Так вам надо было в их сообщество Прометей, где полторы калеки, выкладывать))) Кто, кстати, сейчас чтец на Прометее? Насколько знаю, предыдущий ушел оттуда со скандалом и завел свой канал.
Наверное, у меня больше подписчиков, чем у владельца сообщества, поэтому была просьба, чтобы опубликовал я, но я как-то про его сообщество и не подумал, посмотрел, что тут есть насчёт страшных историй, увидел ваше. Но стормозил с правилами. Да и ладно)) Насчёт чтецов и скандалов - не знаю, я не вникал. Я не слушаю аудиокниги, я люблю буквы читать. Свои озвучки конечно прослушиваю из интереса, эта, по-моему, очень даже годная, но как имя чтеца - не имею представления.
Спасибо. Да я по договорённости со чтецом запостил озвучку на Пикабу, нооо поскольку загнан предновогодними напрягами, делал это уставшим и сильно затупил, читая правила вашего сообщества. А заниматься своими текстами мне никак не хочется, я кое-как упорядочил их, сложив на АТ, и хватит с меня)) Я не планирую их где-либо распространять, лежат себе там и пусть лежат.
Правило № 5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту. Уважаемый ТС, добавьте текст, пожалуйста.
О, простите, по запарке не дошло о чём речь, хотя правила читал. Можете выносить в общую ленту, без проблем)
PROMETEY
211 постов335 подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. пикабушники, при возникновении спора относитесь с уважением друг к другу:)