3

Гранд Чероки брать или нет?

Решил недавно поменять авто. С 2013 ездил на китайцах, но брал всегда с салона, цены на них были адекватные и по качеству они нормальные. Поехал в салон китайцев и прифигел, цены от меня убежали далеко, поэтому решил посмотреть б/у. В итоге выбор пал на гранд чероки 2008г, бензин. 3,6. В связи с чем вопрос, может есть у кого опыт владения такого авто именно б/у, подскажите какие болячки существуют и сколько примерно денег помимо то вы в него вкидывали, да и вообще стоит ли рассматривать данный аппарат. Про расход топлива и налог я в курсе и готов к ним.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хз-хз, у меня тойота 2004 г, снаружи примята и пара рыжиков, зато внутри всё огонь - подруга каждые полгода ТО делала (и я продолжаю делать, т.к. по км вообще мало наезжаю).

Так что смотреть конкретную машину на СТО с механиком, который реально спец и вы ему доверяете

раскрыть ветку (1)
1

Ну с механиком само собой, но это будет только состояние на данный момент, а дальше вопрос. И езжу я довольно таки много, за год бывает и по 70ткм наматываю.

1
Денег тебе понадобится, примерно с бюджет Латвии, а в итоге он один хуй сгниет в гараже (я тоже в своё время купил за недорого, дибил бля)
раскрыть ветку (1)
0

Есть возможность поподробней расскажи, в чем проблема.

показать ответы
0
Было это лет 10 назад, один кадр должен мне был 500т₽ (там,целая эпопея,за что и почему) и он предлагает мне в счёт долга свою машину гранд чероки 2001 4.7 л
Ну я соглашаюсь, думаю подшаманю и продам, а когда я начал ездить по сервисам, чтобы коробку сделать, ибо там работала только третья и задняя, мне выставили ценник в половину стоимости машины, я поставил её в гараж и где-то через год (если за ней не ухаживать,то она гниëт) продал, такому же лоху, ну это же Гранд Чероки
раскрыть ветку (1)
0

Понял принял, спасибо за ответ

1

Если судить по пикабу то никаких. Все просто ездят по тридцать лет.

раскрыть ветку (1)
0

👍👍👍

0

это называется делегировать

раскрыть ветку (1)
0

Это называется пиздануть лишь бы было.)

показать ответы
0

Так этим автомобиль от китайца и отличается.

раскрыть ветку (1)
0

Чем этим? Я понял вы про долговечность авто, ни разу не соглашусь, сейчас, что Китай, что японец, немец И так далее, на одном уровне по качеству. Ресурс примерно лет 5 ( зависит от количественного и качественного использования), далее как повезет. Я взял бы китайца нового не думая, но цены убежали. А раз по деньгам б/у только до 2012 года хватает, то тут ясен пень Китай нах. Они нормально авто примерно после 2019го стали делать.

показать ответы
1

конечно, нахрена мне ещё на пикабу заходить то

раскрыть ветку (1)
0

👍😀

0

Я взял бы китайца нового не думая

Ключевое слово тут "не думая".

Они нормально авто примерно после 2019го стали делать.

Ну ну, надежды юношей питают.

Ресурс примерно лет 5 ( зависит от количественного и качественного использования)

Моему немецкому автомобилю 17 лет, он как новый, и по кузову, и по двигателю.

Куплен был новым, владельца не менял, естественно, за ним следил, и обслуживал вовремя, но это были расходники.

Китайское авто ты выкинешь в помойку через 3 года, если очень повезет, через 5 лет. Оно тупо сгниёт ко всем чертям, потому что сделано из говна рукожопыми мудаками, цель которых - впарить это говно в красивой обертке лаоваям. Это краегольный камень всего их жизненного кредо. Не думай, что тебе удастся наебать природу узкоглазых цыган. Они оттачивали это искусство тысячелетиями. Не ты первый, не ты последний.

сейчас, что Китай, что японец, немец И так далее, на одном уровне по качеству.

Потому что пиздец старой Европе, она всё просрала и её больше нет. Теперь в ней живут арабы, а то, что раньше делалось на её заводах, переехало в Китай. Она еще попердит лощеными ягодицами какое-то время, а потом окончательно будет уничтожена.

раскрыть ветку (1)
0

Прочитай сначала, что я написал выше, а главное вникни в суть. Да сейчас китайца взял бы не думая, потому что у супруги китаец, ему 4 года, проблем нет от слова совсем, только ТО. Пробег 157000. Ни рыжиков ни хуижиков. Ты пишешь нихера не зная по сути, зачем. Вопрос был про индейца, нахер мне твой немец.

показать ответы
0
Тоже хожу облизываясь на чероки.
Запал в душу WK 2
12-13 год 3.0 дизель
раскрыть ветку (1)
0

Да с виду он хорош, но я к бензину больше склоняюсь, никогда на дизеле не ездил, может поэтому. В интернете очень мало инфы про индейца, в основном одну и ту же статью все копируют, либо рассказывают какой хороший багажник, какие круглые колеса, подогревы итд, И у знакомых нет и не было такого авто. Короче инфы нет

показать ответы
0

скажите ему кто-нибудь, что гранд чероки это не китаец

раскрыть ветку (1)

Сам сказать не можешь, привык что за тебя другие делают.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги