У нас 166 и 197:) я просто об этом уже даже не вспоминаю😂😂😂
Таких же высоких уже не замечаю, но если кто-то будет выше 200 - вот на тех обращаю внимание в формате «бля, бывают еще выше оО»
Я на фесте одном увидел парня выше меня на пол головы, а потом ещё одного выше его на голову. Тогда впервые почувствовал себя карликом
У моего мужика рост 196, обычно он везде самый высокий, ну и к этому давно привык. Когда за нами в очереди в Ашане встал дядька, которому он был тупо по плечо-выражение лица надо было видеть😁
То ли рептилоиды, то ли приколисты "а давай встречаться и вместе пугать карликов"
Я в Шереметьево как-то наткнулся на какую-то женскую команду, по ощущениям либо волейбол либо баскетбол. Самая низкая из них была на пол головы выше моих 187. Вот тогда я себя пездюком почувствовал, вокруг которого какие-то высокие тёти...
да, мне приходится быстро-быстро перебирать своими короткими ножками, чтобы за ним успеть. А вообще, круто такого иметь под рукой: перед сном он меня всю облапил, к себе прижал -- и одеяла не нужно))
как он со всех сторон тебя закрыл? Как? Ведь ты не гном. В тебе целых 163
Попахивает педофилизмом...🧐
я высокая и оч высокие парни говорили,что им нравятся полторашки. Х.з,но даже с моими 173 и парень 190 неудобно было во многих позах в сексе, как вы там со 150 ибетесь?! В итоге нашла идеального в плане и секса и роста партнёра-183 и 49.5! Удобно во всех позах.;)
Ну,и открытие века для меня: высокий крупный парень,не всегда значит огромный член
Да я шучу. Выбирают ведь не только за рост. Возможно, только мне и партнёру было неудобно. Например,стоя. У вас же есть дежурный стульчик))
Я именно не про кровать. Стоя сложность в том,что вы должны постоянно стоять на полусогнутых ногах,а это быстро ведёт к усталости.
Это поколение макдака) на бургерах вымахали. Я такая,ибо голодала в 90х. А так бы была 180-190,как братья сёстры)
хер там, полторашки им нравятся. У меня муж максимальной высоты из тех, с кем я встречалась - 174 см. В основном невысокие парни(((
Как-то видела голландца, а они ппц высокие, за 190 см, с невысокой девушкой и думаю - "блин, вот это все ей!!!!"
Ну расскажи про неудобные позы при разнице в росте в 17см?) Может у кого просто слишком толстая жопа?)
Я не в плохом смысле если что
Эх, хорошо быть высоким - с любыми девушками не будет выглядеть нелепо (:
Хоть с высокими, хоть с низкими, никаких ограничений, не надо думать о стремянках и насмешках окружающих.
я 192см. зато так непривычно когда кто то идет и он выше тебя. Думаешь ух ты ж нихрена себе ты высокий!!!!!!! а потом добавляешь не повезло тебе.
Как что находят?!
Способность протирать пыль на шкафах и доставать вещи с верхних полок.
Самой чуть что на табуретку лезть с риском ноги переломать? Нет, спасибо, проще двухметрового мужика дома завести, жрёт он примерно столько же, сколько и мужик на голову ниже, зато в хозяйственно-бытовых целях несравнимо полезнее😁
- Обвиняемый, при росте 150см, физически не мог изнасиловать женщину ростом 190см!
Прокурор:
- Но на месте преступления была обнаружена кастрюля, обвиняемый мог на нее встать!
- Протест! Кастрюля высотой всего 20см: 150+20=170, все равно не получается...
Судья:
- Обвиняемый невиновен.
После суда адвокат говорит своему клиенту:
- Я ж знаю, что это ты ее "того" , но как???
Клиент:
- Ну как,как: кастрюлю - ей на голову и подтягивался на ручках.
это все последствия вов - лучшие представители остались на поле боя, а потом еще и плохое питание и тяжелый труд. вот и дофига у нас плюгавых мужиков и полное отсутствие красивых
Отсутствие красивых у нас из-за нежелания ухаживать за собой и, собственно, быть красивым. Многих мужчин можно в порядок привести и будет норм. Но как их заставить-то...
А рост, да. Хотя, мне лично вообще плевать. Хочется вокруг видеть именно красивых. А высокие или нет, пофиг.
Ваша правда (
Мой прадед по отцовской линии, прошедший войну, был примерно 185-190 см ростом, трое его сыновей, чьё детство пришлось на голодные послевоенные годы, были не выше 170 см. Рост моего отца уже 174 см (а мамин 167 см, с её стороны схожая картина). А вот мы с братом уже вполне отражаем заложенные гены — я 176 см, брат 186.
И если рост - объективный фактор, то красивый/не красивый - субъективная оценка. Исходя из этого , правильней было бы сказать, что отсутствуют мужчины, которых вы бы считали красивыми.
Глядя на Северную и Южную Корею как-то возникают сомнения. Да и даже питание матери во время беременности по логике должно офигеть как влиять на формирование плода.
Не стоит так об азиатах. У них генетика иная. У японцев китайцев малазицев, индусов. Это мы, европейцы, викинги если жрем и мамонта таскаем, то крупнеем. А корейцы пожрать любят ой как. Те кто еще не был в корейских ресторанах офигеют от объема порций )
Азиаты на родине подросли за последние годы тоже. Расширился рацион
Разумеется. При этом азиаты очень слабы в силовых видах спорта. Как на всю энную азиатскую страну не найдется нормально кушающих спортсменов? В той же сравниваемой и достаточно богатой Южной Корее?
какая у них иная генетика? речь идет о сравнении внутри однородной популяции а не между разными расами
Выше гляньте на что я отвечал. Там Dairyt сравнивала как раз с корейцами. Претензии за сравнение разных рас к ней.
Сказывается, почитайте научную литературу, правильное питание с нормальным содержанием белка и тд + 10% к гинетике по росту, именно в момент роста...изучала в разрезе спорта и гармона роста...
Прежде чем предъявлять притензии почитайти научные статьи...я же не буду тут выкладывать на несколько страниц. Доказано что сбалансированным питанием можно увеличить рост на 10 % от того что идет от родителей.
Питанием ребенка? Можно. Питанием родителей? Нельзя, фентип по наследству не передантся, а на генотип питание не влияет. Учебник биологии старших классов
А кто говорил про родителей? Разговор о том что если у ребенка не высокие родители то правильно подобранным питанием для каждого периода развития можно спровоцировать увеличения роста от того что было заложено...без стимуляции гармонами.
О генетике был изначальный коммент на который я отвечал: #comment_234203422.
То, что после ВОВ было мало еды влияло только на послевоенное поколение. На росте их потомков это бы не сказалось
Похоже, мой коммент все решили применить к фенотипу. Поясняю: если человека с детства плохо кормить то он вырастет маленьким и слабым. Если кормить хорошо то большим и сильным. Это -- фенотип. Но независимо от того, как его кормить, его дети при одинаковом питании вырастут одинаковыми. Это -- генотип. И именно он по наследству и передаётся. Как бы плохо ни питалось послевоенное поколение, на последующих это не скажется (если не принимать в расчет факторы отбора)
Ну и дурак) Я когда-то встречался с девушкой , которая была 180 , а я сам 173. И мне наоборот в кайф было, а если она еще на каблуках , то я тут же становился центром внимание окружающих девушек , видимо думали, что раз такая деваха с коротышкой , то что-то в нем есть , хех) Но, а если серьезно, то особо не заморачивался
Не понимаю женских комплексов по поводу роста, единственный минус - каждый килограмм гораздо заметнее откладывается, в остальном все зашибись. А высокие парни вообще умиляются (но это уже из личного субъективного опыта).
Наоборот. Когда мелкая килограммы более заметны. Те же 10 кг лишних по всему телу распределяются. Для мелких это +1-1,5 см, для высоких +0,5-1 в объёмах. Да и по пропорции смотреть: на высоких 1 см вширь смотрится не так катастрофически, как на мелких, быстрее на колобков начинают походить.
Да, конкретно в моем комменте не очень ясно, но он шел ответом на ветку вздыхающих о своем "низком" росте
Как по мне всё наоборот, если девушка низкая, хоть и полненькая, все равно будет восприниматься маленькой, хрупкой. Каждому свое :)
От уровня моря. Смотря от какого, в каком году, в какой фазе луны... А что если...не соврал никто?)
Кстати да, найти мне мужика выше моих 180 бывает сложно, так что я смирилась, и гномы тоже катят, главное, чтобы не тощий был :D
Может у неё как у меня: всю жизнь был 182, в январе пошёл к врачу измерился оказалось 184. Вчера пошёл к другому врачу - 187. Херня какая-то
то ли дело еще люди, во многом транспорте и т.д. всё сделано будто для карликов, у меня всего лишь 182 но это ад.
Просто стандарты старые. Я девушка чуть выше среднего роста (169 см), но такое впечатление, что та же раковина где-то на уровне коленей находится, а к столу в процессе готовки надо наклоняться на половину роста.
в итоге замуж вышла и все равно держит первенство по росту)
У меня рост 186. Но однажды я встретил (и влюбился) девушку 196... Кончала она бесподобно... А рост... Ну да. Ты думаешь, что ты типа альфа-самец и тут к тебе, плавной походкой от бедра, подходит охренительная блондинка... Правда, сиськи у неё были номер 1. Но задница - просто фантастическая.