208

Гоша

Ехала из СПб в Карелию погостить к родителям. Сидела рядом с водителем, который травил мне байки и всячески развлекал. Но одна очень запомнилась. Рассказал водитель междугородной маршрутки.

Итак, от его лица.

Ехал я, как обычно, по маршруту. Салон полный. И довелось коротать время вместе со мной одной паре: папе и дочке (до 10 лет). У девочки с собой была шкатулка. Она ее откроет-закроет, откроет-закроет. Понятно, что там зверек какой-то. Устала от этого занятия и задремала. Просыпается ( папа тоже спит). Открывает шкатулку и громким шепотом: "Папа, Гоша пропал!" Папа не очень реагирует, спит дальше. Дочь не унимается, говорит шепотом, но погромче:"Папа, Гоша пропал!!" Папа уже понимает, что не поспать, потом понимает, что произошло и масштаб событий... Из их разговора всей маршрутке стало понятно, что Гоша-это змея, "безобидный ужик", который ползает непонятно где. Как рассказывал водитель, он помнит ситуацию, но плохо. Он тормознул и вылетел из кабины, как впрочем и вся маршрутка. А мирный Гоша дрых в кармане куртки у этой девочки, свернувшись калачиком. Как потом оказалось, она, играя со шкатулкой, его (Гошу) вынула и положила в карман курточки, благополучно забыв об этом.

Все доехали в полном здравии и от Гоши никто не пострадал.

Всем добра и с наступающим!

Ставлю тэг моё, потому как услышано мной, записано и пересказано мной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

кто мог от ужа пострадать?! я как-то поймал, еще будучи пиздюком, и устроил "великий бой", уж vs палец, уж проиграл.

раскрыть ветку (4)
2
Да никто. Но при слове "ЗМЕЯ", всем сразу становится плохо...
раскрыть ветку (3)
0

Городские все наверное...

раскрыть ветку (2)
1
На прошлой работе баба брялась змей до реальной истерики. Увидела в воде за 10 метров голову змеи - вопли, крики, бег в противоположную сторону(а она габаритами с джаббу хата). Апогей - хвастается ей коллега новой сумкой, она спокойно берет в руки, потом зависает, видит в фурнитуре схожесть с головой змеи(шарообразное крепление с двумя черными точками) и отбрасывает сумку с криком.
раскрыть ветку (1)
2

Странные люди, я понимаю боятся ядовитых змей, все же помереть от яда не очень хочется, но ужики, они ж милашки, вонючие только.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы