Иногда пытаются захавать, что нельзя. Кошка у меня была, первый раз когда стала при ней блины делать — прибежала на запах с дикими глазами и ором «дай!». Ну я дала маленький кусочек, она сожрала так, как будто не ела неделю ничего... А через полчаса её вырвало.
Через пару месяцев то же самое.
На третий раз она просто прибежала на кухню с мявком, остановилась, замолчала, посмотрела на блины печальными глазами и молча ушла.
Да уж поумнее иных людей. Они жрут водку, блюют, а потом опять жрут... Сегодня опять жрать буду.
Чё ж ты творишь-то?!
Водообмен сделал 3 круга через слюну!
Самая правильная и охренительная окрошка!
Аштрисёт!
Так, надо чё-то срочно сожрать, эта ваша диета закончится пострадавшими жертвами…
Надо мышечную массу нагнать, а с ней уже и поджирать станет снова можно — перегорит.
Ну а окрошка — чистое великолепие и дар богов, но за зиму подзабылась, довольно калорийна (хотя это вряд ли меня остановит), кухня сейчас не особо позволяет разгуляться, и, конечно, чёртова весна всё экономит на отоплении, с такой промозглостью солянка (боги, солянка!..) впору. Через неделю май, а оно всё никак не прогреется. ((
А сейчас кот откусывает и ест усики от огурцов на грядке. И иногда может сожрать сладкую корочку с посыпкой на булочке, если не убрать со стола.
Они пиздец, какие любопытные. Даже поговорка у наглосаксов есть:
Любопытство губит кота.
Одна трусится по кукурузе и горошку бондюэль, другая обожает фруктовые йогурты,кот ест огурцы и клубнику
Дыни, только вызрела на грядке - тут же это мохнатое чучело прискакало и сожрало прямо на грядке. У тещи так 12 дынь гордый британец сожрал. Но ему сошло с лап - крысолов как ни странно.
Вспомнился анекдот на эту тему:
- Моя кошка грызет полиэтиленовые пакеты, может в организме чего-нибудь не хватает?
- Мозгов.
У меня кошка обожает помидоры. А ещё с удовольствием хомячит лейс "сметана и лук" (только их, другие не ест).
У меня кот чипсы жрал, преимущественно ночью их пиздил со стола, утаскивал в тихий угол и хрустел там.