Гениальное изобретение
Однажды, когда я заснул слишком поздно после особо тяжёлого дня, прямо во сне пришла, как мне казалось, абсолютно гениальная идея. Необходимо сделать гибридную корову, совмещённую с холодильником. То есть представили себе холодильник, в который будто "впаяли" корову, чтобы голова была сверху, прямые ноги параллельно земле, вымя - в районе морозилки? Такая корова-холодильник смогла бы хранить еду. но это ещё не все! Надо было так отредактировать ДНК корове, чтобы она ела мусор, а давала молоко. Мусорно-молочная корова-холодильник, это же гениальное решение мусорной и продовольственной проблем одновременно! И тут я проснулся. Всё ещё в восторге от идеи, я схватил лист и начал записывать план: так, в ближайшие 5 лет изучать генетику, затем вывести корову, затем... Но тут разум начал пробуждаться. Какая корова, какой мусор, какой холодильник? Какой заяц, какой орёл, какая блоха?..
В итоге, проснувшись окончательно, я понял, что корову не получится сделать. А ведь прикольно было бы, если б такая корова была на самом деле?
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО