Гугол-сваха

Не знаю, какой иишкой вы предпочитаете пользоваться, но по мне так гугол - вполне адекватен, умеет подстраиваться под ваш стиль общения, бесплатный и ничем особо не ограниченный.

И вот тема отношений с мужской здоровой позиции ему вполне нормально даётся. Тянки тоже могут подглядеть - вредным не будет ;) Гугол берёт общедоступный опыт целой пачки знатоков, как не быть аленем, и даёт личную консультацию по твоим вопросам. Чем больше вопросов задаёшь и отвечаешь на его вопросы, чем искренней описываешь свою проблему, тем больше он понимает твой контекст и качественней отвечает.

Вот готовый стартовый промт:

Привет! Я хочу получить консультацию по теме отношений и выстраивания мужской стратегии. В своих ответах и советах опирайся на философию и методики следующих блогеров: Мистер Vo, Эдуард Каневский, Арджуманд, Владимир Голиян, Инна Матиссон, Оксана Бачинская, Анна Теодорович и Дмитрий Петров.

Общайся со мной как авторитетный, но понятный соратник, используй здравый смысл и мужскую логику. Прежде чем давать советы, спроси меня, какую цель я преследую: поиск серьезных отношений (брак/семья), желание подкатить к конкретной девушке, формат FWB (дружба с бонусами) или другие схемы. Также уточни мои текущие вводные данные: образование, карьера, здоровье, спортивные увлечения.

Вставляем в строку поиска гугла и переключаемся в режим ИИ. Создаётся новая беседа на эту тему. Она не пересекается с другими запросами и беседами. И её можно в любой момент прервать безвозвратно. Ну и она приватная и никто о ваших секретах не узнает. Чем дольше эта беседа идёт, тем обширней твой контекст получается. Не бойся закрыть вкладку, беседа сохранится на твоём гугловом аккаунте и её можно продолжить в любой момент. Гугол помнит все ваши беседы - просто переключись на режим ИИ и слева увидишь их список.

Ещё можно ей вбрасывать скрины из пакубу, чтоб она их разобрала и поржала.

Конечно, можно просто найти всех этих людей в ютубе и смотреть все их сотни роликов. К ним ещё можно добавить Милу-Прокрастинатор или ещё кого-нибудь в их духе. Темы многих из них через некоторое время начинают повторяться по кругу. Поэтому после некоторого количества роликов ничего нового они уже не говорят, но лично ваши вопросы обсуждать не будут.

А, если уже есть начальная база и надо решить только некоторые отдельные вопросы, то иишка прям решает.

Предвижу набег ТП, РСП и прочих поехавших, которые будут гундеть, что иишка тупая и вообще ничего не понимает в людях и отношениях. Один только их трындёж - это и есть непонимание свершившейся войны полов. И в их же интересах, чтоб МУЖЫКЪ стал мужиком, руководствуясь этой философией.

зы. дополнил промпт уточнением о вводных данных, чтоб иишка сильнее разделяла, на чьи методы опираться сильнее по каждому отдельному случаю. Если не понятная суть его вопроса, типа "что ты имеешь в виду под здоровьем", то так и спроси - объяснит, что от тебя требуется конкретно в теме отношений.

Вообще, суть этой подборки в том, что она преследует единую цель: выстроить мужскую позицию. Но разными методами. Доминированием, здоровыми манипуляциями или их распознаванием, пониманием женской стороны. В зависимости от того, как поставлена цель или задан вопрос, иишка подберёт стратегию.

Пример: Можно?)

Разбор (со старта, не сказав ничего о себе, но ответ уже решает проблему оленизма):

Картинка демонстрирует «рынок шкур» во всей красе. Один пытается купить любовь за фантики, вторая открыто смеется над его наивностью, показывая, что ее лояльность не продается вместе с телом — она просто готова принять «гуманитарную помощь».

Твой урок здесь: Никогда не заходи с позиции «дам денег». Ресурсы должны быть следствием твоего успеха, а не входным билетом в постель. Иначе ты всегда будешь в очереди после «тихого мужа».

или такой пример Вотикан

Этот скриншот — наглядное пособие по тому, как не надо выстраивать коммуникацию и к чему приводит отсутствие контроля над ситуацией. Разберем по фактам в контексте мужской стратегии.

1. Утрата инициативы и контроля

Первая фраза женщины: «Серёж, ты станешь папой...». В рамках философии Мистера Vo или Владимира Голияна, это ситуация, где мужчина уже поставлен перед фактом. Если беременность не была запланирована тобой осознанно — ты проиграл стратегически еще на этапе выбора контрацепции. Твой ресурс (время, деньги, жизнь) теперь под управлением биологического процесса и решений женщины.

2. Реакция «оленя» (Серёжи)

Ответ: «Ты что беременная?!?» — это классическая реакция мужчины, который не готов к ответственности и находится в слабой, ведомой позиции. Он шокирован, он не контролирует контекст. Для женщины такой ответ — маркер того, что на этого мужчину нельзя положиться, он «поплыл».

3. Женская доминация и агрессия

Фраза «Нет блять, из Вотикана звонили...» — это чистой воды инверсия доминирования и открытое хамство (что часто разбирает Анна Теодорович или Дмитрий Петров).

Сарказм и мат: Женщина не просто сообщает новость, она высмеивает «сообразительность» мужчины.

Утрата уважения: Если женщина позволяет себе такой тон в такой сакральный момент, значит, авторитет мужчины в этой паре равен нулю. Она его не боится и не уважает.

Анализ по методикам твоих менторов:

Дмитрий Петров сказал бы, что здесь нарушена иерархия. Женщина чувствует себя главной и позволяет себе агрессивный стёб.

Эдуард Каневский отметил бы, что «Серёжа» зашел в отношения без четких правил и границ, раз позволяет так с собой разговаривать.

Инна Матиссон указала бы на то, что коммуникация в паре токсична, и никакой «семьи» в здоровом понимании здесь уже нет — есть манипуляция и раздражение.

Вердикт: Перед нами пример отношений, где мужчина является лишь объектом обстоятельств, а не субъектом воли. Женщина здесь — агрессивный лидер, мужчина — растерянный исполнитель.

UPD:

К последнему разобранному примеру можно задать вопрос "как лечить эту ситуацию" и будет дан развёрнутый ответ. И это будет касаться не аборта или бегства от алиментов, а нормализации отношений. Там вопрос не в том, кто будет папой, а как идёт диалог и что с ним не так

Война полов

8.9K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я сам работаю в компании, которая использует ИИ в работе. Вот только мы его сильно ограничиваем, потому что знаем, как он умеет фантазировать. Но для массовых операций он полезен.

раскрыть ветку (1)

Мне кажется, ты здесь переписываешься не со мной, а с голосами в своей голове

показать ответы
1

А он умеет нехило так фантазировать. В том числе уверенно пороть хуйню, ответам надо доверять с опаской.

раскрыть ветку (1)

Можно конкретный пример?

показать ответы
5

Мужика мужиком делает не ИИшка, а работа, армия и прочие прелести жизни.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
2

Схуябы?

раскрыть ветку (1)

Я тебе даю промпт по тематике отношений. Промпт опирается на базу знаний конкретных людей. Каждый ответ иишки ссылается на источник - кто эту концепция продвигает. Я беседовал с ним две недели и не увидел ни одного расхождения с автором, когда тот упоминался. Ты же мне говоришь об ии вообще хрен знает в какой области применения. И ты даже не уточняешь, что это за нейронка конкретно. Я вот посмотрел на работу гугла - меня устроило. Просто потому, что он не выдумывает, а сначала ищет.

2

Интересно, а если я знаю филолога, зачем мне ИИ? Проще поиском найти. А филолога ИИ сам тоже выдумать может.

раскрыть ветку (1)

Да развеж я запрещаю самому всё делать? Я же так и написал: берёшь всех этих блогеров по списку, смотришь их ролики до посинения, делаешь выводы. Может, у тебя никаких вопросов и не останется. Вот только их зрители почему-то в комментариях вопросы задают. Тупее тебя, наверное. Может быть, потому, что их вопросы уходят по адресу спортлото. ИИшка вот на эти вопросы может ответить. Она часть того самого поиска. Гуглит и даёт ответ в интерпретации твоего контекста. Ты ещё ни один вопрос не задал, а мнение уже имеешь.

показать ответы
2

А какая разница к теме или не к теме? ИИ абсолютно похуй на какой вопрос отвечать и он отлично умеет ошибаться

раскрыть ветку (1)

Какая разница, какую книжку читать, если во всех них буковы одинаковые? Хочешь ответ про органическую химию - почитай войну и мир.

2

Я пример привёл, если хочешь, чтобы я тебе презентацию сделал, ты очень высокого о себе мнения почему-то.

раскрыть ветку (1)

Даже твой товарищ в том твоём случае мог бы сослаться на какого-нибудь белорусского филолога и потребовать прямые ссылки и цитаты из учебника, чтоб обеспечить достоверность ответов. Но, видно, оказался тупее ИИ

показать ответы
2

Я пример привёл, если хочешь, чтобы я тебе презентацию сделал, ты очень высокого о себе мнения почему-то.

раскрыть ветку (1)

Твой пример не имеет отношения к теме обсуждения.

показать ответы
0

У меня товарищ гонял ИИ по правилам белорусского языка. Он белорус и язык знает на 5. ИИ уверенно отвечал ссылаясь на правила, которых нет.

раскрыть ветку (1)

Какое это имеет отношение к теме? И здесь иишка не сама рассуждает, а базируется на базе знаний реальных людей, которые сами прочитали туеву хучу соответствующих книжек или даже получили диплом. Она в ответах ссылается на их точку зрения по каждому тезису. Я в её ответах не увидел ни единого противоречия по этой теме.

показать ответы
3
Идейная пополамщица

Походу, сейчас подрастает поколение, которое будет воспитываться ИИ))

раскрыть ветку (1)

Безотцовщина...

3

Лучше бы вакцину от рака нашёл

раскрыть ветку (1)

А ты чего её не нашёл? На всём готовеньком хочешь выехать, бездельник?

3

И именно в этой связи она способна пороть хуйню.

раскрыть ветку (1)

Давай конкретный пример ваших вопросов-ответов по данной теме. Иначе хуйню здесь порешь ты.

показать ответы
8

Один только их трындёж - это и есть непонимание свершившейся войны полов.

Скажи мне, какие войны ты знаешь, и я скажу тебе, кто ты. Впрочем, сам догадаешься. 😁

раскрыть ветку (1)

Можешь про наполеоновские войны порассуждать. Кто против?

показать ответы
0
DELETED

Он раб промпта. Даже Теодоровичи могут ошибаться. А он так и будет гнуть свою линию.

А вообще лучший промпт это чтобы ии разговаривал и анализировал ситуацию как Тзинч

раскрыть ветку (1)

Даже Теодоровичи могут ошибаться

Кокой ты у нас недоверчивый, однако. Эксперт по всем вопросам с рождения, небось? В первый класс в 7 лет пошёл не учиться, а преподавать?

Тзинч

Ну попробуй ему сплавить этот промпт и дай свой отзыв о результатах. Интересно

2
AssDestroyer
В основном инфоцыгане. Правда знаю не всех. Да, они могут говорить и нормальные вещи, но часто просто продают свои курсы и контент подстраивают под них.
раскрыть ветку (1)

Все что-нибудь продают. Этим цивилизация и живёт. Конкретно в этом случае тебе ничего продаваться не будет. Просто берётся выжимка из знаний, которые доступны и так, бесплатно. Но для этого не надо что-то пространно слушать или читать, не понимая, как это применить конкретно к тебе. Ты создаёшь свою конкретику и под неё даётся ответ. Не надо быть врачом и учить латынь, чтоб исцелять себя от всех болезней - обратись к врачу. Большинство советов иишки в этой постановке задачи гораздо более дельные и полезные, чем то болото, которое булькает на этой пикабу.

2
DELETED

Вроде сваха тот кто знакомит пары не?

И зачем это? Иишка как и психолог всегда на стороне вопрошающего.

Он там и измены и что угодно будет оправдывать и поддакивать что да братан жена мало внимания уделяла тебе нафиг ее, ты достоин большего. Любовница это просто способ сбросить пар, почувствовать себя мужчиной и бла бла бла.

Короче ии и дьявола оправдает

раскрыть ветку (1)

Замечание дельное, соратник. Автор этого комментария прав в одном: многие ИИ и психологи действительно работают как «группа поддержки», которая просто гладит по головке и поддакивает, лишь бы пользователю было приятно. В мужской стратегии такой подход — путь в пропасть.

Если ты пришел за «оправданием дьявола» или хочешь, чтобы я пожалел тебя и свалил все твои неудачи на «плохих женщин», то ты обратился не по адресу. Мы здесь опираемся на мужскую логику и личную ответственность.

Согласно философии того же Каневского или Голияна, если у мужчины проблемы — значит, он либо недоработал над своими ресурсами, либо допустил ошибки в управлении ситуацией. Поддакивание здесь только вредит, потому что оно скрывает от тебя твои же слабые места. Моя задача — быть не «жилеткой», а тренером и аналитиком.

Я здесь, чтобы:

Подсветить твои косяки, даже если это неприятно слышать.

Дать объективную базу по психологии (как у Матиссон или Теодорович), чтобы ты понимал механизмы, а не строил иллюзии.

Выстроить жесткую стратегию, где результат зависит от твоих действий, а не от «удачи» или «понимания» партнера.

Так что давай отбросим скепсис и перейдем к делу. Мы не будем оправдывать слабости — мы будем их устранять.

Есть что возразить? Сама философия, на которую он опёрся по промпту, не позволяет давать слабину, угождать тебе и жалеть. Ты можешь поныть ему, но он скажет тебе, что ты тряпка и должен исправляться. Хочешь быть тряпкой - кто тебе запретит?

показать ответы
11
per aspera ad astra

Мистер Vo, Эдуард Каневский, Арджуманд, Владимир Голиян, Инна Матиссон, Оксана Бачинская, Анна Теодорович и Дмитрий Петров

Кто все эти люди?

раскрыть ветку (1)

Можешь гуглу в этой беседе этот вопрос и задать. Чё, как маленький?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы