Германия1
Хохлы в патриотическом угаре рисуют флаги страны, на чём только придётся. Их не смущают ни люки колодцев, ни решётки, о которые вытирают ноги.
Хохлы в патриотическом угаре рисуют флаги страны, на чём только придётся. Их не смущают ни люки колодцев, ни решётки, о которые вытирают ноги.
Что на 9гаге долбаебы постят такие картинки с русским флагом, что здесь с украинским.
Судя по всему, контингент везде одинаково ретарден.
хм я русских флагов на люках не видел и на мусорках не видел, и на туалетных кабинках. так что тут логика прослеживается.
Ну есть разница, чувствуете?
Кто-то нарисовал на люке или водосточной решетке не придав значение тому, что по этой части инфраструктуры будут топтаться (и это все же рисунок), а кто-то осознанно бросил флаг в мусорный контейнер и рядом, а в случае с фонтанкой там помимо мусорки еще и под ногами растоптанные.
Как по мне то бросать флаг (даже если откинуть бумажные на палочках) в мусорку равносильно надругательству над флагом, ровно как и демонстрационное сожжение. В РБ кстати есть статья за такое (ст 370 УК).
Видя большинство комментов на форумах, уже думаешь - а зачем бороться за прогресс, социализм, выкладываться на работе. Сейчас бал правят право сильного и наглость с беспринципностью, у тебя просто начальник или хозяин всё отбирает; значит буду стараться для людей (у меня такое было на деле), но иногда подумаешь, а стоит ли стараться ради такого большинства, кто глупость наглостью и хамством перекрывает?
Желто-синяя гамма это очень сильно сочетание в кинематографе. Они очень контрастны друг к другу и выглядят будто ярче как-то.
Нет, не путаю. Единственное что я вижу на этой картинке, это оскорбление всех граждан Украины, независимо от их взглядов и действий, исключительно по месту рождения/проживания и того гражданами какой страны они себя считают.
Это и есть нацизм и минусите меня сколько угодно. И тот, кто нарисовал эту картинку такой же пропагандон, как и те, кто много лет методично воспитывал пидарасов (не путать с геями) из "азова" и прочих нацбатов.
То-то во всех освобождённых городах от укро сброда над администрациями под авации поднимают триколор, а западаенцы пусть хоть за оскорбляются, просто насрать на них.
т.е. всё твоё мнение складывается из нескольких знакомых в сети и ещё нескольких которые когда-то там жили ? Я ничего не перепутал ? В таком случае назвать его объективным как-то язык не поворачиватся.
И эта картинка оскорбляет хороших людей на Украине. Не надо так. Нациков - да. Украинцев - нет. Даже видео это уже оскорбление флага. Только глупые люди без уважения к своей стране могли так расположить свою символику.
Всё верно, поддерживаю. Ладно бы, когда это смешной мемас, где государственный символ обыгрывается. Ну или ситуация, где человек в боевых условиях позволяет себе лишнего на стрессе.
А вот это - контент для отсталых.