Геометрия1
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Тут кто то рассказывал про яму. Наняли копать яму на даче. Метр на метр и глубиной метр . Потом подумали,нет яма маленькая. Давайте в 2 раза больше 2 метра на 2 метра и глубиной 2 м. И заплатим естественно в 2 раза больше.
Родосцы заказали скульптору Колосса Харесу, ученику Лисиппа, статую в десять раз выше человеческого роста, то есть около 18 метров высотой. Но затем жители города потребовали увеличить высоту статуи в два раза (до 32 или 36 метров), добавив к заплаченной сумме столько же. Но этой суммы не хватило, так как при увеличении высоты вдвое объём материала увеличивается в восемь раз. Поэтому Харесу пришлось одолжить колоссальные суммы денег у близких, родственников и друзей.
Всегда заказываю две пиццы по 30 см потому что в моей пиццерии третья одного размера бесплатно. Так что не всегда геометрия работает.
Она в принципе уебищная. Видно очень хуевый сыр, жухлые грибы, колбаса разной степени готовности. У меня такая получается, когда я дома все что в холодосе осталось на тесто бросаю
Рамамба Хару Мамбуру
А теперь всё это под мелодию группы Ногу свело песни "Рамамба Хару Мамбуру"
Пицца 45 больше чем 30 в 2.25 раза, но количество ингредиентов при этом больше в 1.2 раза, к примеру. Вот такая логика
30-сантиметровки тут ещё сильнее проигрывают, так как бортов у них больше. Если я правильно помню формулы, длина бортов у двух 30-см пицц будет 188 см, а у одной 45-см пиццы 141,3 см.
Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции