Это наебалово. Типо скидка. По факту скидки нет, просто продается по обычной цене, но картинка как будто есть скидка
Разумеется это никакая не скидка, вы сами то в такую щедрость верите?))) Думал таких людей уже не осталось))
Я покупал олед на авито просто у человека с множеством хороших отзывов, покупал за 82к перед новым годом, сейчас дешевле стоит, вполне те-же 70 и это нормальная цена.
Просто на авито ввёл в поиск стим дек олед, выбрал продавца у которого много хороших отзывов, больше сотни и который продал много разнообразных товаров схожей тематики, а то бывает чел продаёт тачку бу, отзывов куча хороших, а они за стикеры в вк (ну условно) заранее прочёл что проверять при покупке, основное - пломба, что не вскрывалась. Не рискнул брать уже взломанные, лучше потом обращусь память расширить. И опять же мой случай - в одном городе, сам приехал, осмотрел, заплатил.
При чем тут санкции?)) это коммерсы на маркетплейсах такую хрень практикуют. На Авито дешевле еще продают
Ну так пойди почитай тут кучи постов о том, как покупают технику на озон глобале, а получают кирпич.
Куча отрицательных отзывов, которые могли бы быть, но их нет, потому что
- отзыв неполный
- не соответствует товару
- не прошел модерацию по *тупая_причина_нейм*
- нам не понравился
- не указаны небо и аллах
и положительные на 5, начиная от "быстро приехало, но еще не вскрывал" до тысяч однообразных от ботофермы.
хочется потрахаться с возвратами, претензиями и потерей кучи времени - пожалуйста, никто не запрещает.
не хочется, но у меня и проблем там нет, я там достаточно электроники купил. Сейчас это гораздо проще, чем заказывать самому через форвардеров.
А тем кто ссыт - никто пользоваться не заставляет. Все же это вещи далеко не первой необходимости.
А причем тут ссыт или не ссыт? Что за дебильные выводы? Поступает разумно, все проверяет и не экономит на себе, покупая вещи за кучу денег.
выводы не более дебильные чем "Если сомневаешься в подобных вещах - правильно сомневаешься. Большой шанс, что вместо игрульки калькулятор приедет"
и не экономит на себе
ахаха
Ну так и не заказывайте, проблема то. Другим только не надо говорить, что фигня придёт. У меня лично, проблем таких не было, кучу электроники на маркетплейсах заказывала, просто лучше нада выбирать продавца.
Я чуть дешевле на 512 взял, норм пришел. Из минусов - не было адаптера с китайской вилки, но это минусом очень сложно назвать ))))
В Германии стоит 569/679 € (512/1024). Указанная выше цена в 70к - это не типично для рынка РФ?
Заказала у знакомого из штатов, цена с доставкой вышла 55 за олед, жду вот, еще 10 дней, судя по треку
Мне интересно. Вот у меня Steam deck с LCD экраном, самая жирная комплектация (512 гб). Покупал в Германии за 45 тысяч через знакомого. Есть смысл покупать OLED версию?
У меня есть вита, которая не Олед, есть свич, который Олед. Олед прикольно выглядит за счет своей технологии, но это я замечал только сразу после покупки, а потом играется одинаково
Там аккумулятор где то на 30% более мощный, так что если собираешься играть в современные игры, то есть смысл брать OLED. Для героев 3 смысла нет.
Я свой брал на озоне. Доставили за 2 недели, хотя должен был прийти на неделю позже. Рекомендую брать олед 512 Гб, т.к в версии на 1 Тб химически травленное стекло, хоть они и преподносятся это как плюс, сама картинка от этого хуже, во всех обзорах так говорят.
Что по поводу самого СД - это пушка. После рабочего дня в офисе со своей больной спиной, полежать и поиграть в игры самое то. А с помощью remote play together в некоторых играх, играем с женой в разные кооперативки, я за компом, жена - за стим деком.
Это полный бред на самом деле. Чел брал свитч олед, на несколько месяцев оставлял его включенный со статичной картинкой и только после этого на экране остались следы. При реальном использовании никогда такого не добиться.
Брал в технопарке, есть куча вариантов на Горбушке, но там, как на маркетплейсе, кот в мешке
Я брал с рук на авито саму дешёвую версию. А потом на свой страх и риск подпилил ссд что бы он влез по размеру и у меня получилась версия на 1тб.
Кстати, есть разница в производительности играть с карточкой или с ссд.
Лучёные всего покупать через Германию, я покупал следующим образом:
1. Поменял регион в акке стима на германию(на платиру и других сервисах полно обьявлений);
2. Пополнил акк стима через вебмани;
3. Заказал стим на сервис глобалпочта(это почта России - сервис майл форвард из Германии);
На все про все за 512гигов - около 45т получилось(в январе 2023г)
https://www.ozon.ru/product/portativnaya-igrovaya-konsol-ste...
55000 рублей, вместе с пошлиной, но 512 гб
Я брала олед через Байера, на авито. Он заказал с Америки, меньше чем через месяц пришёл

Герои Меча и Магии 3
2.2K поста12.9K подписчиков
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.