Я так понял, альтернативы ты не покажешь? Жаль конечно, только на видеобоксе и смотрел кино.
https://4pda.to/forum/index.php?showforum=319 - можно что-то выбрать. Так же можно воспользоваться google в поисках ещё чего-то.
Кинопаб. Контента кажется ещё и больше , 4K hdr есть. Каждому с подпиской, индивидуальный прокси.
Поэтому для ленивых проще заплатить копейку, в наше время 500 рублей в месяц за подписку на каком-нибудь сервисе - копейки. И не надо никаких лишних телодвижений, без рекламы, 4К, плюс еще и премиум каналы доступны где сутками мультики и фильмы идут без рекламы и прочей хуеты.
Ну либо торрент.
Не знаю, заплатить не проблема, проблема в том, что ты даже за деньги не получишь того контента который был в HD Videobox.
Его и не будет, там парсер был по торрентам, соответственно разнообразие было огромно и ни одно другое приложение так не сможет.
Но окей, вот хочу посмотреть сериал Элементарно (казалось бы обычный сериал) и первые онлайн кинотеатры в поиске Иви и ОККО говорят мне "сообщить о поступлении". Охуенно же да за 500 рублей?
В итоге смотрел через HD videobox.
Ну давай, покажи нам хоть один платный сервис, который позволит смотреть ЛЮБОЙ фильм / сериал в нужной озвучке и качестве?
В нужном? Я всегда смотрю в максимальном качестве и профессиональной озвучке. Сервисов масса, от apple tv до какого-нибудь ivi, штук 10 точно в РФ найдется.
Взять тот же кинопоиск, там максимальная подписка сразу идет и на кинопоиск и на амедиатеку (в которой есть вообще все сериалы) и more.tv, HBO, Showtime и прочее прочее.
Я даже лицензию не буду смотреть если есть лостфильм или колдфилм
Сервисов масса, от apple tv до какого-нибудь ivi, штук 10 точно в РФ найдется.
только блять их надо купить почти все, что бы иметь возможность смотреть любой контент. Да и то в той озвучке, которая выложена в этом сервисе.
Я всегда смотрю в максимальном качестве и профессиональной озвучке.
качество ясень пень нужно обычно максимальное.
Только вот в платных сервсах не всегда есть 4К, который есть на торрентах (для просмотра онлайн), особенно если речь про режиссерские версии - их вообще нет в платных сервисах.
Но вот профессиональная озвучка это что? Ну в фильмах понятно, дубляж. А как быть с сериалами? Сраная амедия? Нет спасибо. Многие не переваривают их озвучку. В "пиратских" сервисах всегда есть выбор между hdrezka, lost, кубик, остальные обычно несмотрибельная хуета. Так Нахрена мне платить за сервис, который лишает меня выбора? Это такая форма мазохизма?
Я пользовался многими платным сервисами, остался только на кинопоиске плюс, для фильмов. Сериалы все равно удобнее смотреть в HDvideobox / Vplay .
только блять их надо купить почти все, что бы иметь возможность смотреть любой контент. Да и то в той озвучке, которая выложена в этом сервисе.
Ты смотришь всё подряд? Не надо всё покупать 1 максимальной подписки которая включает в себя несколько кинотеатров покрывают 90% запросов, а может быть все и 99%.
Только вот в платных сервсах не всегда есть 4К, который есть на торрентах (для просмотра онлайн), особенно если речь про режиссерские версии - их вообще нет в платных сервисах.
Там уже есть 8К, редко но есть, 4К дофига контента. Смысл режиссерских версий в том что это единичная вещь которая сопровождается BR диском и еще доп. материалами. Она не предназначена для распространения по подписке, а на торрентах лежит потому, что её спиратили.
hdrezka, lost,
Я как раз считаю всё это хуетой несмотрибельной. Ну кроме кубика, их озвучка всегда есть по подписке. В платных подписках в основном профессиональный дубляж, как в фильмах, например все сериалы и фильмы от нетфликс и apple так идут, за редким исключением это амедиатека, кубик, и еще несколько озвучек, но выбор всегда есть.
Так Нахрена мне платить за сервис, который лишает меня выбора? Это такая форма мазохизма?
Никто тебя выбора не лишает. Просто ты сравниваешь платный лицензионный контент с пиратским получением контента. Это как сравнивать: "а хули работать, можно же просто пойти и ограбить кого-нибудь".
Просто 500 рублей это копейки сегодня и я еще не встречал контента который бы я там не нашел. Но если ты смотришь 24/7 то конечно тебе нужен торрент. Но я смотрю пару часов в неделю, мне подписки по жопу хватает и ничего делать не надо.
Это как сравнивать: "а хули работать, можно же просто пойти и ограбить кого-нибудь".
сравнил хуй с гусем.
Просто 500 рублей это копейки сегодня
Какие 500р? Кинопоиск давно открывал?
Яндекс плюс 200р / месяц
Доступ к Амедия - 700р / месяц
Доступ к Море.тв - 400р / месяц.
Остальные фильмы и сериалы, которые не входят в эти подписки (это большинство) нужно докупать отдельно - доходит по 900р покупка / 600р аренда (скрин).
Итого минимум нужно 1300 только на подписку. Плюс если еще фильмы смотришь иногда, которые не входят в подписку - еще несколько сотен. Примерно где-то 1700-2000 в месяц выйдет.А когда в семье несколько человек, каждый со своим набором предпочтений на посмотреть, может около 3000р выходить.
Многие в РФ могут себе такое позволить? Тем более когда рядом валяются россыпью бесплатные удобные пиратские сервисы, с большим количеством контента?
И даже с таким тратами, ты не сможешь посмотреть все что хочешь. Как мне например посмотреть сериал Пацаны? В КП только 1й сезон. Покупать еще нетфликс? иви? эплтв? Да мне тупо лень ебаться с поиском по разным сервисам, регаться, привязывать карту - я запущу в HDvideobox / Vplay в 2 клика.
Еще раз. Я не топлю за пиратский контент. Я пользуюсь разными подписками. Но пока они СИЛЬНО проигрываются пиратским.
Еще раз. Я не топлю за пиратский контент. Я пользуюсь разными подписками. Но пока они СИЛЬНО проигрываются пиратским.
Они и будут проигрывать. Или честно работать или пойти ограбить банк, в первом случае 1 000$ во втором случае 1 000 000$. Тут тоже самое.
Или честно работать или пойти ограбить банк, в первом случае 1 000$ во втором случае 1 000 000$. Тут тоже самое.
Ты все еще не видишь разницы между хуем и пальцем. Это вообще не тоже самое, даже примерно не то же самое.
К тому же, моя совесть более чем чиста - у меня полно подписок и купленного контента, например 99% игр я покупаю. Даже по предзаказам, о чем потом жалею 😑
Я устал тебя вразумлять, какой-то инфантильный взгляд на мир.
Начинай пиздить еду в пятёрочке, будешь питаться теми же самыми продуктами, только бесплатно
Альтернативы нет.
Есть отдельные приложения для отдельных источников, но реальной альтернативы - нет.
Если только кто-то не продолжит hd videobox.
функционал поиска даже не близко... vplay вроде ничего, но это альфа версия, думаю допилят до кондиции, потенциал хороший, за такую шляпу готов даже 100р в месяц платить, если будет такая история
я человек дикий и необуздан в желаниях своих, у меня днище от ноута на I5 вместо медиаплеера, а qbittorrent умеет в просмотр при закачке
Kodi player на андроиде умеет в просмотр с буфера в 100мб фильмов blu ray на 40гб при стабильном коннекте и достаточном кол-ве сидеров)
Русский сайт первый раз вижу. Всегда качал с английского и в самой программе интерфейс только на нём, выбора нет. Так что не знаю, можно ли ему доверять. По крайней мере Virustotal ничего не нашёл в установщике.
А вот это хорошая новость, т. к. 90% резилов на хдвидеобоксе смотрелт с ресурсов резки, хорошая озвучка и нет всякого 1хбета вшитого
Ну есть все же) иногда фриспины проскакивают прям в релизах от резки. И ещё, интересно, что со старыми сериалами года 15-17, когда этот бич был на пике. А так в большинстве случаев да, крутой ресурс. На старых фильмах так вообще ничего нет из рекламы. Правда если у вас адблока нет, то там вроде рекламные блоки вначале, может и в процессе, хз
В свою озвучку Hdrezka начала в последнее время пихать как раз таки рекламу всяких 1хбетов и тд.
Да, отличная озвучка, как правило. Зачастую не только на русском, но и на украинском. Да и выбор они предоставляют, предлагая несколько вариантов(до 5-6 по некоторым сериалам).
Какое "такое" ? Они предлагают озвучку всех представленных на рынке студий - Лостфильм, кубик в кубике, ньюстудио и других, озвучки тв-каналов и стриминговых сервисов, дубляжи кинотеатральных версий. И сами озвучивают с привлечением профессиональных актеров.
То это сделать в разы сложнее. А так пираты прямые выгодополучатели от по сути ворованного контента.
Пользовались бы торрентами как раньше, не наглели и проблем было куда меньше.
О, ну не знаю.. У меня на старом ноуте крутится FreeNas(ныне TrueNas), на нем PLEX + qBittorent. Ставится все легко в панели управления (включить плагин) никаких танцев с бубнов вокруг freeBSD. Туда накачаны самые часто пересматриваемые сериалы и пару сотен фильмов из топ 300. Все красиво рассортировано. Смотрю на любом устройстве в любом месте дома. Нереально удобно. На все возраста.
Особенно когда интернет не очень
У меня самого сначала была коллекция на VHS, потом рипы на CD, потом на DVD, а потом уже на HDD те же DVDRip, потом все это дело начал обновлять до 1080р и с переходом на 4К меня все это задолбало и в очередной раз актуализировать коллекцию уже просто нет времени и желания, проще сразу стримить.
Локально все еще хранится не обрезанный DVDRip Друзей, потому что онлайн все сложнее посмотреть эту версию, почти везде заменили на BDRip, где вырезанные сцены, но качество лучше, а иногда хочется глянуть именно ламповую полную версию) И небольшая новогодняя коллекция фильмов, потому что не хочется портить атмосферу на праздниках, если вдруг затыки с инетом будут или если решили уехать за город встречать НГ.
О, про друзей интересно. Не знал что есть версии обрезанные.
Я пока не могу себе позволить скачать в хорошем качестве( Из-за того что у ноут можно воткнуть только 2 жестких диска, чтобы была хорошая скорость (usb 2.0 в расчет не беру).
Хочу себе собрать нормальный NAS. Но думаю уже когда построю новый дом, разведу там локалку по шнурку, воткну жестких на десяток ТБ и перекачаю все что есть в HD)
О, про друзей интересно. Не знал что есть версии обрезанные.
Тут подробно по всем вырезанным моментам в отдельных эпизодах.
https://www.movie-censorship.com/list.php?o=2007
Где-то всего лишь не хватает сцен-переходов, где показывают пейзажи города или их дом снаружи, а где-то вырезали целые диалоги и шутки.
Полная Uncut версия была выпущена только на DVD.
Релиз в 1080р на BluRay и на стриминговых сервисах обрезанный.
Если в свое время многократно пересматривал полную DVD версию, то сейчас прям физический дискомфорт в моментах, где не хватает привычных реплик)
Поэтому, когда кручу Друзей фоном, то только полную версию, пускай и качество картинки хуже, но их не за картинку любят)
Да глупости, в том же Vplay прекрасно ищутся торренты и играются через TorrServe. Хотя торренты только для 4К имеют смысл, всякие сериалы вполне нормально в 1080р онлайн смотрятся через разные балансеры.
Честно говоря, наверное не замечал, там же тоже можно выбирать качество. Но спасибо за информацию
А в hd videobox всё бесплатно из коробки.
Алсо, недавно у меня была проблема с рутрекером. Суть в том что если он видит то, что ты пытаешься обойти антибот (фальсифицировать User-Agent) он отказывает в соединении. В итоге пропатчил Burst и убрал это.
ставил такую штуку - но торренты с бурст он у меня не видел, приходилось в шару качать .torrent и отрывать коди+элементум, потом еще и коди стал глючить и история не запоминал, в итоге пришлось забить на эти танцы с бубном
на роутере очень проблематично его настроить нормально, а так приставка у меня nvidia shield вообще таких опций не дает, а роутер сцуко cisco с какими то хитровыебонами в прошиве, что бы прописать там прокси, была бы какая-нить китайская хуйня - это было бы как палец о палец, сто пудов
Глянь кино.паб. там платно (но есть разные платформы, вплоть до эплтв). Но чуть удобнее, что есть синхронизация между устройствами.
Плюс, можно чекнуть приложение филмикса.
Мы люди тёмные, живём в лесу, молимся колесу.
То ли намёк на язычников с коловратом-колесом, то ли тем тёмным людям колесо было чудом прогресса...