4854

HD videobox rip!

Несколько источников сообщили о прекращении разработки и поддержки парсера ресурсов для бесплатного просмотра фильмов и сериалов HD Videobox.

Об этом сообщил модератор темы приложения на 4PDA

Также запись появилась в Telegram-канале HD VideoBox Chat

Ты был хорошим и верным другом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, будем пробовать
0
Лэйзи медиа, ничуть не хуже видеобокса
1

Спасибо большое)

0
Это все АПК приложения есть? На телевизоре videobox был очень удобен
раскрыть ветку (1)
0
Есть
0

спасибо!

Они приложениями так же идут на андройд?
раскрыть ветку (2)
6

Я думаю, они скорее на андроиде.

0
Ага
1

FS клиент, если для венды

0

Я так понял, альтернативы ты не покажешь? Жаль конечно, только на видеобоксе и смотрел кино.

раскрыть ветку (3)
4

https://4pda.to/forum/index.php?showforum=319 - можно что-то выбрать. Так же можно воспользоваться google в поисках ещё чего-то.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо.

0

Кинопаб. Контента кажется ещё и больше , 4K hdr есть. Каждому с подпиской, индивидуальный прокси.

ещё комментарии

Альтернативы нет.

Есть отдельные приложения для отдельных источников,  но реальной альтернативы - нет.

Если только кто-то не продолжит hd videobox.

раскрыть ветку (6)
4
Lazymedia как альтернатива, такой же комбайн со всех источников как и videobox
раскрыть ветку (5)
2
Там нет фильтров. К примеру нельзя выставить что бы в каталоге показывало фильмы только из США, жанр ужасы и выставить 1967 год. А на HD VideoBox можно было. Был поиск по режиссеру, можно было все фильмы Тоба Хупера найти, например. Если я открываю страницу с каким фильмом, там же рядом сиквелы и приквелы. В LazyMedia поиск сильно урезан по функционалу и многих фильмов, особенно американских старых, еще до войны снятых, просто нет. Нет не популярных фильмов, например "Эд Гейн мясник из Плэйнфилда".
1

И который сейчас тоже испытывает проблемы?

раскрыть ветку (1)
0
Поддержу, скачал-не работает.
0

функционал поиска даже не близко... vplay  вроде ничего, но это альфа версия, думаю допилят до кондиции, потенциал хороший, за такую шляпу готов даже 100р в месяц платить, если будет такая история

раскрыть ветку (1)
0
Погонял vplay пару дней, вполне недурно для альфы. На Андроиде вполне уже юзабельно, разве что не нравится реализация отображения контента, имхо в видеобоксе удобнее, но это дело привычки. Так же браузерная версия на винде не видит сторонние плееры в системе и магнет ссылки из него не перехватываются торсервом, хотя если магнет открывать с трекера то норм.
Любитель VPN

Это не лень, а законность

18

я человек дикий и необуздан в желаниях своих, у меня днище от ноута на I5 вместо медиаплеера, а qbittorrent умеет в просмотр при закачке

раскрыть ветку (21)
1

Kodi player на андроиде умеет в просмотр с буфера в 100мб фильмов blu ray на 40гб при стабильном коннекте и достаточном кол-ве сидеров)

раскрыть ветку (1)
1

TorrServe 150Гб торренты отлично жует, зачем с средние века возвращаться с этим Kodi?

ещё комментарии
9
DELETED
Есть отдельные приложения. Например HD rezka.
раскрыть ветку (29)
13

А вот это хорошая новость, т. к. 90% резилов на хдвидеобоксе смотрелт с ресурсов резки, хорошая озвучка и нет всякого 1хбета вшитого

раскрыть ветку (23)
7

Ну есть все же) иногда фриспины проскакивают прям в релизах от резки. И ещё, интересно, что со старыми сериалами года 15-17, когда этот бич был на пике. А так в большинстве случаев да, крутой ресурс. На старых фильмах так вообще ничего нет из рекламы. Правда если у вас адблока нет, то там вроде рекламные блоки вначале, может и в процессе, хз

3

В свою озвучку Hdrezka начала в последнее время пихать как раз таки рекламу всяких 1хбетов и тд.

6
Ашдирезка хорошая озвучка? И вы ещё жалуетесь на каменный век?)
раскрыть ветку (7)
0

Да, отличная озвучка, как правило. Зачастую не только на русском, но и на украинском. Да и выбор они предоставляют, предлагая несколько вариантов(до 5-6 по некоторым сериалам).

раскрыть ветку (3)

На украинском, это чтоб жанры менять? Триллер превратить в комедию одним нажатием кнопки?

Не знаю, я такое не могу смотреть со времен дисковых развалов и "12 фильмов на одной болванке".
раскрыть ветку (1)
2

Какое "такое" ? Они предлагают озвучку всех представленных на рынке студий - Лостфильм, кубик в кубике, ньюстудио и других, озвучки тв-каналов и стриминговых сервисов, дубляжи кинотеатральных версий. И сами озвучивают с привлечением профессиональных актеров.

Норм, Локи смотрел от них

раскрыть ветку (2)
0
На 4 серии понял, что мне не заходит сериал.
раскрыть ветку (1)
0

Предсказуемый.

Просто ждал кто же стоит за всем этим

1

На 4pda говорят её тоже прикрыли, походу кто-то массово атаку устроил на подобные сервисы

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

"Кино HD" вчера тоже закрыли. Это начало конца?

0
Everything Burns

LazyMedia на том же 4пда, те же каталоги, что у видеобокса были

ещё комментарии
0
Будьте добры ссылку!
0

Она тоже почила в том же обозе что и видеобокс

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Только что проверил. Работает. Посматривай на 4pda, остальные разрабы подобного софта могут активизироваться и выкатить достойный вариант. Без цензуры по своему желанию, как сделали в HDvideobox
раскрыть ветку (1)
0

Хз, у меня не работает. Я начал юзать пока "лэзи" и "вплэй"

0
Zona еще как альтернатива
2
А чем плох штатный длна сервер винды? Не доебаться, а просвещения для.
2

О, ну не знаю.. У меня на старом ноуте крутится FreeNas(ныне TrueNas), на нем PLEX + qBittorent. Ставится все легко в панели управления (включить плагин) никаких танцев с бубнов вокруг freeBSD. Туда накачаны самые часто пересматриваемые сериалы и пару сотен фильмов из топ 300. Все красиво рассортировано. Смотрю на любом устройстве в любом месте дома. Нереально удобно. На все возраста.

Особенно когда интернет не очень

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2

У меня самого сначала была коллекция на VHS, потом рипы на CD, потом на DVD, а потом уже на HDD те же DVDRip, потом все это дело начал обновлять до 1080р и с переходом на 4К меня все это задолбало и в очередной раз актуализировать коллекцию уже просто нет времени и желания, проще сразу стримить.

Локально все еще хранится не обрезанный DVDRip Друзей, потому что онлайн все сложнее посмотреть эту версию, почти везде заменили на BDRip, где вырезанные сцены, но качество лучше, а иногда хочется глянуть именно ламповую полную версию) И небольшая новогодняя коллекция фильмов, потому что не хочется портить атмосферу на праздниках, если вдруг затыки с инетом будут или если решили уехать за город встречать НГ.

раскрыть ветку (2)
0

О, про друзей интересно. Не знал что есть версии обрезанные.

Я пока не могу себе позволить скачать в хорошем качестве( Из-за того что у ноут можно воткнуть только 2 жестких диска, чтобы была хорошая скорость (usb 2.0 в расчет не беру).

Хочу себе собрать нормальный NAS. Но думаю уже когда построю новый дом, разведу там локалку по шнурку, воткну жестких на десяток ТБ и перекачаю все что есть в HD)

раскрыть ветку (1)
1
О, про друзей интересно. Не знал что есть версии обрезанные.

Тут подробно по всем вырезанным моментам в отдельных эпизодах.

https://www.movie-censorship.com/list.php?o=2007

Где-то всего лишь не хватает сцен-переходов, где показывают пейзажи города или их дом снаружи, а где-то вырезали целые диалоги и шутки.

Полная Uncut версия была выпущена только на DVD.

Релиз в 1080р на BluRay и на стриминговых сервисах обрезанный.

Если в свое время многократно пересматривал полную DVD версию, то сейчас прям  физический дискомфорт в моментах, где не хватает привычных реплик)

Поэтому, когда кручу Друзей фоном, то только полную версию, пускай и качество картинки хуже, но их не за картинку любят)

1
DELETED
мне тоже plex нравится, пользуюсь уже более 5 лет и в принципе альтернатив для себя не вижу, под медиатеку взял nas от synology, в плане функционала plex много что сейчас умеет, пропускать заставки в сериалах, генерить превьюхи для полосы прокрутки и синхронизировать оффлайн контент на все устройства для просмотра без инета в дороге, правда часть функций по подписке доступна, но в целом и без нее нормально
1
Я на машинке поднял Plex и через него смотрю. На той же машинке накатил Коди, немного менее удобно, но тоже норм
раскрыть ветку (1)
0

Остановился на опенсорсном jellyfin .

1

Да глупости, в том же Vplay прекрасно ищутся торренты и играются через TorrServe. Хотя торренты только для 4К имеют смысл, всякие сериалы вполне нормально в 1080р онлайн смотрятся через разные балансеры.

1

Zona, lazymedia deluxe, причем lazy ещё больше удобнее и фильмов больше

раскрыть ветку (5)
Качество хуже, даже в купленной версии.
раскрыть ветку (4)
0

Честно говоря, наверное не замечал, там же тоже можно выбирать качество. Но спасибо за информацию

0
И hd videobox и lazymedia - агрегаторы на одни и те же балансеры и торренты, плеер и там и там можно выбрать тоже, откуда разница в качестве?
раскрыть ветку (2)
0
Лазимедиа в бесплатном варианте выше 480р не дает смотреть. Покупаем Pro версию, чтобы снять ограничения и смотреть в максимальном качестве. И выясняем, что теперь все равно не можем смотреть в максимальном качестве, не выше 720р. Потому, что у нас нет подписки на филмиксе. И на других сайтах, с которых тянет lazy.
А в hd videobox всё бесплатно из коробки.
раскрыть ветку (1)
1
У меня почему-то 720р в бесплатном режиме показывает, а больше мне и не надо, в принципе, смотрю через LMD только на телефоне. На filmix тоже свет клином не сошелся, платить еще и им подписку (основной у меня Кинопоиск HD подписка, в принципе хватает, некоторые сериалы только пиратские смотрю). У меня основной источник видео (не каталога) в лазимедиа videoCDN, с него же vPlay на моем телевизоре показывает и HD и FHD. LMD тоже показывает в про с тем же качеством. Разницы между видеобоксом и лазимедиа только в интерфейсе, пользовал их обе, не знаю, почему у вас не так. В видеобоксе бесплатно тоже только 720р, filmix так же по их подписке, все то же самое - это два практически одинаковых агрегатора с мелкими нюансами, они только ссылки предоставляют, а источники у них одни и те же
1
Есть ещё некий NUM. NUM — No UI Movies — это простая программа для поиска фильмов и сериалов на торрент-трекере рутор. В паре с tor serv, так же можно посмотреть смотреть фильмы напрямую с трекера.
0
0
Вчера убили кучу времени на поиск аналогов, хдрезка не понравилась, vplay огонь!
0
Plextv. Классная вещь. В торренте настраиваете папки, сериалы, фильмы, мультфильмы. Плекс все это просканит и сделает удобный просмотр. Приложуха на телике, сервер на компе
0
DELETED
На Коди есть Elementum + Burst для потокового торрент видео.

Алсо, недавно у меня была проблема с рутрекером. Суть в том что если он видит то, что ты пытаешься обойти антибот (фальсифицировать User-Agent) он отказывает в соединении. В итоге пропатчил Burst и убрал это.
раскрыть ветку (3)
0

ставил такую штуку - но торренты с бурст он у меня не видел, приходилось в шару качать .torrent и отрывать коди+элементум, потом еще и коди стал глючить и история не запоминал, в итоге пришлось забить на эти танцы с бубном

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Прокси использовал?
раскрыть ветку (1)
0

на роутере очень проблематично его настроить нормально, а так приставка у меня nvidia shield вообще таких опций не дает, а роутер сцуко cisco с какими то хитровыебонами в прошиве, что бы прописать там прокси, была бы какая-нить китайская хуйня - это было бы как палец о палец, сто пудов

0
А если lazy media использовать?
ещё комментарии

Глянь кино.паб. там платно (но есть разные платформы, вплоть до эплтв). Но чуть удобнее, что есть синхронизация между устройствами.

Плюс, можно чекнуть приложение филмикса.

0

подскажите человеку темному, что за колесо такое?)

раскрыть ветку (8)
9

Мы люди тёмные, живём в лесу, молимся колесу.

То ли намёк на язычников с коловратом-колесом, то ли тем тёмным людям колесо было чудом прогресса...

раскрыть ветку (2)
Тут скорее намёк на вахоебство))
раскрыть ветку (1)
0
раскрыть ветку (4)
9
2
раскрыть ветку (1)
1
2

Шутка хорошая, но комиссар требует поставить минус.

А колесо это что?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы