Где ответ?

Привет всем, знаю что опять в минуса загонят,но пикабу---тыж любимый сайт.тем более у мя тут аудитория есть

P.S. снимал с одного дубля...костноязычен...похуй,прикепело.

Пойду поем,пис

Правила сообщества

- Разрешено:

- Создавать положительные эмоции.

- Запрещено:

- Размещать любую информацию (пост,комментарий и т.д.) запрещенную правилами сайта

http://pikabu.ru/html.php?id=wtf#13

- Размещать информацию рекламного характера.

- Размещать информацию оскорбительного и неуважительного характера.

- Поднимать вопросы веры/религии, которая повлечет за собой оскорбление чувств верующих.

- Размещать информацию политического характера, которая может повлечь за собой разжигание этнической и межнациональной розни.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый вечер!

Я админ Лиги психотерапии, вижу ваш пост на премодерации. У вас есть копия вашего текста? Если нет, я скопирую сюда и отклоню пост (при отклонении текст удаляется).

раскрыть ветку (1)
Нет,текст из головы...не понял вашего вопроса) есть какие то,сложности с тем ,чтобы пост запостили? Вы об этом мне постите?
показать ответы
4

Псих, привет) Как весна, крыша не подтекает? А то слишком давно нормальных историй не было

раскрыть ветку (1)
Здарова, да все как ни странно хорошо, есть постоянная работа и регулярный секс с любимой дэвачкай...так что в эмоциональном плане все на высоте...на дурку не собираюсь
3
@moderator явный игнор тега политика
раскрыть ветку (1)
Да откуда вы взялись то? Изза таких как вы даже сисек в коментах не посмотреть...если есть возможность добавить,добавлю
3

Снова обострение началось?

раскрыть ветку (1)
Вот про обострение вопрос такой редкий...спс что спросил.я в танке,санитары не возьмут