Грустно
Когда им от тебя что-то надо, то они - Родина. Когда тебе от них что-то надо, они - государство.
И такое положение дел возможно только если они воспринимают народ как безмозглый и бесправный скот.
Спасибо за внимание, у меня все.
Когда им от тебя что-то надо, то они - Родина. Когда тебе от них что-то надо, они - государство.
И такое положение дел возможно только если они воспринимают народ как безмозглый и бесправный скот.
Спасибо за внимание, у меня все.
И? Шо сказать хотел? В обратную сторону тоже прекрасно работает.:)
Ты вот например хочешь от государства бесплатное обоазование, медицину, защиту, дороги.
А когда государство от тебя хочет налоги или чтоб ты его защитил - так ты сразу сливаешься. :)
Налоги за нормальную медицину - ок. А у нас номальная медицина, дороги? Порядочные менты меня охраняют? Честные суды? Чиновники не воруют? Вот на это дерьмо хер им, а не мои налоги.
А кто напал на это государство, от кого я еще защищать его должен? Поведай мне, добрый молодец, ты ж сам, наверное, из окопа пишешь?
У нас в России сейчас с дорогами очень хорошо. Ворующих чиновников ловят и сажают. В медицинские вузы абитурентов 15 человек на место.
.
А у вас незнай, дороги у вас со времён СССР не ремонтировались. Президент просроченный. Врачей незнай. Как у вас с медициной на Украине?
А когда на ваше государство "напали" ты сбежал от ТЦК.:))