этот пост! Не так давно, хотя кажется, то уже полжизни прошло, у меня закончился рабочий контракт на ЧМ по футболу 2022 и с этого момента я регулярно отсылаю свои резюме во все уголки мира и к сожалению все как будто в мусорное ведро. А буквально вчера разместил све резюме на популярном в сайте по поиску работы по всему миру Layboard. И на утро, наблюдаю картину, что некий Евгений с британским номером +44 заинтересовался моим резюме и хочет, что то предложить... Многие подумали бы, что это прекрасная возможность! НООО Рафик с самого утра понял, что кого то сегодня будут наёбывать и это точно не Рафик. Я постарался найти информацию о компании в сети, но ничего не нашел. Попросил этого гения прислать адрес сайта, таки прислал. Я пробил его по базам, оказалось, что домену 7 дней, пробил номер телефона, и нашел много хвальбы и один негативный, где расписывается, что контора выманивает бабос под видом подготовки рабочей визы и ТД. Я не стал подавать вида и продолжил играть свою роль интересно же какую замануху придумает этот Конь и сколько денег будет запрашивать.
так что господа и дамы делайте ваши ставки, сколько и в какой валюте будет требовать этот уродец. И подскажите как его простебать, когда он вскроет карты