Тем что он ленивый хитрожоп? Такой себе повод для гордости.
Задания в школе дают не для того, чтобы хитрожопость тренировать, а для развития несколько иных навыков.
Животное вроде It надо писать, а не He/she. Скажи чтоб исправил.
Еще у него задние лапы кривовато получились.
Первый? У нас это в третьем. Да и ребенку вашему 10 лет, а он все в первом? Гораздо вы приврать
he/ she cat , это не оффициальная грамматика , скорее сленг,
Это не "официальная грамматика", а нормативная лексика, которой много веков. Например, эти слова были уже в нескольких словарях XVII века. Вот один из учебников 1685 года:
https://books.google.com/books?id=TKYVINajoX8C&pg=PA62&a...
Только в отношении котов предпочтительно название tomcat вместо he-cat.
he/ she cat , это не оффициальная грамматика , скорее сленг, популяризированный комиксом про женщину- кошку
насчет "it" про людей -не говорят так обычно, даже в унизительном контексте, по крайней мере мне никогда такое употребеление не встречалось (10+ лет живу в англоязычной стране), ради интереса спросила коллегу из местных, она тоже сказала что так не говорят
Ненавижу изо. Единственная моя тройка в аттестате.
Уже и диплом красный получил, а тройка эта бесит меня до сих пор. И с рисованием отношения не складываются даже сейчас.
Понимаю тебя, бро! У меня по изо 4 только потому, что та же учительница вела черчение, а с ним я справлялся
Если решено идти по пути хитрожопости смекалки, то можно идти до конца. Действительно, грамматически правильно говорить о животном "it", тем не менее распространено и допустимо говорить "he", "she" в ситуациях когда речь идет о вашем домашнем животном, или в разговоре подразумевается накая эмоциональная связь со зверем, в русском ближайся аналогия - уменьшительно- ласкательные суффиксы, в варинатах вроде "смотрите какая кошечка, у нее на спинке очаровательное пятнышко" , в таком контексте носитель языка скорее скажет "she", нежели "it"
Так что если автор рисунка настаивает что невидимое животное ему знакомо и дорого, то можно и "he"
https://www.usinggrammar.com/english-grammar/he-she-it-for-a...
Ну и например кот и кошка в английском he cat и she cat. А вот если прям от всей души человека презираешь можно про него сказать it?)
Забавно, что ваш сын на английском написал правильно, а вы на русском - нет.
Невидимый пишется слитно.
Да не, все нормально, он тоже чутка ошибся - надо было использовать it вместо he. Мой сын))
Всё это весело, творческие загадки. Учитель не объяснила разницу между он/она/оно в английском языке. Во втором классе, возможно, учениками займётся грамотный преподаватель)
Думаю да) Она тоже учит детей творчески, все время какие-то загадки, задания на логику
Сейчас получаю второй диплом. С инженеркой не ладится ввиду моего полнейшего нежелания её делать)
Второй диплом это сильно! Я первый то кое как получил, ещё с первого курса хотел бросить - скучно было) хотя тоже красный, даже лучший выпускник вуза был))
Я так на экзамене в дизайншколу в детстве нарисовал точку. Написал, что придуманное животное очень маленькое.
Не оценили там мой юмор.
Идиоты! Ты должен был стать человеком, который нарисует семь красных линий, две из которых зелёные и все перпендикулярны друг другу