А вы отрицаете бешенство и считаете что его не существует?
Или считаете лисичку привитой?
Или считаете лисичку привитой?
раскрыть ветку (1)
мы её не трогали, сама она не подходит. гоняться за ней я не стал. она попозировала, я пофотал. и все пошли по своим делам)
показать ответы
Кстати, у меня котяра домашний. Обратила внимание, что к зиме значительно лохматость повышает. Вот как специально отращивает погуще подшесток. Хотя всю жизнь живет с центральным отоплением.
раскрыть ветку (1)
Да понятно что вы не трогали. А кто-то и потрогает. С рук покормит. Дети за хвост подергают...
Город - не место для таких лесных красавиц.
Город - не место для таких лесных красавиц.
раскрыть ветку (1)
Лисья тема людям заходит.
Вот и моя лисица осенняя. Тушняка нажралась недешманского.
Жена сильно боялась бешенства, когда лисица уплетала тушняк.
раскрыть ветку (1)
Если вы не использовали оптический зум (в чем я лично не уверен, время камерфонов прошло), то тут не больше 15 метров. Это близко.
раскрыть ветку (1)
я живу в таёжном город. животные которые меня пугают на расстоянии ближе 5 метров, это медведь и волк. в деревне у деда медведь в стайку залез, всех поросей подрал. ловили его потом, стреляли.
показать ответы
А если предоложить ей чего-нибудь съестного? Судя по фото, держится она довольно близко и урвать из рук чего вкусного не прочь.
Диким животным в городе не место, не смотря на их красоту.
Лучше её отловить, если надо подлечить и либо вывезти в лес (если может выжить в дикой природе) или поместить в питомник/зоопарк (если слишком привыкла к людям и не модет добывать себе пищу в дикой природе)
Лучше её отловить, если надо подлечить и либо вывезти в лес (если может выжить в дикой природе) или поместить в питомник/зоопарк (если слишком привыкла к людям и не модет добывать себе пищу в дикой природе)
раскрыть ветку (1)
Увидел пост... Подумал: ха, интересно, что же это за город? Наверное в тегах укажут..."
.
.
.
Тег "город"... Да йобана...
.
.
.
Тег "город"... Да йобана...
раскрыть ветку (1)
я бы знал как исправить. то исправил бы. но буду впредь ставить тег. честно. город Усть-Илимск
показать ответы
А если предоложить ей чего-нибудь съестного? Судя по фото, держится она довольно близко и урвать из рук чего вкусного не прочь.
раскрыть ветку (1)