4

Генерация идей, день 038

Серия Генерация идей

Предыстория: Генератор идей

* некоторые идеи - это идеи для художественных произведений

Генерация идей, день 038

1. Что если кошки слышат мысли человека. Они не понимают слова, но различают интонации. Если про себя начать рыдать, кошка придет тебя успокаивать. Если начать кричать, спрячется. Если мысленно позвать есть так же как вслух, то прибежит.

2. Режим чайки. Девушка опоздала на распродажу и стала незаметно тырить вещи у других людей, которые еще не дошли до кассы, чтобы самой их купить.

3. Вооружившись собственными мозгами, Зомби швырнул их в Клинта и попал прямо в лицо. Пока Клинт плевался и вытирался, Зомби отнял его биту и поднял свои мозги.

- Не ломай меня больше. Другого тела у меня не будет. Я не хочу на тот свет так же сильно как и ты.

- Какого черта ты разговариваешь?

- Этого я не знаю. Но переселиться в тело получше у меня не получилось. Я могу оставить это тело в любой момент, но войти в другое, даже только что опустевшее, не могу. Если с этим телом что-то случится и мне некуда будет вернутся в течении 40 дней, я умру.

- Если сшибить тебе башку, ты разве не сразу умрешь?

- Нет. Зоми, с которыми это случилось, остаются живы. Но без глаз и ущей ходить затруднительно. Они просто выходят из тела и ждут когда 40 дней пройдут, чтобы исчезнуть.

- Но вы же жрёте наши мозги!

- Ты с чего это взял? Ты сам это хоть раз видел? Я имею ввиду в жизни, а не в фильме?

- Да! Зомби разорвали мою семью!

- Они своими хлипкими зубами смогли прокусить череп?

- Черт! Ты издеваешься? Ты вот прямо сейчас издеваешься? Если бы твоих родных начали рвать на куски, ты бы стоял и рассматривал?

- Нет. Прости пожалуйста. Я не знал, что зомби так делают. Я так не делаю, я не чувствую к живым ни какого голода или любой другой страсти. Я думал, другие зомби тоже. Прости.

4. Судя по тому, какие идеи я пишу, кажется я - писатель.

5. Если не можете понять свое предназначение, как вариант это упражнение: в течение месяца придумывать по 10 идей в день. Правда это мало кому подойдет. Если у вас нет навыка "железная попа", вы бросите раньше, чем что-то поймете.

6. Вокруг тюрьмы во все стороны поля крапивы. Только перед входом в тюрьму дорога без крапивы, а в обе стороны от дороги крапива. В этой тюрьме есть такое наказание: провинившегося раздевают, обхлестывают крапивой, связывают руки за спиной, запирают в одиночку. Называется "Парилка". Обхлестывания похожи на обхлестывания березовым веником в парилке. А потом у провинившегося все тело горит и чешется, организм пытается по́том промыть кожу. Под конец человек обезвожен и истощен.

7. Кошки слышат не только мысли людей, но и звуки луны.

8. Возможно я никакой не писатель. Просто с приложением "Генератором Идей" это самый удобный вариант реализации сочетаний. Стоит попробовать писать идеи под конкретную задачу.

9. Попросить в посте подкинуть темы для генерации идей.

10. Идея для ВК. Добавлять к посту на стену изображение, не связанное с текстом, привлекающее внимание, вызывающее интерес или просто такое, которое будет собирать лайки, чтобы пост набрал больше просмотров. Потому что есть впечатление, что не все люди читают сам пост, просто фото лайкают. Проверить это.

Лига идей

645 постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Правила сообщества:

1) Если оцениваете идею положительно, ставьте +

2) Если оцениваете идею отрицательно, ставьте -

3) Ругаться не надо

4) Идеи, которые касаются развития Пикабу, можно создавать только в этом сообществе: https://pikabu.ru/community/feature_request

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы