раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
Не отчаивайтесь, нас таких уже минимум трое. Я небритый, лопоухий, лысеющий очкарик с лишним весом. Предлагаю по такому поводу накатить и погрузиться в пучину самокопания.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Только не лопоухих. И нафиг самокопания!
Если свои неприятности раздуть до степени радости, то и из них можно получать удовольствие.
Если свои неприятности раздуть до степени радости, то и из них можно получать удовольствие.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Главное, сопротивляйся соблазнам! Не женись и не бери кредиты!! Даже если будут навязывать!!! Но тебе не будут!!!! Ты счастливчик!!!!! Ой, у меня сломалась кнопка восклицательных знаков
Нет, кредитная история вроде норм. Больше миллиона предлагают, куча банков хотят оформить кредит. Но для покупки квартиры нужен нехилый стартовый взнос тысяч так в 300-500. А вот его я замучаюсь копить.
Внешность не тошнотворная, но не везет, все только друг и не больше, увы. И все это теоретически можно исправить, но не хватает понимания как это сделать.
Внешность не тошнотворная, но не везет, все только друг и не больше, увы. И все это теоретически можно исправить, но не хватает понимания как это сделать.
раскрыть ветку (1)

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)