Просто для информации. Чокер - это плотно облегающее шею украшение из металла, камней, жемчуга или еще чего-то твердого. Большинство из того, что сейчас носят девушки - это бархотки, такие же плотно облегающие шею украшения, но из ткани, как правило бархата или замши, реже кружев, которые могут быть украшены чем-то в центре или по длине. Йеннифер видели в Ведьмаке? Вот это у неё на шее бархотка. А вообще их носили еще когда Дюма свои романы писал, так что обвинять в их существовании моду странно.
Который внушил своей аудитории исторический миф:
Что за бред? Любой хоть сколько-то адекватный человек понял бы что это шутка. Вины Поперечного в том, что часть его аудитории не поняли нет. Да и я очень сомневаюсь что многие восприняли "Реальную Историю" всерьез.
кстати, а "Адам портит всё", которым шоу Поперечного вдохновлено - тоже тонкий стёб или там просто правду юморно констатируют?
Я не случайно призываю автора данного ролика, @Antropogenez, Александр Борисович, нельзя ли здесь в комментариях подробнее раскрыть влияние ролика поперечного на массовую аудиторию? Люди вот сомневаются, что такое произошло.
Просто для информации. Язык создают носители, и если для них чокер это любая нитка на шее - это будет так.
Это классификация: наука, а не лингвистика. Поэтому ее изменить нельзя. Однако если попробовать в быту звать растения правильными названиями - сразу ощутишь эффект, о котором я говорил.
Чокер не обязательно из металла, а из любого материала - главное что бы шею облегало.
А бархотка - подвид чокера. Фактически = чокер, который сделанный из бархата. И исключительно из бархата.
Если "бархатка" сделана, скажем, из атласа или шелка, замши, кружев... Внезапно, это уже не бархатка, а чокер, т.к материал -- НЕ БАРХАТ. Ваш К.О.
А знаете почему эти чокеры в обиходе ? Все по тем же психологическим принципам, по чему и туфли на высоких каблуках и обтягивающие юбки. Мужчинам инстинктивно нравится когда женщина пребывает в "унижающей" ситуации, а женщинам нравится этим манипулировать. Чокер-это имитация ошейника, символ покорности, туфли на шпильках затрудняют ходьбу - легкая добыча.
p.s. Мне и саму нравятся эти украшения и туфли на шпильках, эм.., на девушках.
туфли на шпильках визуально удлиняют ноги. все. больше ни одной функциональности в них не заложено
это был сарказм
К сожалению, этот баг не поддается воспроизведению, оттого сложен для правки.
Какое у Вас устройство и версия ОС? Стоит ли последняя версия приложения?
Можете записать видео, на котором повторилась бы ошибка?
Телефон Sony z3. Версия приложения последняя.
Мужчинам нравятся длинные женские ноги по очень простой биологической причине. Когда девочка достигает возраста половой зрелости, ее ноги начинают стремительно удлиняться, поскольку под воздействием гормонов она превращается в женщину. Длинные ноги - это невербальный сигнал мужчинам, говорящий о том, что девочка созрела и уже способна к деторождению. Вот почему длинные ноги всегда ассоциируются с женской сексуальностью.
Мужчинам нравится, когда женщины ходят на высоких каблуках, поскольку каблуки визуально удлиняют ноги. Высокие каблуки придают женщине сексуальность: у нее удлиняются ноги, изгибается спина, выпячиваются ягодицы, ступни кажутся меньше, а таз направлен вперед. Вот почему лодочки на самых высоких каблуках с тоненькими ремешками пользуются такой бешеной популярностью на рынке во все времена.
Это цитата из интернетов :) у каких то копытных животных во время течки удлинняются задние ноги :) не верить что это тупо инстинкт но при этом верить в дарвина :) ну я не знаю