Глава 20

Серия Нетрезвый взгляд

UPD:

Контент 18+

Ее кожа казалась мне очень смуглой. Когда мы сели за один столик, выяснилось, что виной тому освещение, и девушка Виталина очень даже славянской внешности. В ней было много женщины. Аппетитная грудь, сочные ляжки. Рот мелковат и подбородок чуть-чуть висит, зато интересный голос, большие глаза и каштановые, слегка завивающиеся волосы. Быстро выяснилось, что она тоже пишет. Мы работали в разных жанрах. Я писал о жизни, она - фантастику.

- Пожалуй, тебе найдется место в моем романе, - сказал я ей.

Говорил я не для того, чтобы ее впечатлить. И так было ясно, что я ее трахну, если не передумаю. Ясно и мне, и ей. Но сначала я все же поговорить хотел. Узнать, о чем она пишет.

- Сюжет такой: в мире есть люди со сверхспособностями, - начала свой рассказ Виталина. - Они образуют вокруг себя секты, которые им поклоняются и служат для них укрытием.

- Это наш мир и наше время? - уточнил я.

- Да. Так вот, главная героиня умеет менять свой облик. Превращаться в любого человека. Однажды ее похищают слуги злодея. Держат в плену, пока этот злодей к ней едет. Но он не успевает. Девушку посещает видение. Она должна найти место, где все началось.

- Вся эта история с суперспособностями?

- Да, - сказала Виталина. Говорила она вкрадчиво и слегка приглушенно. - И еще у нее появляется сила телепортироваться. Она телепортируется к своему другу, а потом еще к одному парню, и убеждает их пойти с ней.

- А зачем им это? Они в нее влюблены?

- Нет. Один идет, потому что он ее лучший друг, и ему интересно, а второй... его мотивацию я еще не придумала.

- А они ей зачем?

- Тоже вопрос. Пока я остановилась на варианте, что она просто не хочет идти одна.

- Ага... И что дальше?

- А дальше они идут, поскольку в то место можно только прийти пешком, а их преследует тот злодей.

- Кто он и как их находит?

- Вот! - сказала Виталина обрадованно. - Возникают вопросы. Кто он и как находит ее? Тем более, что она поменяла облик?

- Ты-то знаешь ответ?

- Нет, - засмеялась она. - У меня здесь сюжет проседает. Вообще-то я программист, а писать взялась по челленджу "Творческий ноябрь".

- Что за челлендж? - заинтересовался я.

- За ноябрь ты должен написать пятьдесят тысяч слов.

- Ого! И ты, значит, весь ноябрь писала?

- Ну, писала я в январе. Сначала тяжело было, а потом за уши не оторвать.

- Дай-ка я посчитаю... Тысяча слов - это примерно пять тысяч знаков с пробелами... Ого! - повторил я. А сам подумал: "Такая тьма текста ушла на это? Она что, в подробностях каждый куст описывала?"

- Да, немало, - кивнула Виталина. - Надеюсь, я когда-нибудь эту работу закончу. Когда в голову дельная мысль придет, - улыбнулась она.

- А знаешь, мне уже пришла, - сказал я.

- Да? Давай!

- Сначала о мотивации. Друг пошел с ней, потому что он чокнутый фанат историй про суперов, а тут у него появилась возможность в такой истории поучаствовать. И еще его греет надежда, что, добравшись до истины, он сам получит суперспособности.

Виталина задумчиво покачала головой.

- Годится. А что со вторым спутником?

- Тут сложнее. У него должны быть навыки или связи, которые героине необходимы. Какие - сама придумывай.

- Эх! - притворно огорчилась Виталина, стукнув о стол ладонью.

- Так вот, этот парень с нужными ей способностями безответно влюблен в одну девушку. Он соглашается идти с героиней на тех условиях, что она раз в три дня будет в нее превращаться и спать с ним.

- Та-а-ак...

- А у злодея способность чувствовать, когда человек, которого он ищет, возбуждается. Всякий раз, когда эти двое трахаются, он определяет их местоположение.

- Ты сам бы стал такое читать? - расхохоталась Виталина.

- Я бы даже в таком поучаствовал.

Мы очень быстро переместились ко мне домой. У нее под рубашкой, как и предполагал, я обнаружил отвисшие сиськи. Они были начисто лишены упругости.

- Раздевайся! - скомандовал я.

Мы быстро избавились от одежды. Я толкнул ее на кровать, прыгнул следом, повернул ее к себе задницей. Ноги, задница - тут она могла конкурировать за хорошие места в рейтинге. Я шлепнул ее.

- Клевая жопа, - похвалил я. - Не зря ты на танцы ходишь.

- Вставляй! - застонала она.

Я натянул презерватив. Было желание без него, процесс надевания убивает спонтанность, но здравый смысл возобладал. Видимо, мне еще не настолько похер на свою жизнь.

Я ей вставил. Заработал, как сумасшедший.

- Да! О-о-о! Ни хрена себе! - орала Виталина.

Я был неутомим. Секс - лучший спорт. Однажды напишу книгу, как трахал всех этих баб. Никто не поверит, ха-ха, никто никогда не поверит, Господи ты Иисусе! Я нагнулся, ухватился за ее сиськи. Как желе, испортили весь эффект. Я положил ладони на ягодицы. Другое дело! Виталина активно задвигалась мне навстречу. Чпок-чпок-чпок! От этого звука я возбудился еще сильнее. Боже, да у меня и так уже член такой, словно вся кровь из тела ушла в него. Я заработал быстрее. Она успевала двигаться со мной в такт. Чпок-чпок-чпок! Чему их учат на этих танцах? Мы сталкивались так мощно, что создавали микроскопические миры. Мириады мириадов микровселенных, возникших в кузнице нашей ебли. Она заорала и перестала двигаться мне навстречу. Я сбавил темп, подождал, пока она прокончалась, вытащил агрегат и перевернул ее. Сиськи растеклись. Ее лицо было в капельках пота. Кожа снова казалась смуглой. Я стащил презерватив. Виталина уставилась на мой член.

- Ого!

Меня волновал ее маленький рот. Такие рты я целовать не любил. Глядя на них, я думал, насколько комфортно поместится там мой член. Это меня возбуждало. Я навис над ней, поднес член к ее рту. Залупаться она не стала, проход открылся. Так я ее и трахал, пока не кончил.

- Ну у тебя и член, - сказала Виталина, вернувшись из душа.

- Большой?

- Да!

- Он не всегда был таким.

Ее брови взлетели вверх, маленький рот приоткрылся, наводя меня на желание снова в него засунуть.

- Ты сделал операцию?

- Нет, - засмеялся я. - Он всегда был таким, просто стоял не так. Я сам не вполне понимаю, как это получилось. Раньше женщины говорили мне, что у меня нормальный, но не большой. Возможно, я не до конца возбуждался.

- Не давал себе воли на сто процентов? - спросила она понимающе.

- Да, наверное. Был немного на тормозах, поскольку не ощущал себя в достаточной степени уверенным в этом деле. Потом стал набираться опыта. Пришла уверенность. Меня прорвало. Я понял, чего хочу, что имею полное право это хотеть и могу это получить. И тогда я заметил, что член стал больше. Я сперва думал, что показалось, но женщины при виде его начали говорить "Ого!" или "Ого! Хороший член". А одна сказала, что ей больно из-за того, что он слишком большой.

- Ты был очень глубоко, - подтвердила Виталина, укладываясь рядом. Ее кожа приятно пахла. На сиськах я старался не концентрироваться. - Я давно так хорошо не трахалась. Наверное, даже и никогда.

- Серьезно?

- Да чтоб меня трахнули!

- За этим дело не станет...

С Виталиной мы трахались и болтали до четырех утра. Она раскрепостилась. Интеллигентная девушка-программист? Писательница? Ха-ха! Из нее полезло животное.

- Напряжение надо сбрасывать, - авторитетно сказал ей я. - Когда кровь как следует приливает к чреслам, человек познает, что такое подлинная разрядка и настоящий секс.

- Блядь, я опять возбудилась!

- Давай материться, сука!

- На хуй пошел, на хуй пошел, блядь!

- Я тебя сейчас выебу, ты, шалава!

Два интеллигентных, творческих, образованных представителя человечества трахались, как в последний раз.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы