При этом они все носят мини-бикини на ниточках и с тремя треугольничками. Белые женщины носят просто купальник. На мою дражайшую, 46 размера стройную девушку в закрытом купальнике смотрели как на инопланетянку.
раскрыть ветку (7)
Для такой комплекции действительно странно надевать закрытый купальник. Пост отличный, единственное что вышло все равно больше сотки, для многих слишком дорого.
раскрыть ветку (6)
не спорю. Но смотри. Возьмем Пхукет на двоих. от 70. да с собой еще тысячу-полторы взять надо зеленью. это внатяг. Считай?
раскрыть ветку (5)
Я и не говорю что Пхукет дешево, это все классно и это экзотика, люди в большинстве своем у нас могут позволить Египты, да Турции :)
P.S. у меня родители с сестрой(их дочь), короче двое и ребенок, словили тур в Пхукет за 50к на троих на 7 дней, тут еще как повезет и кто в какой период времени может взять отпуск/сорваться и поехать.
P.P.S у меня вообще такая мини мечта это до штатов добраться как нибудь, там тоже от 100к начинается. Коплю :)
P.S. у меня родители с сестрой(их дочь), короче двое и ребенок, словили тур в Пхукет за 50к на троих на 7 дней, тут еще как повезет и кто в какой период времени может взять отпуск/сорваться и поехать.
P.P.S у меня вообще такая мини мечта это до штатов добраться как нибудь, там тоже от 100к начинается. Коплю :)
раскрыть ветку (4)
Самое жесткое - виза. У меня сестренка когда визу получала - приехала с подругой. Обеим задали буквально по три вопроса. Подруге отворот, сестренке дали. Вот и все.
раскрыть ветку (3)
Про визу наслышан, ага. Можно к какому нибудь событию приурочить, типо едешь на всемирную покерную серию (WSOP) или типа того :)
раскрыть ветку (2)