Говносайт

Ещё раз убедилась в своей правоте. Что сайт стал говном. Что адекватных мало. Что это не собак надо уничтожать,а изолировать людей. Здесь как дикая стая привыкли набрасываться на одного,закидывать говном. Написала нейтральный пост, спросила(причём чисто у женщин) совет. Набежали хамло мужского пола,стали давать дебильные советы,заминусовали и с говном смешали. Кто вас,дебилов,спрашивал? Если не курсе,так сиди и молчи. Отдельное спасибо,за хорошие советы 😚 Остальным совет:не знаешь,не пиши,сливай злобу и ненависть за себя где-то ещё. В интернете все смелые. А взять в жизни такого,так сам в штаны наложит.

Жаль нельзя время повернуть вспять. Вернуться бы на старый,добрый Пикабу,которого мы потеряли, который так многим полюбился.😢

1
Автор поста оценил этот комментарий

Минуточку. То есть, вас может унизить то, что какое-то хамло написало вам? И вы, что, на это обидетесь? Да ладно... Мало ли дерьма на свете. На это просто не надо обращать внимания - хамло и есть хамло, и оно само себя унижает этим. Но ни как не вас, если конечно, вы уверены в своей честности и правде. Как то, так))

раскрыть ветку (1)
0

Я к тому,что спросила совета здесь, именно у женщин. Зачем мужскому полу мне отвечать,тем более когда они вообще не в теме? На моё резонное замечание, полилась река дерьма. Опять же по поводу домашних животных. Я люблю животных, практически всех. Но есть границы их поведения. На моё мнение что надо животное осаживать,опять обосрали с ног до головы. И так постоянно. Бывает что мнение человека не совпадает с мнением большинства,и что надо набрасываться всех стаей? Это называется человечность?

1

В обществе действуют законы. Писаные и не писаные. Поэтому в реальной жизни за хамство можно получить по морде,или штраф. А в интернете,на некоторых сайтах можно хамить безнаказанно,и более того, администрация поддерживает срач,а иногда и организовывает его. Таковы законы бизнеса - сайту нужна посещаемость и активность. А что для людей более приятно,чем безнаказанно унизить другого человека?

раскрыть ветку (1)
0

Да, видимо ничего приятнее нет.

2

А вот это что за проповедь была?

#comment_367877054

раскрыть ветку (1)

В каком смысле проповедь? Что там такого нравоучительного? Видим то чего нет на самом деле?

0
Выхода нет.

Неграмотность как фишка - ну ты просто дура, видимо.

раскрыть ветку (1)

Опять я права. Вот о чём и писала. Очередное тупое хамло. Здесь таких как ты много,по адресу пришёл.

Вы на сайте всего четыре года, какой "старый, добрый Пикабу"? Посмотрел якобы говнокомменты к Вашему посту, за которые "уничтожать надо". Вам действительно к специалисту есть необходимость обратиться.

раскрыть ветку (1)

Ещё один. Думать не пробовал? Надо учиться это делать. И совет лучше на себя обратить. Специалист научит лучше разбираться в людях.

показать ответы
1

Сайт - это зеркало отображающее состояние общества. А как говорится, нечего на зеркало пенять...

раскрыть ветку (1)

В жизни гораздо лучше люди, есть умные,порядочные и т.д. Могу об этом судить,давно в людьми работаю.

Гарсон 2.0

Сейчас можно пачками брать набежавших и запрещать им комментировать Ваш пост.

Они блокируют Вам возможность комментировать - и в результате - все счастливы. Никто никого не трогает, потому, что не сможет.:-)

Совет рабочий - пользуйтесь! :-)

раскрыть ветку (1)

Можно. Что и делаю. Просто не понятно таких идиотов. Не знаешь вопроса,не разбираешься,нет ничего по делу,на хрена писать? Чтобы говном лишь бы кого облить? Тупо.

2
Лет 15 назад.
раскрыть ветку (1)

В пределах человеческой жизни это долго. За такой срок очень много чего может случиться. И жизнь кардинально измениться.

2
Вы из РКН? Уж больно идеи передовые.. ))
раскрыть ветку (1)

Я вообще не знаю что это. А идеи,мысли чисто мои.

показать ответы
4
Тыж тут всего 4 года, какой старый добрый Пикабу?
раскрыть ветку (1)

Это под этим ником. А так гораздо дольше.

показать ответы
0

В первый раз забанили?

раскрыть ветку (1)

Я не помню уже.

1
Выхода нет.

Вернуть бы старое образование, когда даже самый тупой второгодник знал, что после знаков препинания ставят пробел. И имел представление о том, куда вообще надо ставить эти запятые.

раскрыть ветку (1)

Если какой-то тупой не понимает,что это специфический знак определённого человека,его"фишка",значит человек очень ограничен и узколобый.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги